Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, как можно определить это без анализов? По нарастанию эндометрия?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за создание такого форума. Как хорошо, когда мы можем поделиться своими проблемами. А мне один доктор сказал, что преждевременое лечение гормонами может повлеч неприятные последствия. И гормональный сбой может спровоцировать даже появление опухолей. Именно этого и боялась, поэтому с первыми симптомами менопаузы стала принимать циклим, пить шалфей и мяту.
|
|
||||
|
||||
Рогозина, так преждевременно никто и не принимает))) все своевременно)) симптомы менопаузы говорят о снижении)))
|
|
||||
|
||||
Рогозина, а как вы циклом принимаете? Какие у вас были симптомы и сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Девочки а может ли пластическая операция вызвать горманальный сбой и а итоге климакс?
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, так сразу и климакс? Может быть все таки сбой цикла из-за стресса?
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, скорее операция может вызвать гормональный сбой, как стресс организма. Должно все восстановиться! Уу меня после оп обычно задержки были.
|
|
||||
|
||||
Просто где то читала что стрессы влияют на женскую горманальную систему и могут вызвать ранний климакс..вот я и подумала операция это то же стресс ,может ли вызвать...?
А просто сбой не так страшно... |
|
||||
|
||||
Yolandi777, одна оп стресс не вызовет, Это если вся жизнь стресс, то тогда да......
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому поможет. Принимала много всего с переменным успехом. Последние открытие-хлорелла. Единственное, что абсолютно сняло все симптомы климакса. Почему, непонятно.
|
|
||||
|
||||
Agata341, здорово! А вообще ее для чего пьют? На айхербе брали?
|
|
||||
|
||||
Брала просто для здоровья. Только покупала со сломанной клеточной оболочкой, так как в ином случае у человека нет фермента, переваривать ее. Брала на Амазоне, так как живу не в России. После где то недели приема самочувствие прекрасное. Остальные фитогормоны улучшали состоянии, но полностью не решали проблему. Может быть, кстати из за железа, оно у меня низкое. А хлорелла его содержит. Просто читала на Амазоне отзывы о каком то фитогормоне. И там женщина одна пишет, что пьет вместе с хлореллой, типа усиливается эффект. Вот).
А еще у меня вопрос. Тема не очень живая уже(. Но вдруг. Вот как юзают крем с натуральным прогестероном? Надо ли идти к врачу для анализов на уровень своего? И вообще, как эффект? Потому как все препараты с фитоэстрогенами. А надо же еще и прогестерон. А он только в Диком Ямсе. Есть его без смысла, как я поняла. Не переходит в нужную форму. Только вариант крема. |
|
||||
|
||||
да, вроде полезная штука, хлорелла эта, вот тут пишут про нее подробно. Но если у кого-то противопоказания, надо сначала провериться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Например, я понятия не имею, что у меня в крови с железом - много или мало, или норма. Вот для начала надо бы на это сдать |
|
||||
|
||||
Agata341, я пью дюфастон, естественно после анализов и под контролем врача. Спрашивала ее про крем и как то одобрения не получила...
|
|
||||
|
||||
Agata341, а можете дать ссылку на вашу хлореллу с амазона.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Organic Chlorella Tablets, , 150G, , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я честно не понимаю, остальные с несломанной оболочкой продаются, что ли? Читала, читала, ничего не поняла. И купила эту, где точно написано, что оболочка сломана. Сама удивилась, но самочувствие реально стало лучше моментально. Даже настроение улучшилось, которое не очень, в связи с климаксом. Может не хватало чего то в организме. Расхваленная Мака и Черный Кокош мой климакс и не заметил даже)) |
|
||||
|
||||
и я внесу свою находку, мне 50 начались приливы отливы , только это и мучало пока
почитала тут и решила пока народ средствами, много чего попила но моя находка соевый соус стол ложка в день, потом через день, сейчас когда вспомню тоже не знаю почему и что именно помогло может не надолго, но и на этом спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла ответ😊 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|