Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katterinka по повоу размера баруков. У меня нога 37 размера, баруки были М, было удобно. У них градация S - 35-37 размер, М - 38-40, L - 41-43. Примерно так. Мне кажется, что на 37 размер S впритык, лучше взять М, учитывая отеки, будет в самый раз.
|
|
||||
|
||||
razmila нет, завтра буду пытать врача, главное, что всп сделано!!
|
|
||||
|
||||
katterinka как объяснял мне мой доктор,баруки должны быть по размеру ноги,если размер 37,значит брать нужно s,по длинне нога вряд ли увеличится)))а если отеки будут,то для этого предусмотрены липучки,можно сделать как по плотнее так и по свободнее.У меня 37 размер ноги,s-ка была в самый раз,пальцы не свисали было еще около сантиметра в запасе.
Можно и м-ку взять,если уж сильно переживаете,не думаю,что будет большущая разница... |
|
||||
|
||||
solabuto Принимайте поздравления от всей души!!!! Легкой вам реа-бы
LIKA13 да что-то не понятно. В начале января сначала появилась боль в ягодице, думала что от уколов , затем появилась припухлость на задней части бедра и когда проводишь по ней рукой появляется онемение. Прихватило поясницу, думала что это все от баруков. Пролечилась, боль в пояснице прошла, а бедро все также. Вот теперь пытаемся выяснить причину, сегодня МРТ , завтра УЗИ .... razmila Я сегодня делала МРТ, все прошло норм, но у меня документы на винты там указан Титан |
|
||||
|
||||
Olgaas , завтра хочу написать письмо в ту организацию кому за винты оплачивала, посмотрим, что ответят на счет сертификатов. Читала недавно, у кого-то из девочек аж через пять лет начали винты мешаться, а вдруг через десять полезут, а там уже новые технологии, может винты вообще использовать не будут, так хоть предъявить можно будет "что" да из "чего". ну и понесло меня
|
|
||||
|
||||
катя84 тогда про размер барук лучше спрошу у ЛГ сначала,тебе сразу отпишусь
Я больше не спрашивала,после ваших рассказов я ему доверяю, да и когда доктора выбирала,как то интуитивно сразу к нему душа легла,остальных особо не рассматривала даже, надеюсь все хорошо будет |
|
||||
|
||||
katterinka а мне в великоватых баруках было как-то спокойнее, пальцы лежали далеко от края и я не боялась, что зацеплюсь за что-то пальцами ног в связи с возникшей некоторой послеоперационной неуклюжестью. Точно по размеру их все равно не подобрать, там люфт в 3 размера. Спроси, конечно, врача, но если кто-то предлагает бесплатные М, зачем тратиться на S?
|
|
||||
|
||||
katterinka у меня размер ноги до оп был 37,5 - баруки М, очень было удобно и комфортно, на ногах еще были бинты до снятие швов 3 недели, а потом еще неделю в бинтах ходила. После оп размер стал 39 судя по стелькам и обуви
|
|
||||
|
||||
katterinka , а ноги тебе обязательно эластичными бинтами будут мотать в больнице.
катя84 , конечно поделюсь, если дадут. |
|
||||
|
||||
Мне ЛГ ответил,про размер барук, что надо s. Теперь и незнаю как быть,и впритык не хочется, и большими вдруг носами цеплять буду
razmila а эластичные бинты самой нужно покупать? А что еще нужно в 83 больницу? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|