Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и прошло 2 неделивсё хорошо, никакого дискомфорта давно уже нет, хронологию фото веду и в месяц, как обещала, в галереи выложуТолько немножко смущает 1 моментлевая грудь никак не хочет пока опускаться. Как горб сверху, или что-то зажимает Доктор говорит, что ещё опуститься через месяца 2 точноможет, у кого-то было такое же. А правая грудь очень нравитьсяТакая ситуация иначально и была после операции, только отёк сошёл.
Снйчас попробую фото приложить,если получиться, 2 фото спереди, и соответсвенно левая "проблемная" и правая "хорошая". |
|
||||
|
||||
ka-bo сил,терпения и наконец-то хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
LanaNour похоже на мою проблему! У меня также левая грудь не опустилась еще и отек больше на левой и горб тоже. Док тоже говорит что опустится...
|
|
||||
|
||||
девочки, а есть кто на форуме левша? мне кажется, что эта заторможенность левых сись связанна исключительно с разработанностью правой руки. Может кто из левшей поделиться опытом, чтобы нам правшам полегчало))))
|
|
||||
|
||||
LanaNour а вы левша или правша?
Слышала может и глупую теорию о том, что мышца ведущей руки отпускает быстрее,чем другая Возможно причина в этом! Насчет отека живота, сразу после оп была жуть! Потом попила мочегонные травки и все прям на глазах сошло все. Потом я на радостях не пила дня три и опять немного появилось) вобщем буду сгонять пока с груди отеки идут) не хочу пузатиком ходить |
|
||||
|
||||
ОО, путь только один - читать и читать темы форума, выбирать понравившиеся вам результаты, там, где исходники похожи на ваши, а потом консы у этих хирургов. Я так делала. Тут важно смотреть на исходники как у вас, чтобы примерно знать как док может вам грудь сделать.
Посмотрите еще работы Арбатова, Ищенко, Блохина. У меня сегодня ровно 2 недели после ОП, была на консультации, сняли швы и стрипы. Компрессионку пока оставили, т.к. до менструации 10 дней и грудь физиологически наливается, док сказал, что еще недельку нужно в компрессии походить. Настигла еще меня аллергия на импланты, пью антигистаминное, мажу гелем. Отек на животе ужасный.... У меня еще год после абдоминопластики, так ощущение, что снова ее сделали, так пузень отекает. Помогают упражнения на ноги - приседания, мАхи. А вообще, послеоперационная депрессия накатывает |
|
||||
|
||||
Говорит,что всё хорошо пока...только меня левая беспокоит, но говорит,что опуститься и это номальнобудем ждать....а так по всем другим моментам - всё отлично (кроме впечатлений о клинике).Депрессия отсутствует, может, потому что загрузка по полной программе на работеНо я только рада, быстрее эти самые сложные первые недели прошли. Теперь тоже буду приседать и по немному разминаться, очень скучаю по физической нагрузке, но надо потерпетьТак что ещё немного и всё наладитьсядержитесь!
|
|
||||
|
||||
Ттташа, ты на 13 была? Я по сторонам никогда не смотрю, но слышала, что девушка рядом на 13 пришла на консу.
Анжела про, поздравляю ! Мечталка, мне стрипы со швов (по ареоле) сняли в 2 недели. Сказали, что корочки отвалятся в течение недели и перейдем на Мепиформ.. Чето я все на него не перейду) У меня тоже правая поджата и когда массаж начинаю делать, еще сильнее сжимается Ju1975, поздравляю ! Присоединяйся к нашему дружному коллективу! Ка-бо, терпение и труд !!! Молодец !!! Не отсутпать и не сдаваться ! Ка-бо, а мы можем на животе лежать? LanaNour, ладненькая грудка! И без синяков. У меня тоже на разном уровне и форма разная пока Солнечная, самогон избавит тебя от депрессии.. и от отеков. Намек поняла? |
|
||||
|
||||
Nata-shik, удачной вам операции!!!! Желаю, чтобы все прошло отлично и Ваша мечта наконец-то сбылась!!! Легкой Вам реабы!!! Напишите, пожалуйста, когда сможете, как прошла операция и как Вы себя чувствуете. Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo
Что за темные полосы о которых ты писала??? От чего они? У меня тоже в нижнем полюсе на одной как то так ... Особенно на фото хорошо видно! |
|
||||
|
||||
Солнечная_ расскажите как у вас прошел реабелитационный период? мне фирсов сказал, что у кормивших проходит легче и что это намного менее болезнено, чем заживление после кесарева. что-то мне как-то это сомнительно... Наверное успокаивает меня... у меня было 2 кесарева и оклималась буквально на 3 день... а тут такие ужасы понаписаны, прямо кошмар. Очень чешетесь от аллергии? Фирсов обещал, что через 2-3 недели все должно пройти...
Grunvald Спасибо. Я 2 февраля была записана на 14.00. Ттташу похоже видела! Она по рассрочке на ресепшен общалась. |
|
||||
|
||||
KJJH мне одевали эластичные бинты, т.к. чулков у меня не было.
Отёк на животе был тока одну неделю, сейчас уже опять похудевшая))) Я смотрю тут у всех либо с левой либо с правой сисей проблемки))) А мне вот кажется, что наоборот из-за того что я правша моя правая грудь больше напряжена ибо большую часть мышечной нагрузки переносится именно на правую грудную мышцу, но это лишь мои догадки, конечно))) |
|
||||
|
||||
Anjela_pro я правша, а левая быстрее опустилась, но правая ее догнала как раз на сроке 2 мес. Так что девочки спокуха, все будет ровно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|