Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ис, дай, плииз ссыль на етот Санре..тоже хочется сэкономить:d, используя Танюшкин купон
|
|
||||
|
||||
Ната, вот их сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Танюш, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз пользовалась Кановой.
Наносится крем очень хорошо, впитывается быстро, никаких белесых следов не оставляет. А кожа после него такая гладенькая становится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, а у меня ведь пудра с цинком - может быть конфликт меди с цинком:susel: Я сейчас так делаю - СР серум, потом масло, потом Канову и сверху немного минеральной пудры - думаю проблем быть не должно |
|
||||
|
||||
Исочка, ты продолжаешь пользоваться тренажером Flexaway? есть результаты? мне подруга прислала , ну как-то не очень долго получается губы смыкать, как в инструкции написано для новичков 50-60 раз, я раз 10 сделаю и уже не могу:d
и совсем не чувствую, где у меня мышцы от этого тренажера напрягаются......может я чета не так делаю )))))))) |
|
||||
|
||||
Isa, а что вот скажешь по поводу этих защитных кремов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спецы по составам, посмотрите, плиз. Хотелось бы понять чем мажем? может низя...
Aqua, Octyl Methoxycinnamate, Mineral Oil, Benzophenone-3, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Dimethicone, Cyclomethicone, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, PEG-9 Stearamide, PEG-40 Hudrogenated Castor Oil, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, CI 15980. Иса и все, кто пользуется Космеланом, не могли бы вы вкратце рассказать как реагирует кожа на него. Краснеет или нет и что с сосудами? Просто обожглась на Обаджи. Долго приводила в более ли менее приличный вид(фото, лазер).Не хотелось бы второй раз на те же грабли |
|
||||
|
||||
Тим, от Космелана 1 ( маска) конечно будет покраснение, но недолгое -несколько дней. Космелан 2 , мэйнтэнанс который, красноты не дает, но будет облезание. Зависит от того как часто вы будете мазать. Например сейчас я мажу пару раз в неделю и не лезу. А когда мазала 2-3 раза в день очень хорошо облезала, правда без красноты. С венами ничего не будет. От гидрохинона и у меня были вены и непреравная краснота и зритема. Космелан не такой анрессивный в плане побочек и кожа от него самого, становится очень упругой и наполненой. Я дкмаю вы не пожалеете
Состав что вы дали - санскрин с химическими фильтрами , ну и с титаном. Плохой и по остальным составляющим. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое. Если еще кому надо mar20 -discount codeна sanreorganic - действует до 27 марта
|
|
||||
|
||||
ей-ей-ей, получила я свои пептиды! купила GHK крем для глазков и дейковер для морда лица. На бонусы набрала триредакшена, скин сигналз, и лактик чистый.
Аккурат через 3 дня у меня ровнехонько 4 месяца третиноина. Так вот, сижу я тут теперь со всем этим богатством и размышляю чего и когда мазать. Как чередовать третиноин с пептидами понятно, третинон вечером, дейковер утром. А вот куда лактики-гликольки вставлять, неясно как-то.... Может вечером перед третиноином? Или лучше днем, в районе обеда? Когда его мазать-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю на счёт дэйковера....На него масло мазать не нужно, как на СР серум? Ну для усиления действия пептидов. По составу дэйковер и СР серум одинаковые в плане меди. Но у дэйковера ещё и защита есть. А у меня пудра минеральная с цинком |
|
||||
|
||||
Иса, посмотри вот здесь есть космелан без и с гидрохиноном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так поняла, что ежели на лице уж ооочень всё плЁхо, то ..увы без гидрохинона никак..я ещё в прошлом году где-то читала, что есть этот "усиленный" гидрохиноном вариант Космелана(они про него , как про new писали), всё хотела спросить у тебя...ведь, пожалуй, в некоторых случаях только с гидрохиноном получится ожидаемый эффект, нет? |
|
||||
|
||||
И гидрохинона там до фига! 8% в маске и 6% в других продуктах. А в обаджи ск %%?
|
|
||||
|
||||
Да и резалты по ссылке, как я после Обаджи - все в куперозе, с красными щеками
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, в обаджи в клеаре 4%. За точность не ручаюсь.
|
|
||||
|
||||
Усилить действие " майнтенанс " кислотного крема не возможно - сожжете кожу. Поэтому для тех кто не получил желаемого эффекта от кислот, предлагается крем с 6% гидрожиноном и ретиноиевой кислотой. Совершенно не означет, что гидрохинон чем то лучше чем кислоты. По результатам , если сравнивать с 4% гидрохиноном, Космелан лучше.
Есть еше и 20% гидрохинон,для людей с Витилиго. Нельзя же 100% кислоту на кожу мазать. |
|
||||
|
||||
Ис, дык я не спорю, что гидрохинон-бяка, но ведь ...как ты говоришь, кислотный Космелан лучше, чем 4% гидрохинон, -это я поняла, тогда зачем те же Космеланщики создают продукт с 6-8% содержанием гидрохинона..и вроде те лица, на которых этот "усиленный" гидрохиноном продукт применяется... я бы сказала, что получше моего исходника(дообаджиевского) будут.
Я , собсно, хотела приобрести кислотный Космелан, поэтому и заинтересовалась инфой по этому вопросу. Возможно, что в моём случае, когда пигментация уже "убита" Обаджи, этот безгидрохиноновый вариант-гуд идея. А также для начинающих, т.е. , возможно, более правильным будет начать с кислотного(безгидрохинонового) варианта Космелана(чтобы избежать всяких побочек), а уж ,..ежели не получится,-то..куда деваться...я поняла, что в "тяжёлых" случаях альтернативы гидрохинону..увы..нет |
|
||||
|
||||
Isa космелан2 без гидрохинона? Можно брать не опасаясь. Сорри если писала уже, а то я запуталась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|