Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Непонятно куда еще выдвигать подбородок, имплантат вам не нужен.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,а как было до импланта,где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Malika55, если найду любительские фотки правильного ракурса-выставлю, а фото в 3-х видах, наверное, не сохранились..
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: планирую сделать индивидуальный имплант, а для этого, как известно, нужна компьютерная томография (КТ). Прочитала, что одно из противопоказаний КТ - татуировки, из-за содержания металла в краске. А у меня на бровях и веках перманентный макияж. Может быть в процессе КТ будут работать только с нижней частью лица?
|
|
||||
|
||||
Глупости это. У меня есть татуировки, КТ делала неоднократно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Баттерфляй, изумительно!!! А ДО не сохранилось?
|
|
||||
|
||||
Спасибо еле нашла фото до (все практически удалила), так как привыкла к новой "я" а на старые смотреть не могу подбородком я решила еще одну свою проблему, лицо удлинила вниз,оно стало более овальным))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Butterfly-88 отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Butterfly-88 супер , очень красиво, не могли бы вы фото в анфас показать , спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Баттерфляй, отличный результат!!! Просто великолепный профиль.
|
|
||||
|
||||
Отличный гармоничный профиль! Результаты Глобы все боьше и больше радуют, в самых разных областях. И, действительно, очень бы хотелось увидеть фас. А что ставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После оп не было даже повязки под подбородком, доступ внутриротовой)) был отек, но я ссылалась на отеки после рино... Даже мамочка не заметила, просто говорит изменилась, а что именно понять не может)) Вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фото на 3 день после оп, качество ужасное, но больше фоток)) у меня там еще губа нижняя подвернута внутрь, я так боялась, что так останется.. Ревела ночами, читала здесь как у некоторых удалили, все корила себя, но слава богу все обошлось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Butterfly-88 спасибо большое за ответ, очень красиво получилось, и если даже мама и муж не поняли что изменилось, тольк БРАВО доктору. Пожалуйста, скажите, сколько времени после ОП был период восстановления, как долго было онемение губы, вы сказали что доступ был внутриротовой. И как дорого обошлась ОП? И почему нижняя губа была подвернута, так всегда бывает? Через какое время можно показываеться людям на глаза? В общем меня интересует все. Спасибо заранее за ответ.
Ой Butterfly-88, все смотрю на ваше фото и все больше и больше хочу на ОП. Ну так красиво получилось, и линия лица, и носик замечательный, и шея! Я что заметила, людям со скошенным подбородком не идут распущенные волосы, А я так хочу ходить с распущенными волосами, эх... Я живу в Астане, на консультацию нужно поехать в Алматы. Вот сижу и думаю, как бы мне все это организовать, когда лучше поехать ,когда лучше сделать ОП, отпуск нужно взять. После консультации сколько нужно времени до ОП, собирать анализы и т.п.? |
|
||||
|
||||
Баттерфляй, ну до чего же все гармонично получилось, не устаю любоваться! Мне кажется, это лучший результат по подбородку на нашем форуме. А то, что на 3-й день такой минимальный отек, просто невероятно!
|
|
||||
|
||||
Butterfly-88 я нашла твое фото ДО, и после на 10 дневном сроке, такое ощущение что был чуть неправильный прикус. А на фото после совершенно не видно, ты прикус исправляла, или из-за подбородка такой эффект.
Ну как же красиво получилось, такая милая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня после оп долго заживал шовчик из за моей же глупости.. Но проблему подвернутости губы я решила, но В.С говорит, если бы потерпела немного то губа бы стала на место после 1 месяца.. Онемение губы Особо не было, просто я не могла банально губу об губу потереть после нанесения помады, не могла собрать в дудочку, т.е просто нужно было время для восстановления мышцы.. Сейчас все хорошо, губы уже полностью "слушаются".. На люди месяц точно нельзя повляться)) меня никто не узнавал)) я говорила, что лечила зубы.. Все обошлось вместе с носиком и наркозом в 4000 долларов, но точно не помню сколько стоил подбородок ( может 2500).. Анализы действительны в течении 10 дней если не ошибаюсь)) |
|
||||
|
||||
Butterfly-88 безумно красивый подбородок!!!
|
|
||||
|
||||
Ах, какой молодец, Виктор Сергеевич!!!!
Butterfly-88, красота получилась!!! Поздравляю!!! Имплант был стандартный, как я поняла? То, что подгоняли, понятно. Тигра полосатая, красотиЩЩа нереальная Может мне опять, блин, рискнуть с имплантом? Все -таки он мне нужен, но страаашно так.... owaiss а ты как? как твой имплант? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|