| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Непонятно куда еще выдвигать подбородок, имплантат вам не нужен.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тигра полосатая,а как было до импланта,где можно посмотреть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Malika55, если найду любительские фотки правильного ракурса-выставлю, а фото в 3-х видах, наверное, не сохранились..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: планирую сделать индивидуальный имплант, а для этого, как известно, нужна компьютерная томография (КТ). Прочитала, что одно из противопоказаний КТ - татуировки, из-за содержания металла в краске. А у меня на бровях и веках перманентный макияж. Может быть в процессе КТ будут работать только с нижней частью лица?
|
|
|
||||
|
||||
|
Глупости это. У меня есть татуировки, КТ делала неоднократно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Баттерфляй, изумительно!!! А ДО не сохранилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
еле нашла фото до (все практически удалила), так как привыкла к новой "я" а на старые смотреть не могу подбородком я решила еще одну свою проблему, лицо удлинила вниз,оно стало более овальным))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Butterfly-88 отличный результат!
|
|
|
||||
|
||||
|
Butterfly-88 супер , очень красиво, не могли бы вы фото в анфас показать , спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Баттерфляй, отличный результат!!! Просто великолепный профиль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Отличный гармоничный профиль! Результаты Глобы все боьше и больше радуют, в самых разных областях. И, действительно, очень бы хотелось увидеть фас. А что ставили?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ставили медпор, но на операционном столе уже подгоняли под мои пропорции.. Что удивительно, но мужу я не сказала про оп, я тогда собиралась на пластику кончика носа, он до сих пор не понимает как ринопластика могла изменить внешность так радикально После оп не было даже повязки под подбородком, доступ внутриротовой)) был отек, но я ссылалась на отеки после рино... Даже мамочка не заметила, просто говорит изменилась, а что именно понять не может)) Вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фото на 3 день после оп, качество ужасное, но больше фоток)) у меня там еще губа нижняя подвернута внутрь, я так боялась, что так останется.. Ревела ночами, читала здесь как у некоторых удалили, все корила себя, но слава богу все обошлось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Butterfly-88 спасибо большое за ответ, очень красиво получилось, и если даже мама и муж не поняли что изменилось, тольк БРАВО доктору. Пожалуйста, скажите, сколько времени после ОП был период восстановления, как долго было онемение губы, вы сказали что доступ был внутриротовой. И как дорого обошлась ОП? И почему нижняя губа была подвернута, так всегда бывает? Через какое время можно показываеться людям на глаза? В общем меня интересует все. Спасибо заранее за ответ.
Ой Butterfly-88, все смотрю на ваше фото и все больше и больше хочу на ОП. Ну так красиво получилось, и линия лица, и носик замечательный, и шея! Я что заметила, людям со скошенным подбородком не идут распущенные волосы, А я так хочу ходить с распущенными волосами, эх... Я живу в Астане, на консультацию нужно поехать в Алматы. Вот сижу и думаю, как бы мне все это организовать, когда лучше поехать ,когда лучше сделать ОП, отпуск нужно взять. После консультации сколько нужно времени до ОП, собирать анализы и т.п.? |
|
|
||||
|
||||
|
Баттерфляй, ну до чего же все гармонично получилось, не устаю любоваться! Мне кажется, это лучший результат по подбородку на нашем форуме. А то, что на 3-й день такой минимальный отек, просто невероятно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Butterfly-88 я нашла твое фото ДО, и после на 10 дневном сроке, такое ощущение что был чуть неправильный прикус. А на фото после совершенно не видно, ты прикус исправляла, или из-за подбородка такой эффект.
Ну как же красиво получилось, такая милая. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
я пошла к В.С на консу по поводу кончика носа, а он сказал, что нужно изменить форму подбородка, для гармонизации лица. Я тогда в штыки приняла его замечание, но проштудировав кучу фоток и инфо поняла, что мне это необходимо)) У меня после оп долго заживал шовчик из за моей же глупости.. Но проблему подвернутости губы я решила, но В.С говорит, если бы потерпела немного то губа бы стала на место после 1 месяца.. Онемение губы Особо не было, просто я не могла банально губу об губу потереть после нанесения помады, не могла собрать в дудочку, т.е просто нужно было время для восстановления мышцы.. Сейчас все хорошо, губы уже полностью "слушаются".. На люди месяц точно нельзя повляться)) меня никто не узнавал)) я говорила, что лечила зубы.. Все обошлось вместе с носиком и наркозом в 4000 долларов, но точно не помню сколько стоил подбородок ( может 2500).. Анализы действительны в течении 10 дней если не ошибаюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
Butterfly-88 безумно красивый подбородок!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Баттерфляй, спасибо за фото, вы радуете и вдохновляете!
|
||||
|
||||
|
Ах, какой молодец, Виктор Сергеевич!!!!
Butterfly-88, красота получилась!!! Поздравляю!!! Имплант был стандартный, как я поняла? То, что подгоняли, понятно. Тигра полосатая, красотиЩЩа нереальная ![]() Может мне опять, блин, рискнуть с имплантом? Все -таки он мне нужен, но страаашно так.... owaiss а ты как? как твой имплант? |
| Закрытая тема |
|
|