Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mary.
Мне на третий день день было так больно, что я плакала и причитала: "Если бы знала, что будет ТАК больно, ни за что бы не пошла на это!!!" Супруг делал уколы Кетанова и анальгина с димедролом на ночь. С пятого дня становится легче с каждым днем! Когда уколы перестали делать, врач сказал пить Нимесил. Держитесь! |
|
||||
|
||||
фа-фа, на таком строке картина поменяется еще,но уже сейчас можно сказать-красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Хоть не разрешается до месяца, но через две недели я уже хулиганила... Аккуратно, конечно, но терпеть и ходить монашкой не захотела ;)
|
|
||||
|
||||
Нимесил еще и противовоспалительное, потому док его и назначил после ципролета, но как обезболивающее... бывают и посильнее препараты!
|
|
||||
|
||||
А в связи с чем связан запрет на секс на месяц? Кто-то может не сдержаться и потрогать? Или общая нагрузка для организма? Или изменение состояния сосков?
|
|
||||
|
||||
сексуальные переживания усиливают приток крови к молочным железам , может усилиться отек- самое безобидное, или вплоть до гематомы, но если потихонечку, не особо проникаясь, думая о сисях,думаю- можно, у меня так было поначалу
|
|
||||
|
||||
Во время "пика осчусчений" грудь очень прикольно напрягалась. Волнительные натуры могут и перепугаться Но она так же реагировала и на снятие компры, и на холод... хотя я именно его в ту страшную жару и не припомню... в реке что ли когда купалось?....
Прилив крови и т.д. - пугают именно этим... |
|
||||
|
||||
Меня что-то ничем таким не пугали.
Сегодня была на осмотре - говорят всне быстро заживает, док думал месяц прошел с ОП. пришлось напомнить, что 2,5 недели... Режим тот же - не поднимать высоко руки, не снимать компру до 2х месяцев. Надеюсь все-таки выпросить на 8е Марта снять. ;) |
|
||||
|
||||
Fa-Fa, красота нереальная! если у меня так получится - буду счастлива! У вас анатомы, да? Я планирую круглые около 270 сс. Очень надеюсь получить нечто подобное. А как у вас болевые ощущения после ОП? Не усилены засчет того, что доступ подмышкой?
Mary, Beata, девочки, скажите, у вас доступ где? И имплант под мышцей? Mary, попробуйте элементарный Адвил, он же ибупрофен. Хорошее обезболивающее+ противовосполительное. А вообще, во Франции, например, Парацетамол это панацея. Выписывают его при всех болях. Кстати, мне он помогает. После сложных родов мне его выписывали - очень даже помогал. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Девочки, я плачу Неужели увеличить сиси нельзя, если порок сердца есть?
|
|
||||
|
||||
mary, это нормально. Держитесь! Мне тоже не помогали таблетки. Муж 6 раз в сутки колол кеторол (хотя и нельзя столько). Тоже ночами просыпалась от диких болей. Я, например на сроке 4 дня не могла даже форум почитать - голова кружилась и не могла сосредоточить взгляд. Меня так накрывало дней 10, а потом становилось легче (но по ночам за дозой кеторольчика просыпалась около трёх недель). У меня почти месяц, но всё равно грудь чувствуется и побаливает, руки до сих пор поднять не могу. У всех по-разному приживается. Так что не паникуйте, всё будет хорошо! Время лечит!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала резкое движение рукой в сторону, как у меня что-то потянуло, потом заболела рука, и верхняя часть груди. Срочно выпила обезбаливающее, вроде бы все прошло. А сегодня снова верхняя часть болит. Груди 3 дня, доступ под мышцу. Как вы думаете - просто мышцу подтянула или может быть имплантант сместился?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|