Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елисейские поля классный парфюм, он из старых. Мужской Гелен понравился в черной коробочке, название не помню. Там еще дезик есть,тоже черный флакончик. Даже себе хотела купить, еле остановила себя. А Линстан де Герлен наношу совсем капельку. Подружки его "наливали" на себя и тоже задыхались и говорили,что гадость и вонючка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добавлю свои 5 копеек про АгентаПровокатера простого розового
В общем начитавшись восторгов, смело так подошла к стоечке этих Агентов в московском ЦУМе, и щедро бырзнула на запястье. С первой же секунды начала горько сожалеть. Мало того что пахнет отвратительно, так еще и слезы брызнули из глаз. Аллергия! Вообще на запахи у меня редко такая реакция, и к тяжелым восточным и секси ароматам отношусь очень хорошо. Но этот...даже слов нет чтобы описать чем он пахнет. Резко носками, табаком в плохом смысле и солью тоже довольно резко и плохо. Мужу тоже оч не понра...запах намертво прилип к пуховику, даже после стирки пахнет. В общем, поосторожнее с ним! |
|
||||
|
||||
Затестила ланкомовский"БЛУ",мужской. Девы,конец ужасный,то ли пОтом,то ли мочой.Хотя в начале вполне себе.
|
|
||||
|
||||
Dior Miss Dior Cherie
Девушки, кто знаком с этим запахом, вы в курсе, что с ним произошло в последние полгода ? формулу поменяли? был любимым ароматом лет пять, и вот уже второй флакон (первый из "странных" брызгала, все никак не верилось, второй просто отдала) попался "не тот" запах и все тут :mad0: и покупала то в разных местах...
В общем благодаря этой теме на форуме перешла на селектив, спасибо Вам девочки влюбилась в Лютеновскую Ваниль, а вчера попробовала его же Шипр Руж, и вопреки всем его тут "описаниям" - поняла, что это чудо аромат из далекого детства, свежий лес и дедушкина пасека....в общем что то очень родное, мое. В планах еще монталевский шоколад и ну очень зацепил вот этот La Maison de la Vanille наборчик своим описанием: кто знает, где его в москве можно попробовать? |
|
||||
|
||||
Кто мне подскажет, где в Алмате хороший выбор хорошего парфюма? Обыскалась я этого Картьера.. Плз, заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
Насчет Miss Dior Cheri могу сказать,что сама точно также удивлялась,когда мне привезли из дьюти фри флакон,с другим запахом)) правда мне и это понравилось,но потом я глянула вниз на надпись,одни-eau de printemps,другие l'eau просто...Они разные немного,но мне оба нравятся,ну ...мож первый чуть больше... Так что вы гляньте на запись внизу....вдруг в этом причина
|
|
||||
|
||||
Sweetday, я же одними и теми же 5 лет пользовалась флаконов 7 точно было, их я ни с чем не перепутаю и без надписей, и без пузырька..
да, их несколько разновидностей, я говорю про Eau de parfum, именно в них, похоже, поменяли формулу.... ну да и ладно в петровский пассаж сегодня забрела...там есть ВСЕ очень много селективных марок, Монталевский шоколад на мне почему то проявился запахом сгущенки, а в экзотической ванили (тоже монталь) этой ванили я не услышала совсем....Но вот Vanilla в Анник Гюталь раскрылся очень мягкой, древесной, уютной ванилью..У Микалеф новинка ваниль с мандаринкой не понравился, хотя вероятно его оценят любительницы цитрусовых, они совсем без кислинки что ли... |
|
||||
|
||||
loylira, ну что, могу отчитаться по Miss Balmain, получила сегодня.
Отчитаться - громко сказано Я ведь не умею... Кабошар мне понравился гораздо больше! Этот запах тоже неплохой, с новомодными не сравнить, конечно, но чтобы вот прямо - ах, нет, не прошиб меня так. Сначала - ну такой одеколон- одеколонище! Наш какой-то одеколон, родной. Я ничего не имею против одеколонов, я их люблю, так что я не испугалась. Но после первой волны ждала еще чего-нибудь захватывающего, ан нет... Короче, пользовалась бы, но без экстаза. Почему так - не знаю. |
|
||||
|
||||
Dior Miss Dior Cherie покупала 3 года назад 50 ку. До конца не смогла осилить. Все остатки духов приношу на работу, чтобы там их выбрызгать, не пропадать же добру. Я тоже удивилась и оскорбилась:mad0: коллега по работе сказала, что это польская подделка, пахнет хорошо и похоже , но не так как раньше. А оказывается вона что. Они, наверное, правда формулу меняли.
От Лютановской ванили тож не в восторге, плоской показалась, надо будет затестить Анник Гюталь. Спасибо за наводку. |
|
||||
|
||||
Хлое , спасибо. Прямо не знаю - брать не брать теперь, мне пробирку бы для начала послушать. Одколон я тоже не прочь поиметь , но явно не в этом исполнении. От Бальмана хочется кожаного шипра .
|
|
||||
|
||||
loylira, ты ведь на мои вкус и мнение не ориентируйся лучше. Может, для тебя отвал башки будет. Я всё-таки возьму еще и Jolie Madame, они на fragrantica.ru заявлены как кожные, а мисс Бальман - как древесные (?)
Знаешь, а мне понравилось покупать парфюмы по интернету. Ждешь, ждешь, предвкушаешь, мечтаешь. А уж что пришло - неважно. Само ожидание (чуда?) очень возбуждает :d |
|
||||
|
||||
Обменялась с подружкой Эсти Лаудер - я ей White Linen новые, она мне Pleasures Exotic, все стороны удовлетворены Славный офисный компот, нежный и легкий. Сестра моя аж пищит от них. А я пользуюсь как освежителем.
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь , Лука Турин характеризует Мисс Бальмен как " кожу с травами" , а Джоли мадам как " кожаный шипр" ( это я попутала , обозвав Мисс шипром) вот. А с Лукой я часто согласна ( хотя также часто и не согласна бываю)
в покупках по интернету весь смак в ожидании чуда, праздника . Ага |
|
||||
|
||||
Во, точно. Древесным я бы этот запах не назвала. Но и кожи я не услышала, если то, что мне нравится в Кабошаре и есть кожа.
На руке потом нежный-нежный стал, как мисс Диор, наверно. Удивилась я очень таким метаморфозам. Такое агрессивное начало, и такая мягкость-пушистость потом. |
|
||||
|
||||
Я своему МЧ на грядущий НГ подарила Fou d'Absinthe от Артизанов. Мне очень понравился запах, немного терпкий, энергичный, притягивающий. Брала на офф сайте, они отправляют по всему миру.
|
|
||||
|
||||
Я выше писала о мужском парфюме"Блу".Извините за ошибку,он не ланкомовский,а шанелевский.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Один из любимых ароматов: сосновые иголки, мед, глитвейн. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что думаете по поводу Gucci guilty?
|
|
||||
|
||||
Дамы, видел кто-нибудь в последнее время этот парфюм? Мне в Летуаль сказали что сняли их с производства(((( А я тааак его хочу!! Мой любимый. Может на сайтах каких кто видел?
О! Нашла!! Правда никогда ничего по интернету не покупала.. Кто-нибудь брал здесь парфюм? Можно доверять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|