Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, Two Timing Tightener когда можно мазать? Прямо сразу можно после крема или какое-то время должно пройти? И еще, его под глаза можно или нет?
|
|
||||
|
||||
Так эта точка для интернационального шипинга, разве не так?
Если ее не поставить, то дальше программа не пустит (если уже понятно, что отправка в Россию) |
|
||||
|
||||
Девушки, может. кому пригодится. я пикартовские продукты заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отгрузили в тот же день, доехали за 8 дней первым классом. доставка дешевле, чем на пикартовском сайте, прислали еще код на 10% скидку для следующего заказа и два пробника их собственных продуктов положили. тени минеральные и какую-то свечку-вонючку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки на Санре код на 20% скидку многоразовый, у меня подруга по нему купила. Но он только на март.
Анка, если у тебя купон не одноразовый, то делись плз- может комуто пригодится.:d Жаль я только не давно закупилась у Пикарда, но зато нахаляу получила новый эксфолиатр на лактике и большую банку. Еще не тестила.. |
|
||||
|
||||
Леа, ясно. Палку, увы, не все инет-магазы используют.
Анка, спасибо за ссылку! Начала я пользоваться Ретин-А. Мажу пока только на низ лица, где обычно прыщи появляются время от времени. Вроде все ТТТ - ни покраснений, ни облезаний. Начну наверное с понедельника мазать все лицо, а то у меня сегодня-завтра пати, не вдруг видок будет непотребный Девы, я зарегилась сейчас на сайте, который дала Анка, так мне при регистрации прислали код на скидку 5$ с каждых 20$ в заказе! Скидка, правда, одноразовая, так что рекомендую всем идти и региться! Модераторы, сорри, не успела уложиться в 10 минут((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, мне как раз надо пикартовское кое-что дозаказать. Анка, если возможно, поделись кодом. Спасибо огромное!!!!
Замужем, думаю, ты права, мне давно пора кроме PayPal еще и отдельную карту для покупок с ограниченной суммой заказать! Меньше риски... Не успела спросить...Анка, ты доставку брала приорити или первый класс? |
|
||||
|
||||
А что то на этом сайте не вся Пикардовская продукция представлена
Или я слепая |
|
||||
|
||||
Я тож недавно закупилась у Пикарда. Токо блин не всё взяла, кое что забыла. Дырявая голова :mad0: Нужно докупить.
Анка, поделись скидкой |
|
||||
|
||||
Скидка 20% на lurebeauty.com ,если ввести discount code VIP20
|
|
||||
|
||||
Спасибо за скидку, пошла погляжу, чё брать
|
|
||||
|
||||
Девочки,а пользовался кто нибудь автозагаром для лица Адония?
И еще вопросик к Вам,если не возражаете-что мне 40-ка летней тётьке от мимических морщин приобресть?не думаю что стимулифт справится?Спасибо |
|
||||
|
||||
Посидела с калькулятором и ...снова купила у Пикарта! Блин, вот где уже только его продукты ни находила, а в итоге беру все равно у него. Взяла 5 бонусов своего любимого GHK к покупке, в итоге получила экономию 70$, с пересчетом доставки и скидок на lurebeauty.com победил все равно Пикарт. К нам он шлет достаточно быстро, приорити дает возможность трекинга, на таможенной декларации указывает сумму в 15$ без дополнительных просьб. Так что, я, пожалуй, останусь там же
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, это основной продукт у Пикарта для меня лично. И самый недешевый из всего, чем я пользуюсь от него - сотня $ за 50 мл. То есть, я готова "плодить кучу баночек", хранить их в холодильнике - плевать! Настолько мне подходит этот крем. Я им пользуюсь вокруг глаз и для шеи. Кому-то, возможно, подойдет что-то другое, тут, как грицца, стандартов нет. Возможно, и я в будущем переключусь на иной продукт, если кожа попросит. Я люблю крем, он впитывается весь мгновенно. Сдвиги есть (опять же, оговорюсь, у меня и на данный момент).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|