Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деметра, Хелен, спасибо девочки! Операция была вчера в 13 часов, фото сделала сегодня, да, вторые сутки. Мне кажется, внизу просто удаляли, Ю.А говорила, что распределяла вверху. Я тогда во вторник поеду швы снимать, спрошу про низ. Да, отек еще нарастает, не знаю, что завтра будет, ну ничего, прорвемся, надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Oleata
Ну умница!!! Поздравляю! Это совсем не страшно)) Хорошо выглядишь, без отёка (у меня в 1ые сутки ОГОГО был-как кожа выдержала?!)-,синякоФ нет почти)) Настраивайся только на хорошее!!! (какие коррекции?) Вот у нас тут Luona1 тааааакой СМАС с блефаро забацала!!!! Мы все тут поражены наикрасивейшим резалтом!!! Давай выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Oleata поздравляю,узнаю швы-ниточки от Ю.А.Все будет отлично!с доком вам повезло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Ирочка, ты такая позитивная, молодечик! Катарклим, да, вот за ее шовчики я и решилась к ней идти на операцию))) будем ждать, что получится)))
|
|
||||
|
||||
Oleata
Что планируешь на следующий заход? Я так жалею,что одномоментно СМАС не сделала( Чёт тормознутая Я( Зыживала-бы уже))) вместе с Луоной! |
|
||||
|
||||
Luona1
точно 2/3 низ... мб-шею?! я сейчас понимаю,что сглупила-не совместив ОП(((( посмотрев свои фотки с 16 лет-удивлась!!! свеху у меня и было нависание века всегда,оказывается((( почему заметила недавно??? с год ботокс "уронил" реально веко на глаз-да так и осталось((( для меня блефаро 7% красоты/освежения,кароче-МАЛО! всё не могу перечислить про СМАС, т.к. док грит-будем по факту определяться...ноябрь-приблизительно. Надо курить бросить за 3 недели...октябрь) я тебе в ЛС завтра полную фотку вышлю) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 ОК. По курению. Попробуй электронную сигарету без никотина, хоть какая-то замена будет. Ведь стресс для организма!
|
|
||||
|
||||
Luona1
их признали более вредными(( пробовала-ппц( брошу какнить на 3 нед до и одну после( вдруг вообще потом не закурю? я тебе мейл свой сейчас вышлю,а ты мне,а то трудно фотки загружать(( и ДО ЗАВТРА-завтпа будет лучше) |
|
||||
|
||||
Ирочка1968, пока даже и не знаю, что будет дальше)))Конечно, уже есть что ещё править, но для этого надо созреть)))) Вот до блефаро два года зрела. Может в каких акциях поучаствую, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Про курение, если уж и бросать, то не за три недели, а раньше, так как к оп как раз будет интоксикация организма, от отмены, что не гуд для заживления.
Oleata Поздравляю с оп! Быстрейшего востановления и красоты! |
|
||||
|
||||
Oleata
Понятно. Я только из плановых/по омолажению) Miata док так сказал-хотя-бы за три до ОП,и неделю после) тётя моя тоже так бросала-потом ,правда начала... я думаю -хватит вполне-он уже мои сосуды видел-же. Как глазки? Посмтрим? Miata и анализы показательные-у меня там что-то с эритроцитами , а гемоглобин и свёртываемость норма прям) Oleata в акциях -это всегда хорошо) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Понятно. Ну раз док так считает.
Глазки, хорошо, спасибо. Сегодня пойду в свет, выгуливать, посмотрим что скажут. У меня никто не в курсе, кроме мужа и детей. Ой, что то насмотрелась на вас и захотелось мне еще что-нибудь улучшить, бум думать до осени. |
|
||||
|
||||
Miata
да-только трудно определиться как и что конкретно! удачи на "выгуле" глазок! у меня тоже родные только в курсе -пару подруг... одна всё ,что можно делала, вторая ярая противница... |
|
||||
|
||||
Miata, спасибо! Да, это дело заразительно)))
|
|
||||
|
||||
Oleata
Как сегодня ? Отёк + или на спад? |
|
||||
|
||||
Miata вот прям себя узнаю. Я последние полгода вообще мочегонное пью каждый вечер, чтобы утром жесть была поменьше. И все равно. А вечером глаза с утренними ничего общего не имеют. Поэтому сейчас, перед операцией, каждый вечер я малодушничаю на тему, что мне никакие операции не нужны, потому что все и так само прошло, а утром понимаю, что нееет)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже каждое утро - утро в китайской деревне.
Так что, если блефаро, думаете это прекратится? Я чето не уверена, отекать-то мы все равно будем... |
|
||||
|
||||
Кристина 82 О, как я вас понимаю! У меня последний год тоже фуросемид-лучший друг был. Сначало помогал, а потом уже нет.
AVUNIA Прекратится, так как грыжки притягивают воду, как губка, отсюда и отек. Кристина 82 Еще каждое утро ритуал начинался с примочками и притирками. Потом тщательный макияж, с замазыванием. У меня после оп даже синяки под глазами практически исчезли, хотя они были с детства. Сейчас вообще об оп ничего не напоминает, даже чуствительность под глазками полностью востановилась. Oleata Как глазки себя чувствуют? iro4ka1968 Я с лицом уже определилась. Четко знаю, что хочу. Осталось мужа на вторую пару глаз уломать, он пока против, но я работаю в этом направлении. Что бы уж за один наркоз уложиться. Время есть, пока в косметалогию подамся. |
|
||||
|
||||
Ирочка, Миата, сегодня синяки пожелтели, отек еще держится, но он не больше, чем на вторые сутки, может даже чуть меньше. Сейчасу меня нет времени, вечером фотку выложу, как сегодня выгляжу. Девочки, но я прям умираю, как у меня все чешется, просто сил нет, так и разодрала бы. Спасаюсь тем, что прикладываю диски, смоченные в холодном ромашковом отваре. Мне кажется, там еще и ниточки колются. Завтра швы снимать поеду, может полегчает)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|