Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошатка...меня как раз с вагинозом не взяли на ОП...лечили его долго...месяца два...
так как док говорит что любые гинекологические проблемы влияют на период реабилитации... не знаю так ли оно...но говорит что может спровоцировать нежелательные последствия...и лучше побыстрее начать лечиться |
|
||||
|
||||
Хочу 3-ий, так сошел уже отек, почти 3 месяца... охххх, как же я хочу чтобы они помягчели....
Вася, какая красота, и как сводятся хорошо!!! запасусь терпением... |
|
||||
|
||||
ну у каждого по разному отечность сходит...бывает еще сохраняется к такому сроку....
ну у тебя видимо еще кожа такая плотная...как будто ты спорстменка... |
|
||||
|
||||
Ну вот и я к вам со своим богатством!
290 мл, политекс, груди 2 дня. Первый день после операции перепугала я всех в больнице, а сегодня почти сама домой ехала за рулем. Грудь уже видела на перевязке, с тем что было не сравнить (у меня тот еще исходничек был). Принимайте новеньких! |
|
||||
|
||||
Masusha поздравляю,ждём фоток.
|
|
||||
|
||||
Масуша мои поздравления !!! легкой Вам реабы !!! ;)
|
|
||||
|
||||
Масуша, здоровья и красоты - мои традиционные пожелания новым сисястикам, наверное потому, что я себе именно этого желала)
|
|
||||
|
||||
Масуша, молодец ))) рады новым сисястикам ) легкой реабы тебе , уже ждем фоточки твоих прелестей )
Цитата:
но у меня сегодня 16 дней...а у тебя ведь еще значительно меньше...да и каждый реагирует по своему на оперативное вмешательство...не переживай...спроси дока что от отека принимать я так поняла что наверное он у тебя не слабо выражен. |
|
||||
|
||||
А я даже не знаю мягкие или нет - трогать боюсь. Сводить тем более. Пощупала по краям - имплантата не чувствую, вроде уже не плохо я боялась края там найти.
|
|
||||
|
||||
Масюша, рано еще края искать...там же все отчечное...только же 2 дня прошло...
|
|
||||
|
||||
Как бы теперь пережить эти первые недели...
Прыгаю у зеркала ну так и хочется разглядеть что же получилось Компрессионка надоела, хотя я в ней всего 2 дня. Вот что за нетерпение.... |
|
||||
|
||||
Надо же какая оказывается мягкость ранняя бывает - 3 недели!
А мне врач про 4 месяца говорил... а суровая реальность показала, что месяцев в 7-8 мягкость появилась.. |
|
||||
|
||||
Не смогла не удержаться при вечернем обтирании полотенцем, сфоткала.
Синячки, отеки, но мне уже нравится =) Фото до есть в теме про тубулярную грудь, страница 28, сообщение 557. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|