Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
именно!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , сейчас я очень редко про грудь вспоминаю, только во время секса, ну типо, что она у меня теперь ого-ого какая, и когда вещи одеваю и прям тааащуусь как красиво все сидит. Ну и когда мужчины постреливают в мою сторонуууу
Все устаканилось ближе к 4 месяцам. У тебя как дела, у тебя уже наверно месяца 3? Кайфуешь? Фотки кидай уже своей красоты |
|
||||
|
||||
Я боюсь, что импланты у меня там гулять будут как захотят и еще не дай бог перевернутся(((..
|
|
||||
|
||||
capuchino да, уже 3 месяца! Не знаю, насчет кайфуешь... чёт как-то беспокоит (то стрельнет, то покалывает, сейчас болит в одной точке), то ли хандра меня опять посетила(
Хочу МРТ и УЗИ сделать, чтобы понимать, чё у меня там происходит. Сейчас фото выложу) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , обязательно сделай или узи, или мрт , а то червячок сидит в голове и портит жизнь! лучше его истребить и само все пройдет, перестанешь зацикливаться! Не хандри!! Скоро лето, будем ващееее королевы, а то в вещах красоту не так видно
|
|
||||
|
||||
capuchino ты радуешь) значит 4 месяца пережить и вполне не норма?
|
|
||||
|
||||
Вас только это отпугивает в варианте Соколова? А круглые средний профиль или средний плюс как альтернативу не рассматриваете? У хорошего хирурга при правильной установке круглые выглядят как анатомы. И много примеров, когда анатомы смотрятся как худшее проявление круглых (горбы, шары...).
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото, срок 3 мес. Не скажу, что всем довольна,(но динамика изменения груди за 3 месяца очень видна) но как говорится чем богаты) Что скажите?!
1-е фото, видно, что грудь чуть разной формы и размера. На 4-ом фото кажется, что кругляши, а не анатомы. |
|
||||
|
||||
Nushata , у меня ближе 4 мес все отсреляло (т-т-т)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , крааасоты то какие!!! а трамплин трамплин! Супер!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Ой, какие лапочки)) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* клево же!! трамплин классный получается!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* твоя грудка, одна из самых естественных на форуме! Если бы не знала, не подумала бы о рукотворности..
Мне очень нравится) и форма и симметрия и соски задорно смотрящие вверх и трамплинчик) завидую последней фоточке (она, как на зло, у меня не увеличивается) я уж жду не дождусь такой подвижности и мягкости)) вообщем, красавишна) у меня сегодня утром грудь как-то постреливала. так-то страшно становится..брр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|