Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бумажный пластырь для швов, в Питере только так понимают) И не везде есть, чаще в аптеках при больницах.
Аннетка, такие бюсты не сводят грудь, вообще ложно найти не пуш чтобы сводил, там крой особый. Ксана, кто б мне холмы сделал, там нет зараза они просели, но мне видимо надо было все 500 ставить чтоб холмы были, своей железы много для 290)) но я довольна) ве равно пуш носить буду, привычка дело дурное)) |
|
||||
|
||||
Мой док сказал мазать Синяк Офф. Сказал, что снимает отеки и синяки
|
|
||||
|
||||
Когда грудь будет мягкой?
Девочки, сделала пластику груди 5 месяцев назад, 210 МакГан, под мышцу... Два месяца все очень болело, но уже все в порядке, руки поднимаются )), Одно тревожит: на мой взгляд, слишком увеличен верхний полюс и достаточно твердая грудь, как резиновый мячик. С первых дней после операции она, конечно, стала помягче, но не намного. Не знаете, с чем это может быть связано и я так понимаю, что вижу уже окончательный вариант?
|
|
||||
|
||||
Ох... девочки 7 ОП
вроде морально готова, но от поддержки стала бы точно смелее |
|
||||
|
||||
у меня такая паника была неделю назад, а теперь какой-то ступор.
моя подруга решила мне даже завтра вечеринку устроить ( правда о смысле знать будем только мы в двоем) пипец знаете такое состояние буд-то это все не со мной..... |
|
||||
|
||||
Камуся, у них вид сейчас такой естественный....обалдеть просто круто...и вообще не шарики...в смысле на круглые не похоже ни капли...очень натурально...ты уже в бюстиках бегаешь ?
у меня тож мне кажется что разные капельку...вот тоже жду пока выровняются...у тебя кстати незаметно на фотке...если бы ты не сказала...то и непонятно было бы... Миллори, так это же круто...всего 2 дня до красоты...я сама чуть волосы на голове не рвала от страха. на самом деле все прошло легко и безболезненно...в клинике тоже очень хорошо было...и ничего не болело...прямо не хотелось уезжать...так что не переживай...если не будет так же круто...то однозначно будет еще круче ))) удачи тебе и не боись. Ждем тебя уже с новыми сисечками. кстати, наверное мне повезло с датой...точно она определилась буквально за 3 дня до ОП...то есть я знала что скоро сделаю...но у дока не было окошек...и он для меня его нашел )))...я безумно рада |
|
||||
|
||||
Хочу 3й нет я вообще без белья бегаю)) Врач сказала что мне это полезно) А так иногда одеваю пушы или просто на косточках кружевное. Смотря какая одежда.
Спасибо за комплимент) Жаль бугров сверху не осталось, ну а в принципе мне нравится |
|
||||
|
||||
Я уже раз несколько это писала, но могу и повториться - у меня при подмышечной установке мягкость после семи месяцев появилась например.. при том что пару раз рожала и кормила. Думаю если грудь "девичья" мягкость может наступить и позже.
|
|
||||
|
||||
Камуся, красивая грудь вышла, только месяц, а дальше - еще краше станет.
А я свои фото от доктора До и После положила в тему Бурого, вот одна |
|
||||
|
||||
ооо круто ))) как всегда БРАВО БУРЫЙ ))))
красиво то как ) |
|
||||
|
||||
Привет девочки, моей груди ровно месяц.Но меня очень напрягает то,что они разные. По самому низу одинаково,но правая снизу закруглилась,а левая торчит. Из-за этого соски стали на разном уровне. а сначала все было ровно. Что делать , может под ленту слева что-нибудь подложить?
|
|
||||
|
||||
Sivilla, а где можно посмотреть исходник? И может фото покажешь в месяц?
|
|
||||
|
||||
На раннем сроке все красиво!!! Сделай фотки стоя ровно в фас (самые информативные). А до была какая-то асимметрия?
|
|
||||
|
||||
По поводу боковой протрузи, у меня одна грудь немножко в бок уходила и док мне имплант к центру подвинул, чтоб межгрудное было симметрично относительно центра.
|
|
||||
|
||||
Может эта грудь которая стоит еще просядет, не может же она торчать, если она до операции то и не торчала.
Я уже несколько раз пыталась на бок переворачиваться хоть на чуток, а то уже как в гробу спать надоело. Не больно, но кажется сиськи сейчас оторвуться. Девочки мне кажется или так и есть:отек сошел и сиськи подсдулись:susel:. Хожу в компрессионке и ни кто не заметил что грудь появилась. Только у дочки глаза чуть не повылазили, когда в живую увидела. Теперь орёть и мне надо:mad0:. |
|
||||
|
||||
думаю просядет )
как в гробу - это точно...у меня еще все затекает...ноги - руки... у меня тож никто вообще не замечает в одежде... ну это пока...скоро ведь лето ))) и будут топики и маечки... |
|
||||
|
||||
Бурому респект большой! ходила смотреть фото в его теме - ну все просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, ко мне иногда обращаются желающие попасть в раздел ФОТО (и, соответственно, получить статус Члена семьи, что позволит читать скрытый раздел) с вопросами, как это сделать. Это можно сделать, прислав через раздел Контакты качественные фото до и после операции (со всеми необходимыми комментариями - срок, хирург, способ установки, имплантаты), при этом фото после на данном сроке не должны уже быть выложены на форуме.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|