Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila спасибо большое, про овал я поняла, этим займусь про рино конечно здорово, но страшненько
Krasotka_infuture Обязательно постараюсь учесть Ваши советы. Девы Вы действительно обратили внимание на то, что никто не обращал. Спасибо. А над верней губой у меня всегда так было, особо пухлых губ не было... Поэтому это наверное не изменить, а сильно много геля в губы тоже не хочется. |
|
||||
|
||||
Kiti943 , зачем обращать внимание и грузиться тем, чего ни Вы сами ни окружающие никогда не расценивали, как недостатки? ))) Вы должны нравиться не Лиле и Красотке (они в своих рекомендациях зачем-то пытаются вписать Вас в навязанные форумом стандарты, уверена, что исключительно из благих побуждений ;)), а себе и близким.
Девочки, ну нельзя же ТАК - Kiti943 пришла на форум с основной жалобой на плохой тургор кожи (фото его кстати передать невозможно), в правильную тему МЕЗО, а Вы ей и рино, и булхорн, и чуть ли не СМАС уже рекомендуете (чем еще такого овала, как смоделировали, добиться?), слов нет, чес слово Kiti943, если кожа не устраивает под подбородком - сейчас сделайте армирование, как Ваш косметолог и рекомендует, я делала - и мне в борьбе с той же "проблемой" мне результат ОЧЕНЬ понравился, а зимой шлифовку сделайте, тоже очень хорошо уплотняет там - и будет Вам счастье |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ты пожалуй права, че то я увлеклась раздавать советы, зараженная перфекционизмом - вирусом форума))))))))))), который через несколько лет, проведенных здесь в обществе красивых барышень уже не лечится.))))))) Надеюсь, Кити меня простит за длинный язык. )))))) |
|
||||
|
||||
Kiti943 , вы выложили искаженные фото, с эффектом линзы. Не может нос быть шире подбородка. Поэтому у девчонок перфекциооный зуд случился)). Есть другие фото?
|
|
||||
|
||||
Лисица
Я сама себя сфотала, поэтому наверное крупно А так что есть то есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня нос не напрягает я к нему привыкла вот к "оползням" кожи не очень, хочу остановить |
|
||||
|
||||
ну канеш)) по новому фото овал тогда и всё)) и то в совсем другом объеме. Губы - это мелочи
а я так поняла, что вопрос был в том как внешность улучшить - вообще куда-чего надо. Не кожа ведь сползает, а все сразу - и мышцы и жировые пакеты и фасции. Ну по той фотке везде надо было. Подумаешь, нос я предложила в добавок к этому всему. и перед тем как выложить я вообще-то спросила хочет ли это видеть Китти. Да, стоит обидеться)), за то что я малевала сидела. Ну простите, знациццо И какими стандартами я должна руководствоваться? Рубенса?)) своими и руководствуюсь. Если все устраивает и саму себя и родных так и вообще в чем вопрос. Кожа не существует сама по себе. Девушку что-то беспокоит... но это не только тургор кожи, а вопрос всех подлежащих тканей. Да лучче, конечно молчать... а то на заданный вопрос дашь совет, да не такой, еще и в побуждениях не лучших заподозрят хо-хо! еще раз извините, но в случае Китти не смасом, а гелями нарисованного овала можно добиться Исключительно согласно теме - добиваемся гелями всего нарисованного (если приемлемо большое кол-во гелей+ постоянные коррекции+ некоторая одутловатость, которую изобразить мне не представляется возможным)) кроме носа. Хорошо, вернемся исключительно к тургору самому по себе - что о нем вообще спрашивать то. хотите мезо, хотите био, хотите пилинги - все одна малодействующая малина, которая кормит скорее надеждами сохранения молодости и забавным времяпрепровождением во время реаб в ожидании мнимого преображения. Остаются ретиноиды - работают! ибо гормоноподобны. ну и по этому же поводу неокончатльно безопасны. Применять все и ретиноиды в том числе нужно постоянно. Как прекращаем - все возвращается (для некоторых методов, с большой долей вероятности даже усугубляется) Массажи безопасны. и тоже слегка работают)) |
|
||||
|
||||
lila не я как раз и хочу узнать как улучшить внешность, предлагайте я не обидчивая, наоборот мне критично и нужно, чтобы пендель был хороший
Конечно волнует старение и хочется похорошеть, с каждым годом же все хуже и хуже И на рино посматриваю, все может быть |
|
||||
|
||||
Kiti943 , я за коррекция нижней части гелями, но сначала посмотрите в сторону нитей. Не мезо?нитей, а с зазубринами с хорошим креплением. Да, их результат не ярко выражен, но он есть и он пролонгирован. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
а я считаю наоборот. Нужен специалист, который возьмется за овал гелями и пообещает неплохой результат (ну вот мне кажется я могла бы попробовать воплотить, но я в другом городе, отвечать за кого-либо я не возмусь. Я говорю это за тем, что разумеется коррекция гелями тоже может быть проведена по-разному разными людьми, кто-то не возмется даже обещать, кто-то пообещает да не сделает и пр.). Если с гелями ничего не получается, переход к нитям. Нужно идти от более легкого к более тяжелому, а не в обратную сторону)
|
|
||||
|
||||
lila , я боюсь утяжеления нижней части.Фобия такая)). Хотя у Кити подбородок мелкий, наверное ты права. И объем гелей приличный должен быть? Пару килограмм).
Как же меня напрягают ямки по сторонам от подбородка. Странно, после СМАСА сильнее выражены. У меня, лично.( Kiti943 , смоделировал коррекцию ямок гелями. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9274&page=54 lila , так возможно? |
|
||||
|
||||
объем потребуется приличный, ага)) нет... это неслишком утяжелит.
ну... не совсем так, но как-то приближенно к этому можно |
|
||||
|
||||
Лисица
Я поняла Вас, я видела на днях видео по ссылке филеры принцес, читала про них, мне одна косметолог хотела его залить... Там на видео как раз им корректировали овал в этих местах, что Вы мне поправили. Получилось неплохо. Хотя мне вот глядя на мои моделирования пришла идея не заливать, а подтягивать щеки, тем самым сделать овал по черепу щеки подтянуть и ямок не будет |
|
||||
|
||||
Вот смотрю на нижнюю треть Кити, один в один моя ДО
Девочки, почему геля кг? 3мл, если вместе со скулами, будет предостаточно, ну мне хватило. |
|
||||
|
||||
идея отличная)) но тока методы воплощения куда сложнее гелей)) Лисица права.
в моем понимании 3 ml это немало)) это и есть киллограмм для лица) Китти 3 ml ВМЕСТЕ СО СКУЛАМИ (хотя ей скулы не нужны, ну т.е. менее 3 ml не хватит). Или же будет другой овал (не такой как рисовали) |
|
||||
|
||||
Скорее всего пока нити, можно попытаться
Если не подойдет, то гели как думаете? Рискнуть можно? |
|
||||
|
||||
lila а ты на своём моделировании (мне, кстати, с носиком оч понра) разве скулы не увеличивала?
Мне гель в скулы овал улучшил. А нити? Подбородок они точно не изменят. Хотя, я и это прошла))) Аптосом пыталась его увеличить. По кругу, в два ряда, Нидл туда засунула. Через год добавила гель и успокоилась. |
|
||||
|
||||
Kiti943 , после нитей результат вы увидете не ранее, чем через год и он будет не выраженным и не радикальным. Изучайте тему про нити. С гелями быстрее и предсказуемо. Еще можно массаж лимфодренажный на эти места.
|
|
||||
|
||||
Лерия, да, я их подняла. По точному количеству гелей все-равно не определиться. Надо делать, и смотреть достаточно или нет)) что-такое миллилитр - это ведь по сути очень небольшой объем, не так ли?)) оценить до начала сколько необходимо тютелька в тютельку довольно проблематично. Дожен быть не глаз, а СУПЕРалмаз)) нет таких.
|
|
||||
|
||||
leriya69 , а ты по прошествии времени не заметила результат от нитей? Именно не сиюминутно, а года через два. Я сравниваю фото в диапазоне 3 лет и ты знаешь, вижу, утончился низ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|