Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031 Очень надеюсь, что все у вас будет хорошо! Я бы конечно уже скандал устроила, не люблю когда со мной так поступают! а с другой стороны, и ругаться не хочется, все таки надо же чтобы он уже сделал все так как надо!
Может вам попросить кого-нибудь записаться к нему на первичную консультацию, а прийти самой! И так, с юморком, сказать, что вот мол, по другому к Вам и не попадешь )))) |
|
||||
|
||||
ilona20031 я потому и уточнила, платные ли консультации после операции, у меня они тоже входили в стоимость операции. Поэтому нужно требовать записи к врачу. Без скандала и криков, а тихо, спокойно отстаивать свои права. Должны - пусть выполняют.
|
|
||||
|
||||
natali27 так я всегда записывалась к врачу заранее но принимал только Фирсов-я против него ничего не имею НО....
и ТРЕБОВАЛА Ищенко последний раз оч настойчиво-но... |
|
||||
|
||||
summer_breeze , поздравляю! берегите себя в дороге!
я на следующий день после операции сделала фото во время перевязки, мужу показала, а он спрашивает "это до или после??" - так сильно мышцы сжимали имплант, что 335мл вобще потерялись. Зато потом в течении двух недель грудь росла каждый день - мышца расслаблялась у меня была эта же анестезиолог - супер-женщина! |
|
||||
|
||||
AnnaP так я звоню они все уже меня по голосу знают-вот действительно попросить кого-нибудь чтоб меня на пятницу записали когда он консультирует тех кто хочет оп
а вообще нервы сдают... в 10 позвонила -вот думаю еще раз что ли позвонить?!или терпиливо ждать когда перезвонят? |
|
||||
|
||||
ilona20031, так попросите подругу позвонить и записаться на пятницу к Ищенко. Безобразие просто.
Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
natali27 Натали прочла тему удаление импл. Там вы описываете мою ДП. Скажите как сейчас ваша грудь? Привыкли к ним? Меня они напрягаю лежа они давят и мешают мне, сидя и стоя не чувствую их! Сейчас пошла 3я неделя. Еще когда сильно плечи вы прямлю их мышцы сдавливают и я чувствую что там они, НО я очень довольна какие красивые они Тит получилось и мне бы очень не хотелось с ними расставаться! Они станут моими? Девочки все меня простите за нытье. Но вы и сайт большая поддержка! Всем стальных нервов и терпения тонну
|
|
||||
|
||||
ilona20031 Так я про то и говорю, так они тебя уже знают, поэтому пусть подруга под своей фамилией запишется, а придешь ты! Переведи это в шутку-типа, по другому к вам не попасть ))) ну чтобы обстановку не накалять. А вообще конечно, я согласна с Iryna, это просто безобразие!!! И если бы не то, что он тебе еще нужен, я бы устроила скандал!!!!
И нечего ждать, ты и так достаточно ждешь и терпишь! |
|
||||
|
||||
ilona20031 надо лично прийти в клинику, звонки и всякие подруги..какой смысл. Прийти и лично записаться к нему, а вот если будет накладка тогда уже думать .
|
|
||||
|
||||
Milika А какая разница? по телефону или прийти в клинику? Девочки то по телефону клянутся и божатся, что примет ОН. А в реале получается, что не он )))
Мой доктор тоже в редких случаях присутствует на осмотрах после операции, хотя администраторы тоже говорят, что "конечно же доктор лично вас посмотрит" ))) но я к этому отношусь спокойно, пока, пока нет проблем. Но на крайний случай у меня есть его мобильный ))) |
|
||||
|
||||
Milika я лично в клинике и записывалась а потом еще по телефону напомнила о себе а потом администратор позвонил и напомнил про прием к Андрею Леонидовичу
AnnaP есть мобильный это плюс огромный!!-у меня когда первый раз делала у Волнянкиной она тоже мне сразу мобильный свой дала и сказала звонить в любое время сейчас то я полагаю док на оп-подожду еще |
|
||||
|
||||
Я считаю это нахальством!типа бабки заплатила уже и все,времени у него на вас нету.. Стоит он не дешево,могли б и к другому врачу пойти..надо поговорить с администратором или позвать начальство к телефону!я понимаю,если б вы на обычные перевязки ходили и грудь без проблем была,а так..
|
|
||||
|
||||
вроде ничего страшного не произошло -но я на нервах вся -пью успокоительные а меня все равно подкидывает
glam.animazione а начальство вроде он сам-он же глав врач в клинике насколько я понимаю если б не форум так вообще.........спасибо девочки вам огромное!!! |
|
||||
|
||||
ilona20031 Не нервничай, понимаю, что сложно успокоится когда нет понимания что и как, и доктор не идет на контакт. Но у тебя сейчас такая ситуация, что надо взять себя в руки и добиваться своего! Он обязан тебя принять! Будь немного по жестче что ли ))
|
|
||||
|
||||
lolii один в один описываете мои ощущения!! Самое неприятное мне кажется это сейчас, они так неприятно ощущаются, как на больное место их поставили. Все время об этом думаю. Когда это пройдет?!?
|
|
||||
|
||||
Извините, что влажу в вашу беседу
RSка Вам про чемодан не Якимец случайно рассказал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь сделала и боюсь, ибо всё что написано, как-то сразу автоматически на себя начинаешь проецировать. Ну и правая сторона таки да.. болит сильнее |
|
||||
|
||||
ilona20031
Не могу понять, а почему он так относится? Это из за переделки так он вас футболяет? |
|
||||
|
||||
lolii наверное когда имплант по кроется капсулой из микроворсинок, вот тогда продадут эти ощущения. И они будут как свои.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 я думаю что вполне можно поговорить с ним лично, раз администраторы тупят. И кстати этот момент в разговоре с ним нужно упомянуть: что ты 2 раза приезжала в клинику на очную консультацию... Ну так, что ты не в претензии, но дать ему знать как админ работает.
Мне вот порой очень интересно, как работают люди.. Илон, а как они объяснили его отсутствие?! Пообещали что-то или ресницами хлопали? Я бы разнесла, если мне пришлось бы свой график ломать из-за идиотизма на ресепшн. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|