Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я покрасилась сама, осторожно дома. Просто дальше невозможно было. Стриглась, феном уложили. Ощущения странные - чуствительность части головы нарушена, как-будто через ватную прослойку. По поводу расчесок: мне больше по душе деревянная массажная щетка, она наиболее щадящая. Попробуй.Многие девочки жалуются, что волосы падают, но у меня этого нет, скорее наоборот. Обычно лезут в это время года а сейчас нет - даже удивляюсь. Показываю, какие синяки были, чтобы не быть голословной. Еще вспомнила, кто-то из девочек посоветовал репейным маслом пользоваться - я регулярно наносила, возможно помогло.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! Скорейшей всем реабилитации Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями и переживаниями. Это очень важно для тех кто "пойдёт следом":d
|
|
||||
|
||||
Для Индиго. Ты , наверное, пропустила, я уже писала, что была на консе у Павлова 25 апреля. Была расстроена тем, что он мне сказал: нет показаний для СМАС, плохая кожа под глазами (там и правда все в морщинах), делать феноловой пилинг??!!!, если делать СМАС, то результата не будет видно. Я была обескуражена: а как же скорбные, а отвисшая кожа под подбородком? Потянули мою мордочку в разные стороны и он нехотя согласился на ОП. Написал на бумажке: глубокая СМАС подтяжка+платизмаопластика+липосакция носогубок= 70 000 руб., стационар 1500 в сутки, 2 дня надо там быть, наркоз 4 000 руб х 4,5 часа. Это в Питере, а Москве 160 тыс.руб. Консультация длилась 10-15 мин.
|
|
||||
|
||||
Я совершенно спокойно отношусь к возможным синякам, отекам. После блефаропластики только первые сутки глазки были как щелочки, синяков почти не было, по крайней мере таких черных или фиолетовых, отеков тоже. На 5 день я спокойно в темных очках моталась по Москве. Да и самой операции я не боялась. Я просто еще не готова это сделать , но на консультацию хочу сходить и думаю к Ищенко. Мои основные проблемы - подбородок (липо+платизма или СМАС нижней) и немного носогубки. Подтягиваю кожу к вискам и самой нравится как удлиняются глазки и с подтяжкой кожи уходят мои ненавистные височные морщины. Даже не знаю, может мне обойтись малоинванзивной подтяжкой в зоне висков. А то получу ответ как Татьяна от Павлова : "у вас результат будет мало заметен". Если малозаметен, то зачем делать!
А то что реабилитация и конечный результат у каждого индивидуален всем понятно. Короче, надо консультироваться!!!!:d |
|
||||
|
||||
Ох, Мимозка! Как мне понятны ваши сомнения! Нам ведь как хочется: чтобы после ОП - красавица и в то же время никто не спрашивал в лоб: "Ой, а чёй-та ты исделала с собой?" У меня " тихо шифером шурша - крыша едет не спеша". Мне понравилось высказывание особенно любимой мною форумчанки: "Если тебе судьба сделать ОП, все события в жизни сами выстраиваются так, как нужно, как будто что-то помогает."
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это смешно - "результат будет малозаметен"
Мой первый смас был какой-то слабенький, даже хирурги у которых я была потом на консультациях выразили вежливое сомнение в том, что был смас, но результат, был тем не менее, налицо, конечно, общий вид улучшился. Правда, я посчитала этот результат недостаточным для себя, но он был.8)) |
|
||||
|
||||
Кася, а почему первый СМАС был слабенький, еще не было сильно выраженных проблем? Он был с перемещением мышечного слоя? Я в вашем профиле не нашла дат проведенных операций.
Молодцы, что подсказываете мне возможные варианты операций , но думаю что вывод за хирургами.:dur: Летом похожу на консультации и в этот раз к нескольким хирургам, хочу понять их мнение по моим проблемам. Лана, прямо лелею мечту немного раскошачить глазки. Думаю что любой вид вмешательства это решит. А эндо или нормальный СМАС средней зоны делать пусть определяет врачи, так как реабилитация и там и там не хилая, вопрос швов. :dur: |
|
||||
|
||||
Хочется сделать ОП и все недовольства собой в сторону. Спокойно стареть. Я всегда была далека от пластики, очень даже далека. И деньги были, да не воспользовалась, на блефаро оказалась, т.к. уже не могла к зеркалу подходить, преодолела такое сопротивление родни и подруг (пластика вред!). И вот я вижу, что выглядеть лучше, аккуратнее, свежее - возможно. ХОЧУ! Боюсь сглазить, ужасно! У меня всегда, если чего то хочешь, то фиг получишь. 8 -го еду к Ищенко на конс.
|
|
||||
|
||||
Мы с Индиго ждем твоего отчета после консультации у Ищенко. Плохо что туда далеко добираться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему смас был слабенький то же не знаю. Мне кажется по ощущениям отслойка там была два пальца от уха, это был не расширенный смас, конечно, а подробностей, что делалось, я не ведаю. В общем, на моем примере ясно, что смасы бывают очень и очень разные. Надо узнавать, как минимум, какую отслойку делает хирург, расширенный смас или нет. Можно же, наверное, чуть тронуть смас, а в прайсе будет написано "смас" и не отличишь по нему, что именно хирург делает. ИМХО. |
|
||||
|
||||
А у меня овал поплыл, раньше мордочка треугольная была, а сейчас "квадратится" как то. И очень напрягают скрбные и уголки губ вниз опустились, даже морщины там уже залегли. Короче, видно, что лицо вниз уже "устремилось". Гораздо хуже, чем у Наты было.
|
|
||||
|
||||
Тань, ты молодец, голову вперед наклонила, когда снимала . Ну что ж, в таком ракурсе - вполне можно делать смас, ИМХО.
Заодно сподвиглась выложить результаты через 7,5 лет после смас. По-моему, еще держится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tatyana! На последних фотках изменения "на лицо", теперь понятно. Насмотревшись на сайте всякого, думаю эндо для тебя идеально было бы, ИМХО. Сегодня у Павлова была, еще кое-какие нитки вытащил. Считает, что мой результат очень даже хороший. Предложил только в морщинки на носогубных вколоть что-то, чтобы уменьшить. К своему стыду не запомнила. Интересно, а нельзя было это сразу сделать?
|
|
||||
|
||||
Точно !держиться Смас-отлично !Но может Эндо тоже приняло участие в поддержании полного порядка ? Перемена !филлеры вкалывают после схождения основного оттека.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|