Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!) хочу поделиться своим счастьем, нам вчера был один месяц! Один месяц как моя мечта сбылась! Оперировалась в Екатеринбурге у доктора Бузова, у него золотые ручки, ни один мужчина не делал меня такой счастливой!) еще месяц назад груди не было вообщееее!!! Совсем совсем!!! Никакие пушапы не делали мою грудь похожей на женскую) зато сейчас я не представляю себя без этих дынек) они с каждым днем становятся все мягче и естественней, уже по выходным одеваю лифчики, и открытые декольте, что ооочень сильно обращает на себя внимание) импланты макган 510 стиль 245мл
|
|
||||
|
||||
Луч спасибо, Лучик!) а сколько ты носила бронежилет? Мне Дмитрий Артурович строго сказал носить 2 месяца, а я не могу больше терпеть, хочу носить открытые вещи и накупить шикарного белья!)
|
|
||||
|
||||
Elisey если врач сказал, нужно соблюдать!!!!
У меня месяц носки компрессионки был... но потом еще месяц одевала иногда на работу, или вечером дома))) Смотри, лучше сейчас потерпеть 2 мес, чем потом страдать от излишней смелости)) AnnaP красотулины!!!! ровные и аккуратные! ka-bo какие хорошенькие!! Внизу что за складочки? |
|
||||
|
||||
Луч поздравляю!!!!! Очень гармонично, красиво и совсем не мало!!!!
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 , Maleena , marinazure , lolii , Мirra , Iryna , спасибо, девочки за комментарии.
Сынок мне сейчас в правую грудь лбом влетел. Больно, я аж закричала. Напугала деток. Все же хорошо, что в компре. |
|
||||
|
||||
Девочки, почитала англоязычные форумы на тему компрессионки. Там больше половины ответов что ее снимать можна через 48 часов!!!! НУ естественно на шрамах должны быть специальные стрипы. И некоторые врачи уже на след день разрешают пациентам мыться. Есть конечно и те которые неделю-две девочек просят носить компру, но это считается много и долго. Я не критикую нашу медицину, не говорю что наши врачи все дураки а вот за бугром все такие умные. Но просто инфо к размышлению) Конечно лучше перестраховаться. Особенно если учесть как компра удерживает там все в нужном положении, но впринципе мне показалось интересно.
|
|
||||
|
||||
Devushka74
Koled N Milika Спасибо большое, девочки!!! Такое счастье слышать комплименты в сторону своей груди😊😊😊 |
|
||||
|
||||
Хочу еще добавить многие вообще без этой компры обходятся, многие на следующие сутки снимают. Главное это какой то клей на шрамы накладывают. Но не критикуют и тех кто долго просит носить это броню, говоря что это выбор пластического хирурга)
|
|
||||
|
||||
Могу честно написать, если бы я дома отходила в одиночестве, то периодически снимала бы компру однозначно. Но с двумя детьми, одному из которых 2.5, при этом он шило и скандалист, все равно приходится много двигаться, что-то поднимать, подтирать, готовить. И, как показал сегодняшний опыт, и от ударов она частично защищает. После душа опять застегнулась на максимум. Буду носить.
Ничего не пойму. Сейчас нужно только шовчики спиртом и гелем обрабатывать и все? Или еще что-то делать можно? Хочу заказать пластырь Мепиформ. Какой размер лучше брать и какое количество? |
|
||||
|
||||
Maleena , мне доктор сказал компру носить 3 недели. После этого срока- любое белье , только без пушапов. Швы и грудь ничем не обрабатывала. Швы по соску. На них были стрипы- их убрали через 3 недели- и никаких корочек. Вот такая методика у доктора. Мне очень понравилась.)))
|
|
||||
|
||||
Maleena и в России есть доки, которые вообще не считают нужным одевать пациенткам компрессионное белье. Мой врач так и сказал, что у каждого свое видение, но мы перестраховываемся, поскольку пациентки разные, периоды заживления тоже у всех различны. То же самое по поводу подъема рук вверх и сна на спине - месяц. Перестраховка.
|
|
||||
|
||||
Прочитала что зарубежные врачи считают что нельзя прыгать, бегать и поднимать вес больше 5 кг в течении 6 недель из-за швов. И компра тоже эти швы сдерживает от расхождения. Но зарубежом они клей какой -то и наклейки клеют на швы и все. Русские люди легких путей не ищут.
Koled N Вот со стрипами правильно. Milika Перестраховка- это хорошо, но она должна быть разумной. У меня грудь не болела совсем после оп, зато все передавлено от компры, еще и чешется теперь потому что она грязная 5 день немытая. Это бред какой-то.... natali27 Кстати начитавшись тех же иностранных врачей руки поднимать начала...сегодня пятый день. Уже и не больно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|