Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эндопа, я тебе поражаюсь! Ты в таком состоянии умудряешься шоппингом заниматься! молодец! Сильная женщина!!!
LUCA, может немного алкоголя надо :dur: от него и аппетит улучшается, и калорийная эта штука |
|
||||
|
||||
LUCA, кстати, нельзя ничего, что у тебя вызывает задержку жидкости. Жира мало наверное потому, что лишний вес в основном из-за воды
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо!Я про орехи думала, а вот про яблоки (я с них всегда голодная) и специи не додумалась бы.
|
|
||||
|
||||
а разве специи не ускоряют обмен веществ наоборот?
Надеюсь, это не офф. Вроде бы про набор веса для ФЭТГРАФТИНГА говорим. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно мнение по поводу филлинга попы. Я просто собираюсь делать липосакцию и раздумываю на счет того, что жирок можно добавить в верхний полюс. Но попу а-ля Джей Ло мне нужно, поэтому думаю, стоит ли вообще?
Вот фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...180#post984180 |
|
||||
|
||||
стоит.
Но у вас мало жира своего, результата кардинального на попе ждать не стоит скорее всего. |
|
||||
|
||||
У меня сомнения из-за того, что попа расположена низковато, и не будет ли она выглядит грузно после пластики, и не опустится ли. Девочки, у кого похожее строение и кто делал, какие у вас результаты?
|
|
||||
|
||||
Все результаты в теме , читайте , листайте. Согласна с Принцесской, у вас совершенно нет жира для пересадки
|
|
||||
|
||||
elena-ha, я, на самом деле, прочитала форум уже вдол и поперек, но мне все мало:d
Я ж не опытная в этих вопросах, вот и побаиваюсь. Вы хотите сказать, что вот этих кусков жира на внутренней стороне бедер будет недостаточно? Если захватить пальцами там очень много оттягивается... |
|
||||
|
||||
Я 8 кг прибавила и то мне сказали еще и еще поправляться, у вас вообще ничего нет для фэтрафтинга.
|
|
||||
|
||||
Не думала, что все на столько масштабно должно быть И как Вы, LUCA, после вернулись в прежний вес? Боюсь, после набора 8 кг, я уже не похудею на столько...
А вот если надо набрать 8 кг, это сколько получится чистого жира для ввода? Половина набранного примерно? |
|
||||
|
||||
Я вообще-то только поправляюсь активно, готовлюсь так сказать.И то мне много не обещают.
|
|
||||
|
||||
Эндопа, ну как Вы? Как Ваша попа? Уже больше кажется? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а к кому можно на консультацию в Москве сходить, хочу чтоб мой жирок оценили. Оперироваться пока планирую у Саруханова, а на консу в Питер поехать никак не получается.
И буду очень признательна за контакты Хрусталевой, мейл или сайт её Эндопа, как самочувствие, как попа? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Саруханов довольно подробно консультрует по мейлу, напиши ему фотки отправь. |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо за ссылку, все изучила. А вы работы Хрусталевой по графтингу видели? У меня живот проблемный, хотелось бы его боди тайтом пройти, а у Саруханова такого оборудования нет вроде....
Фотки ему все собираюсь отправить, но мужа не могу заставить сфотографировать. |
|
||||
|
||||
Нет, работы Хрусталёвой я е видела. Она сказала, что народ пропадает после ОП, на большом сроке не приходит показаться.
Да что Хрусталёвские, я вот сколько времени пытаюсь найти Сарухановские попы на большом сроке... не получается). Уже сколько раз клич кидали в этой теме. Максимум 2-3 месяца, а дальше все молчат как партизаны. И поди пойми: то ли пропадают потому что всё хорошо, то ли потому что похвастаться нечем Боди тайта у Саруханова нет. А я сама себя фоткаю. Ставлю фотик на барный стульчик в режиме задержки на 10 сек и всё |
|
||||
|
||||
Нету барного стульчика, может на подоконник поставить.... Надо ещё в фотике разобраться, есть ли у меня режим такой съемки.
Хрусталевский боди тайт подкупает, но первопроходцем быть не хочеться, да и по мейлу она не консультирует, а в Питер на консу ну никак не могу, ребенку 10 месяцев и оставить не с кем. Maggi, а вы у Хрусталевой хотите ОП делать? |
|
||||
|
||||
Хрустылева , по мейлу делает консультацию , но не со сто процентной оценкой объема работы
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|