Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анютаа поздравляю! Распушилась немного) красиво и аккуратно!
Toksana я не считаю, что низко. У вас очень натурально выглядит грудь, поздравляю) |
|
||||
|
||||
Девочки, я хотела узнать насчёт растяжек. Смотрю на фото некоторых девушек и прямо очень сильно, яркие, заметные такие... Они есть у тех, у кого и до оп были? У меня вот чуть-чуть есть просто после кормления.. мне казалось, что имплант кожу натянет и не должно их быть сильно видно... или как?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 кожа то всё равно светлее в этих местах, как не будет видно? К сожалению конечно, но для этого другие способы существуют
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, у меня как были так и остались, но на фото не видно. Я особо не заморачиваюсь, когда грудь красивая на растяжки особо внимания не обращаешь))
|
|
||||
|
||||
Это когда загоришь, они светлее,да. Сейчас, например, у меня ровно того же цвета, что и вся кожа.Они наощупь скорее ощутимы у меня, а не на вид. Вот я и лумаю, что же с ними после операции будет.
Тоже надеюсь, что меня это парить не будет)) просто думала может как-то можно избежать их увеличения. Вспоминаю свой живот беременный...кхем... тоже ведь растянулся изнутри) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , у меня на груди растяжек много, к сожалению после операции они никуда не делись. Главное, что их больше не стало))). Когда в солярий ходить начинаю, то конечно они видны сильнее. Вот хочу добраться до салона и шлифануть их лазером. Но это уже офтоп)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого переорелярная подтяжка была или доступ, через месяц щвы уже незаметны были? Нити рассосались? И вопрос ко всем у кого доступ под мышцу, я вот переживаю не слишком ли я нагружаю руки, у меня третяя неделя пошла, руки вверх полеым ходом поднимаю, могу пакет с покупками тащить, но не сильно тяжелый! Это не опасно?
|
|
||||
|
||||
JVA спасибо за поддержку, а то извелась вся. Вот думаю, может надо было все де высокий профиль ставить? И еще, вроде дождаться не могла когда с компрой расстанусь, а сейчас понимаю, что в ней удобно, а к белью никак привыкнуть не могу.
|
|
||||
|
||||
leya22 В 3 недели я бы сказала ЕЩЕ не видны .Могут быть корки . Швы зреют к 3 месяцам , то есть они розовеют , а потом белеют . Там 3 нити одна самая глубокая рассасывается к году , средняя к пол года , верхняя первые 2 недели . Если швы не саморассасывающиеся , то их на 10 день снимают http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=60
|
|
||||
|
||||
hanya я под впечатлением! такая стройняшка и такая грудь большая, наверно нереально тяжело было такое богатство носить. А почему потребовались импланты?
З.Ы. Интерересно получается, цитирование правилами запрещено, а доступно аж две функции цитирования: обычное и мультицитирование )) Я вчера впервые за две недели приняла душ - блаженство! И постирала компру! На 30 С, но с сушкой и она села! Муж застегнул мне ее как обычно, но через пару часов мне так дурно стало. Грудь разболелась, из-за того что дышать толком не могла стала кружиться голова, в общем очень поплохело, пришлось ленту вообще расстегнуть а компру на самый крайние застежки перестегнуть. Вот так теперь и хожу, иначе просто ни дышать ни двигаться да и боли в груди начинаются. Вот что теперь делать Хоть новую покупай ( |
|
||||
|
||||
Latka Ну там было много кист , шишек . Хотелось все убрать . Да и заскок такой , после всей этой натуральности , хотелось не маленькую , стоячую , хорошо наполненную , и чтоб не шатались ))) Если бы просто уменьшить на 4-5 размер , она бы так не стояла , и профиль бы терялся . Компра потянется через пару деньков . Муж пусть немного ее потянет .
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня растяжки не видны стали, хотя до операции были мелкие, их видно было там где кожа была не натянута, сейчас натянулась- и не видно. Только одну, что поглубже чувствую на ощупь
Девочки, я жаловалась на чувство жжения в груди, заметила последовательность, в тех местах, где печет на следующий день сходит синяк... Интересно, может ли гематома, которая начала рассасываться вызывать такое ощущение?! Вчера вечером в душе увидела что в межгрудке исчез огромный синяк и именно в том месте целый день жудко пекло, сегодня вроде бы не печет совсем...ттт hanya я поражена))) такая хрупкая девушка и такая грудь!!! От мужчин наверное отбоя нет))) хотя, понимаю, что сложно с таким размером было... Фигура отличная, думаю теперь вообще идеально! |
|
||||
|
||||
Julia_kul Спасибо ! Мужа хватает )) Не хотел расставаться с ними , но понимал ,что нужно . Оп и через 7.5 мес коррекция межгрудки . Нам 2 недели после коррекции .
|
|
||||
|
||||
Toksana ну и где там у вас что висит???))) всё замечательно))), нижний полюс еще наполнится и вобще супер станет!!!
Анютаа уже говорила и повторюсь.. Не реальная красота!!! |
|
||||
|
||||
hanya очень красиво, дальше еще краше будет! Даже не верится, что фото до - Ваше!)
leya22 у меня переареольная, сейчас месяц и 10 дней, швы отличные, немного есть маленькие корочки, но в целом все отл. Дальше отпадут и еще лучше будет) Я поднимаю ребенка во всю, просто стараюсь не на вытянутых руках и прижимая локти к себе |
|
||||
|
||||
JVA Спасибо !) да по немногу распушается )))
Latka я в вопросе цитирования тоже так и не поняла )))функция есть , ан нельзя shakhks Спасибо большое ) hanya Ох щас заживет и красотень будет ! уже отлично , просто несравнимо ! и наверное уже намного легче |
|
||||
|
||||
Девушки сколько надо времени, чтоб мышца расслабилась и опустила имплант?
|
|
||||
|
||||
Latka не надо покупать новую!!! Она подсела из-за стирки, но через пару дней снова растянется!)) я теперь ее часто стираю специально, чтоб подсела. А то отеки видать сошли и она свободная делается!!!
|
|
||||
|
||||
hanya поздравляю!!! Начало уже положено!))) Теперь немного терпения и быстрейшего восстановления)))!
janademeneva5 у меня оп была 25 апреля, мышца до мих пор одну грудь держит и не отпускает(((, док сказал ждать, что всё опустится, но по срокам всё индивидуально... У кого за месяц, а у кого и за пол года... Так что ждемс))). У вас тоже держит до сих пор? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|