Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аскарида, поздравляю.
У меня под мышцу. "Бомбочку" убрали 12го июня а Оп была 10го. Те уже третьи сутки пошли. А хотели еще на сутки оставить, вот. Это нормально и зависит только от особенностей организма. Ты такая счастливая! Многие девы мечтают оказаться на твоем месте. Заканчивай реветь и думай о том как красиво будет твое тело когда чуток поправиться. ;) РС не бегать, не прыгать, руками не махать и вообще - чувствуй себя прЫнцессой, т.е спи ешь и ничего не делай. Лекарства обязательно по расписанию. Все таки Оп хоть и не полостная. |
|
||||
|
||||
Аскарида, вот и молодец! Побольше позитива! У вас ведь теперь есть грудь, а все плохое забудется.
Сладки, невзирая на какие-то нюансы ( сильно прощупывается на одной груди имплант, хочется размер немного больше, ностальгия о трамплинчике) не пожалела не единого дня, что сделала грудь. Но я уже рожала и грудь была далеко не девичья, а вы взвешивайте все "за" и "против" много раз. Не стоит торопиться в этом деле. |
|
||||
|
||||
девочки, на литовском форуме узнала, что наши хирурги пропихивают 400мл и более через подмышку. я думала 350мл максимум...или я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
ну вот......сеня проснулась, полезла в дренажи.....из правой груди уже ничего не течет.....а из левой течет.....оп была 11.....когда де кончица?((((еду к доку на перевязку((
|
|
||||
|
||||
Удачи!!,все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Аскарида!
так хочется посмотреть на твою грудь И новую, и до!! Уверена, что все отлично!!! напиши, что АВ на консультации сказал |
|
||||
|
||||
Всем Приветик! Вот и свершилось, у меня есть грудь. Оп была в понедельник, поставили, как и хотела анатом 335 под мышцу из подмышки. Пока, конечно все тянет и ноет, но я рада
Из больницы уехала на четвертые сутки, да и еще бы осталась! Просто санаторий, не представляю, как можно уезжать на вторые. Уже даже успела сходить на одну процедуру узи для улучшения кровообращения:d кайф!там же в больничке. Пью кетанов, но читала, что есть свечи какие-то, и они лучше. Девочки, подскажите, не могу найти. |
|
||||
|
||||
Beata, ну могут ставить 400 и более, но есть такое понятие как "сломать имплант". Это бывает именно когда большой имплант пропихивают через очень маленькую дырочку и он слишком смят
|
|
||||
|
||||
Annet, я кстати тоже собираюсь к Павлову, я ему выслала свои фото по почте и он предлагает ставить 280-295 анатомы, комб., через ареолу, средний или высокий профиль. Я кстати тоже уже рожала и кормила 6 месяцев, но грудь вернулась к своему размеру и форме, что и до беременности. Может потому что с о,5 увеличилась всего до 2 размера. Рады , что вы не пожалели.
|
|
||||
|
||||
МиуМиу, поздравляю от всей души!)) я помню девочки писали про свечи, а какие не вспомню скорей поправляйтесь и конечно же ждем фоток!
Алиа, ясно! |
|
||||
|
||||
Не о свечах Диклофен и кетонал писали?
Закончилась моя эпопея с анализами, все хорошо! Так что, в среду у меня появятся сисечки! |
|
||||
|
||||
Ну вот.....съездила на перевязку...из одной груди дренаж совсем убрали, в другой оставили...сказал, что все норм.....но эластичные бинты тож оставил(((перевязка была в 9, в 13.00 полезла меннять салфетку....опять подттекло(((оставил со всем этим добром(дренажом ) до понедельника.....(((
|
|
||||
|
||||
Beatа, сейчас посмотрела форум, за те дни, что меня не было. У вас такая замечательня грудь получилась! Прям ого-го!
У Принцесски тоже мне понравилась, особенно удивило, что так растекается на маленьком сроке, да еще и под мышцой. Sugarstarr и правда звезда! Посмотерела еще фотки в теме про белье и вообще дар речи потеряла, такая красотка! Девочки, всех поздравляю с обновками! Своих фоток пока нет, как сделаю, сразу покажу. |
|
||||
|
||||
пропихнуть через подмышку 400сс наверно можно, у меня другой вопрос - как подгрудную так укрепить? из подмышечного доступа это и так не просто, а на приличиный вес импланта и укреплять надо серьезно. мне все-таки кажется что доступ под мышкой - лучший вариант для тех кто не смотря ни на что собирается все-таки скрывать происхождение груди. а такой подход не предполагает импланта значительного объема.
имхо |
|
||||
|
||||
ЕленаА, согласна на 100%, через подмышку имеет смысл ставить, если не занижают подгрудную и не трогают ее вообще, а так, через подмышкуукрепить по-моему невозможно. Через ареолу можно, но не все умеют.
|
|
||||
|
||||
МиуМиу, поздравляю! Скорей бы посмотреть!))) Я поняла, у вас полностью под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Аннет, да у меня полностью под мышцу, как любит Якимец:d
Я видела грудь пока только на перевязке, вроде ничего, отека сильного нет, синяков нет. Дома снимать компру боюсь, подмышками толстые бинты, кроме этого, еще на правую положили дополнительные бинты, что бы она сильнее опустилась, вроде она чуть выше, но я этого и не заметила В понедельник можно будет мыться...как же я жду этого дня!! Тогда и сфоткаюсь. Пока ношу эту конструкцию и еле дышу, тяжко. Вспомнила все рассказы про плиты на груди...так и есть! |
|
||||
|
||||
MiuMiu - присоединяюсь к девочкам и поздравляю с новыми красотками, фото хоцца посмотреть!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|