Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фото с исходником на 11 странице этой темы, почему-то не прикрепились как цитата) Он сказал что все режут по краю железы, посмотрел как на малахольную)))
посоветовал сделать подтяжку и успокоиться, но разница в уровне имплантов видна даже в одежде... да и некрасиво будет, если так высоко будет грудь( |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ IX
Черри, вот же ж непорядочные люди. Видно, что импланты установлены высоко, что нужно занижать.то есть по-хорошему клиника не хочет решать вопрос? Ни коррекцию делать бесплатно, ни деньги вернуть?
Какая подтяжка, если у тебя горбы сверху, а птоза нет? Ерунда какая-то. А кто док? Имхо - иди к другим врачам на консы, ищи того, кто возьмется за коррекцию (желательно без замены имплантов, конечно), а с этой клиникой надо вести переговоры о возврате денег... |
|
||||
|
||||
Он считает, что установлено нормально, настаивает на подтяжке и все. В договоре было прописано, что если меня не устроит конечный эстетический результат, то претензий не имею, а также то что формирование окончательного результата может занять до года... Как вернуть деньги, если он считает, что все сделано как надо? Есть какая-то тема, где можно это обсудить?)
И еще мне кажется что у нас в Волгограде пластическая хирургия отстает от остального мира очень сильно... Ходила на консу к одному врачу, мало того что он тоже сказал что нужно делать подтяжку, так даже не смог ответить на вопрос как определяется диаметр импланта! Сказал что это я сама должна решить)))) |
|
||||
|
||||
Черри, как вернуть деньги-сложный вопрос. Лучше всего договариваться с клиникой по-доброму. Если клиника не идет на контакт, то, по идее, надо собирать заключения врачей по поводу того, что тебе неправильно установлены импланты и с этими независимыми заключениями писать претензию в клинику с требованием вернуть деньги за операцию. Если они отказывают - общаться в суд... Но я у нас не видела на форуме, чтобы кто-то судился. Почитай в личных темах, у Мэданатоль была долгая тяжба с клиникой, я помню.
|
|
||||
|
||||
То есть начинать тяжбу можно только через год и непонятно сколько она продлится... Врач настаивает на том что у меня птоз, а импланты установлены как надо)
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера офигела от того что он мне начал это все натягивать наверх и говорить как все замечательно)))
он сказал что никто не занижает субмаммарную складку, это все на грани фантастики) и где найти того врача, который напишет что импланты неправильно установлены? мне уже четверо сказали что нужно делать подтяжку двое хирургов, которые делали операцию и еще двое сторонних |
|
||||
|
||||
задайте вопрос на форуме в разделе консультаций, может там что-то подскажут
а вообще бред какой-то...что значит никто не занижает??? |
|
||||
|
||||
ну как-то так, я ничего не придумываю) вот вид в профиль левой стороны
|
|
||||
|
||||
Черри, в Москве найти, у нас в Краснодаре можно сходить по докам, чтобы посмотрели. Да ну явно горбы, ни о какой подтяжке не может быть и речи, надо смс занижать...
|
|
||||
|
||||
Cherry bomb , занижение складки практически у всех здесь. Может найти и распечатать ему какой-то учебный материал по пластике груди? Я понимаю, что это может доктору не понравиться. А как иначе?
|
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, но главный врач клиники, с которым я вчера общалась и который участвовал в моей операции даже не пластический хирург! Неудивительно что он не знает таких моментов, а навязывает свое мнение)
круглые, Natrelle, 12 см диаметром |
|
||||
|
||||
Cherry bomb , ну что делать.... пиши здесь в консультации и на других всевозможных площадках, где врачи консультируют тоже, в ответах я на 100% уверена, потом распечатай ответы все для наглядности и иди с ними в клинику, а там видно будет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, операцию делала год назад. Грудь просто фантастическая, ровненкая красивая мягкая, НО соски так и не чувствую. Уже не надеяться что чувствительность вернется?
|
|
||||
|
||||
круглые, Natrelle
спасибо... буду добиваться правды и возврата денег) |
|
||||
|
||||
Cherry bomb у меня почти такая я же проблема была,делали вторичку занижали смс и подтяжку по ареоле.ненавижу рукожопых врачей .но даже после повторки он еще сморят вниз.у меня круглые,и все таки я думаю анатомы мне бы эту проблему решили
|
|
||||
|
||||
Пинеточка скорее всего не вернется
у меня остались только болевые ощущения при прикосновении к соскам Cherry bomb я в шоке!! как же врач который ничего не смыслит в пластике делал вам грудь??? как так? |
|
||||
|
||||
Да и конечно вторич тоже делала за свой счет несмотря что договор был на руках,но им разве чего докажешь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|