Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на фотках, кстати, такая грудь обычно выглядит очень выигрышно |
|
||||
|
||||
А мне трамплинчик нравится, т.к. у меня своя форма груди была анатомическая. Я к ней привыкла, мне нравилось. Но хотелось примерно тоже самое, но еще лучше.
Я, вообще, заметила за собой такую вещь, мне многое в себе не совсем как- то нравится, но я хочу все тоже самое, но в несколько улучшенном варианте. А ничего кардинально менять не хочу. Это у меня такая дисморфофобия - в умеренной форме, наверное.:dur: Хочется все подточить до идеала.:dur: |
|
||||
|
||||
и мне трамплинчик очень нра, мне кажется я всегда мечтала о такой груди. НО. у меня до была страх-картина, поэтому моя новая грудь приносит мне много радости, с трамплинчиком или без.
|
|
||||
|
||||
мне бы хотелось, чтобы у меня контур груди более четкий был.
Не пойму, то ли худеть надо для этого, то ли подождать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесска, подождать Еще отек у тебя, срок маленький... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лен, а если Мии не комфортно - почему не переделает? |
|
||||
|
||||
ЛенаА, а она хотела переделать сразу, Павлов проблемы не видел... А на других докторов денег не было. У нее и асимметрия еще небольшая...
А низкая... Как это объяснить то? Низкая - это красиво, мне тоже нравится, когда низко. Но когда низко сама грудь, а подгрудная складка выше, т.е. как бы грудь нависает над складкой - это красиво. А когда низко за счет того, что сам имплантат низко установлен, ощущения иные. Ее тогда даже лифчиком толком не поднять. В общем, сложно объяснить как-то.... |
|
||||
|
||||
девочки прошу поделится вашим опытом и мнением. я новенькая и только планирую увеличить грудь. вы рады, что это сделали, не жалели ли вы. я читала, что многие сталкиваются с проблемами, некоторым приходится переделывать и не один раз. все таки вы прошли этот путь уже и можете сказать как оно лучше для вас до или после.
|
|
||||
|
||||
Касечка,знаю твою историю и очень за тебя переживаю, поверь!!! У самой уже две ОП, но ЛИЧНО мне по-любому лучше, чем было до. Просто потому, хотя бы, что хуже некуда было. Ну и вообще я довольно спокойно отношусь - ну была у меня серома, поплакала - ну ничего ж, жива. Вот выложу фотки в "проблемах", все равно "не айс".
Но это все частности, а в целом - иметь сиськи - более-менее приближающиеся к тому, о чем мечтала - уже отлично. Так что я писала лично о своих ощущениях. |
|
||||
|
||||
Ешка, появилась!!! Показывай фотки новые!! Читала в "мужчины и силикон" - у тебя там обновки, давай фотки!!!
А косяки - каждая из нас знает - понятие растяжииииимое. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|