Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли ох...если хуже не будет, то ничего, а если станет хуже, а по- моему именно такая динамика(, то буду липофиллинг делать..тут еще такое дело..вариантов-то нет
|
|
||||
|
||||
ОО
Отличная у вас грудь !!!! Но мы же такие нам всегда мало . Вы прежде чем принять решение - почитайте форум . Блин , я уже почти расхотела. Хорошо - если хорошо, а если проблемы - то же мало приятного . И главное гарантии - нет . lilija Может не углядела - у вас какие импланты, профиль высокий? KJJH В панику впадать не надо - это нормальное явление после болезни . Я знаю вашу ситуацию - позвоните доктору . Пусть перенесен вам на недельку. Иммунитет и так снижен , а операцией вы его можете добить. Не стоит рисковать . А то приедите, а вас отправят домой , уж лучше сразу перенести или дня через 2-3 пересдать. Это клинический анализ? |
|
||||
|
||||
Laysay я уже позвонила доктору и он сказал что это не страшно т. К показатели не особо отклонены и сказал приезжать и не переживать ( кстате год назад у меня эти показатели были с такими же цифрами)
|
|
||||
|
||||
KJJH
Вот и отлично , тем более за пару дней все прийдет в норму . Удачи вам. Ждем рассказа. |
|
||||
|
||||
candy25 грудь супппеееррр!!! Шикарно! Моя мечта! По размеру я именно такие и хотела!
Laysay спасибо большое))) Рост у меня 177 см а вес 62 кг. Худею... ))) Хочу 58... |
|
||||
|
||||
Laysay профиль высокий
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, читаю Вас уже месяц, а об классных сиськах мечтаю давном ,.. Я из Симферополя, записалась к Дрюку Н.Н, на 09.02,ничего плохого о нем не нашла, в начале хотела к Копиевскому, но посидя у Вас что то передумала...Прошу помочь мне с выбором, это ведь не на один день...
|
|
||||
|
||||
ka-bo Держитесь!!! Упорство и труд все перетрут! Врач хороший, опытный, тем более столько всего делаете, должно стать все отлично! ) Я вот думаю может мне тоже массаж делать надо будет, у меня грудь левая отличается от правой. В понедельник к доку... МЕСЯЦ будет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Мне просто и как у вас очень нравится. Исходник у меня такой же)
Девочки, через какое время после операции можно ехать на море? Мне моя хирург говорила, что то ли через месяц, то ли через 3, я уже забыла. Помню только, что спортом нельзя заниматься в течение 3х месяцев, чтобы имплант не перевернулся (у меня будет анатомический) |
|
||||
|
||||
Svetlana85 я так поняла, что через месяц уже можно, но опять же швы прячем, в самолет компрессионку, и вот с плаванием тоже надо аккуратно.
мне кажется что через месяц даже не комфортно будет: от воды холодной скорее всего неприятные ощущения будут, да и полностью не расслабиться еще через месяц. А вот месяца через 3 уже, наверное, совсем спокойно можно ехать хоть куда. |
|
||||
|
||||
Olka777 спасибо! делаю исправно, послушно) толкь вера в опыт и мастерство Ищенко держит меня на плаву)
Массаж на таком сроке можно только с разрешения дока, к тому же его не всегда назначают, в общем надо вашего хирурга спрашивать) |
|
||||
|
||||
detka-konfetka у нас с вами в один день оп в спике )) вы в Москве делать будете?
Ой ошиблась! Вы уже сделали. Перепутала месяц )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже на 9.02 назначена консультация, на 15:30. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|