Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подскажите, а сыворотку с Вит.С в холодильнике хранить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть желание пошелушиться, то можно что угодно из активов нанести "еще раз". Не надо. Я его видела не раз . Состав там нормальный, но количество кислот неизвестное, поэтому такое не берем в рутину. |
|
||||
|
||||
Девушки! А есть кто использует бха ТО?
И если да, можете сравнить с бха от Полы? И от Косркс кто-то использует COSRX BHA Blackhead Power Liquid. Читаю отзывы на него... у кого работает, у кого не работает... |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я бха от Корскс использую, мне нравится. Два других не пробовала, сравнить не могу, а Корскский очень мягкий, не раздражает, если использовать регулярно мне поры осветляет прилично и делает беспроблемную кожу еще чуть чище. Если его исключить через пару недель я вижу, что нос в черных точках, т.е. без него на постоянке - хуже. А когда в период пмс надо срочно убрать воспаление или крем не подошел и поры очень забились - я беру салицилку от Ординари, она воспаления за ночь убирает, но я от нее шелушусь очень, а от Корскс - нет.
|
|
||||
|
||||
ИринаZ, о, спасибо бха от ТО - это и есть салицилка ординари (по первым буквам бренда). А третик у Вас есть в рутине? Сори, не помню. То есть салицилка ординари ядреная выходит?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли добавлять сквалан в баффет с пептидами меди TO?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, аа, ясно)) я просто их разделяю как два разных средства, бха в Kosrx - это производное салицилки, если я не путаю? Да, третик есть, если его убрать, то салицилка перестает быть ядреной, а вместе с третом я от нее облезаю на следующий день. От бха Корскс не облезаю даже с третом, вообще не чувствую его, как водичка, но поры чистит
|
|
||||
|
||||
на эту сыворотку какие-то "никудышные" отзывы в основном.
Цитата:
можно, но действие/концентрация пептидов разбавляется. ВНА (Beta Hydroxy Acids) - это условное обозначение именно салициловой кислоты (в составах ищем Salicylic Acid ) , т.к. из всех "бета" только она одна используется в косметике. А ее производное - это бетаина салицилат (Betaine Salicylate), он как раз в COSRX . И надпись на их этикетках ВНА по большому счёту - враньё. |
|
||||
|
||||
да, я как раз поправила с своем сообщении, что бха именно в Корскс - производное салицилки, помню, что в составе не она сама была. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Нет же. Производное (бетаина салицилат) - это не ВНА!
ВНА - это чистая салициловая кислота |
|
||||
|
||||
*Illonika*, просто думаю чем мне заменить салицилку от Полы... Пола мне сушит на третике прилично. Подумала, может на эту Косркс заменить? Или лучше молочку ТО взять?
Иллоника, а Пола есть же 1%? В списке видела, а вот на ебей не видела... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я имею в виду название средства. Оно называется "BHA" от Косркс))) я не про то, что в составе бха. Блин, запутали своим бха они только!
|
|
||||
|
||||
Sprinty, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой есть, я очень довольна, но я бы не рекомендовала его простому пользователю. Это все-таки уже ближе к медицине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Косркс есть посильнее вариант(по отзывам), чем их эта сыворотка - пропитанные диски COSRX One Step Pimple Clear Pad, там известно, что 1% этого салицалата. вроде что-то было, но я навскидку не помню. и я про то же - врут и не краснеют))) |
|
||||
|
||||
у меня сегодня печалька, купила два свежих ждусика ланкомовских, не удержалась после свотчей Illonilka)), а они в отличие от старого состава держатся в разы меньше. Сегодня утром нанесла, вышла в магазин - через час была дома, смотрю в зеркало, а блеска нет, совершенно не видно. Те, что с маслом ши еще были - они часа четыре как прибитые, если не есть/не пить, то еще пару часов блестят, потом уже можно обновлять. Ну вот только почувствуешь нежность и симпатию к какому-то продукту, как производитель с составом поиграет и привет. А, еще заметила, что при нанесении ощущения увлажненности нет, как раньше. Сравнивала для чистоты эксперимента два Fraise. Короче, трава раньше зеленее и небо голубее, вот!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня (правда, он у дочери уже) Fraise примерно трехлетней давности, он долгоиграющий. клёвая очепятка |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а миндаль ТО как тебе?
По-моему у кого-то миндальная кислота из форумчанок есть!!! Отзовитесь! Иллоника! Стою в раскоряку вроде как с сухой кожей мне надо аха, но из-за маленькой молекулы я на неё реактивлю на третике. С одной стороны мне кислоты надо, с другой не знаю чего делать и чего взять |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ахха)) ждусики)) не буду исправлять))
Да, причем вот это чувство сухости на губах оно тем более неожиданное, что я всегда наношу блески на какой-нибудь бальзам питательный. И раньше ШИшные ждусики поверх бальзама шли, прибавляя комфорта губам, то сейчас я нанесла и чувствую - у меня рот прямо скуржопливается, извините мой франзузский. Сушит губы, ощутимо. Я не поняла, что это вообще такое было А когда через час ни капли блеска не осталось - совсем стало грустно( Но я наношу, кстати, не сильно много, если побольше-побольше, то может и дольше блестеть будет, а-то я закошмарила совсем блеск) Kisusha_oksana, миндать ТО есть. Кожа реагирует спокойнее, чем на остальные кислоты, реактивности практически не бывает, шелушение есть, но опять де, в разы комфортнее, чем от той же молочки ТО 5% |
|
||||
|
||||
у меня нет её.
не стала брать, потому что она на пропандиоле(маслянистая), а мне нужна миндалька именно на лето - я сдохну летом под этим пропандиолом... у них была лимитированная коллекция P.U.R.E. , она отличалась особой текучестью, блески более жидкие и со слабой стойкостью, но хотя бы губы не сушило. Просто блески быстро съедались с губ. Но многим нравились потому что совсем не липкие. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|