Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приснился мне накануне сон - с девочкой маленькой гуляла. Целый день ждала, какое диво мне будет. И этим дивом оказалась мадамочка! Какая ж ты хорошенькая, молоденькая! Поздравляю! Очень-очень все в тебе мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Тата, Аннеко, Еленочка-ди! Спасибо, мои милые подруженьки!!!!!
Я действительно вижу СЕБЯ!!! Кто меня очень долго (лет ...дцать) не видел, тот и не понимает. Я какой была, такой и осталась. Доктор мой (и не только мой ) волшебник!!!! Конечно, реабилитация - сложный период. Не знаешь какой результат будет в итоге. Веришь хирургу на слово, а в душе ЖУУУТКИЕ сомнения. Но с каждым днем все приятнее смотреть на себя. Да, это моя вторая подтяжка, но первый СМАС. Кстати, моя первая любовь сказал(а), что я похорошела. Во как! |
|
||||
|
||||
Мадамочка! Супер, челюсть отвисла, особенно на фото с подружкой - мама с дочей - это точно! Результат обалденный! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравилась фотография девушки, сидящей на бочке Фантастика! Поздравляю с шикарным результатом! Мадамочка, судя по динамике других пациентов, путь назад в молодость только начался - в течении года пациенты Андрея Леонидовича только хорошеют и молодеют :d
|
|
||||
|
||||
Ура!!!! Наконец-то мы получили фото нашей долго сомневающейся дамочки-мадамочки!:dur:
Я просто в восторге от фото на бочке, молоденькая и задорная ДЕВУШКА . У меня ощущение, что вместе с изменившимся лицом уже наконец-то пришло и ощущение вернувшейся молодости (пусть не 20 лет, но и не ..........). Фигура тоже соотвествует новому имиджу! Мадамочка, скажите, а вы похудели после операции? Так держать!!!! |
|
||||
|
||||
Sabina, Елен@, Мимоза! Спасибо, девочки дорогие! Я тоже вижу, что динамика в действии. День на день не приходится. То лучше, то хуже. Сегодня вот встала, а глаза китайские. Спала неважно - жарко в квартире, нужен кондишн....Для молодеющего личика холод - это все!
Но все идет своим чередом. Я перестала волноваться, теперь совершенно уверена, что все в итоге будет отлично. Вот и Обаджи с пептидами вовремя подоспели с легкой руки Исы. В августе-сентябре и займусь ими. Еще нужно с областью вокруг глаз поработать. Суховата кожа там. Мимоза! Я не похудела, а хотелось бы. К счастью или к несчастью я тонкокостная. В одежде так вообще не поймешь сколько там жира ))))))))) Мне бы пару-тройку килограммчиков сбросить и ладненько....Но уже давно никак не получается :mad0)))) |
|
||||
|
||||
Мадамочка, красавица!!!Так и дальше держать!!!
А я не зря спросила повторное у тебя оп или нет. Собираюсь переделывать СМАС, 2007 года выпуска. Времени прошло конечно маловато, но я не довольна кривой физией и от этого качество моей жизни неуд. Ещё раз читаю название моего оп: "Устранение птоза мягких тканей лица и верхних отделов шеи (АРТ-Lifting)"- А может это не СМАС вовсе, или? |
|
||||
|
||||
А может это обычная кожная подтяжка? Лю! Езжайте к моему Доку. Ведь рез-ты оправдывают любые траты.....
|
|
||||
|
||||
Мадамочка! Наконец-то дождались! Мои поздравления! Результат на лице! При таком резалте и долгая реабилитация уже не проблема. Думаю, что после такого количества комплиментов твоя утренняя (и то не ежедневная) депрессия должна остаться далеко в прошлом.
А скажи, ты вот жаловалась на неровности , рытвины или что-то в этом роде. Это уже полностью прошло? Если да, то на каком сроке. А то меня моя подруга с этой проблемой достала уже. У неё месяц после ОП. У меня такого не было, так что из своего опыта я ей ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Магги! Спасибо большое! Что касается неровностей, то все как-то сглаживается, укладывается со временем. Так что пусть подруга не беспокоится.
Кстати, у меня волосы начали расти с бешеной скоростью! Стрижки хватает на неделю. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если делать сразу смас+рино это очень тяжело переносится? Я живу во Владивостоке и если уж так далеко лететь (9часов в одну сторону) то хотелось бы все сразу. И еще вопрос: длительный перелет после ОП это не опасно?
|
|
||||
|
||||
Что такое полноценное рино? Я хочу изменить кончик, как на моделировании это полноценное? Но все хочу вместе СМАС+блефаро+шея и нос
|
|
||||
|
||||
Tasadik, весь ваш комплекс вполне укладывается в одну операцию. Многие хирурги предлагают при СМАСе изменить кончик носа, так как он с возрастом немного опускается. :dur: Только мне кажется что у вас на моделировании он слишком уменьшен, не знаю на сколько при уменьшении только мягкой ткани кончика можно получить такой нос, как на моделировании. Это надо спрашивать у доктора.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|