Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, ну у вас серьезные нагрузки тоже. Я спрошу у дока, но в целом, потерпеть примерно 1,5 месяца можно)) а то я думала минимум на полгода точно можно забыть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, смотрю в зеркало, вижу изменения (возрастные), а что сделать не знаю, давно читаю форум, статьи, но как-то не откладывается в стопочку перечень необходимого...Выкладываю фотки, сделаны полтора года назад, пока более свежих нет, но они информативны, практически такая же и осталась. Мне 47 полных лет. Блефаропластика была сделана полтора года назад (здесь я уже с ней), я так понимаю, что мне ещё противопоказан СМАС, например, раз надо опять глаза резать чтоб кожу прибрать да и эндо, вроде, а когда можно, сколько ждать? Буду благодарна за комментарии
|
|
||||
|
||||
Бони, Кто вам сказал, что при смасе нужно резать глаза, чтобы прибрать кожу? Это не верная информация. При смасе затрагивается только нижняя треть лица и шея. Вы не написали, что вас не устраивает,что хотелось бы изменить?
|
|
||||
|
||||
Бони, мне кажется необходимо под корректировать среднюю зону, возможно эндо и липофилинг верхних век. Слишком открыто подвижное веко и неодинаковые. Я понимаю блефаро Вам Малаховская делала?
|
|
||||
|
||||
Бони, то есть это старые фото, сразу после блефаро? Лучше выложить свежие для того, чтобы реально оценить проблемы и посоветовать вам оптимальный вариант. По этому фото и проблем особых не видно, наверняка за 1,5 года что-нибудь изменилось.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Больше всего меня не устраивают брыли и кожа, прямо под подбородком дрябловата, как мне кажется, если голову приспустить чуть...Кисетные морщинки (они мало видны, но я вижу и вот синяк от нитей, пыталась остановить, вроде, не растут пока...Как-то омолодиться хочется...
Матвей, сейчас глаза, вроде как одинаковы, на мой неискушённый взгляд, сверху совсем мизер кожи убирали по моей просьбе, главное было убрать и перераспределить жир внизу, мешки ооочень не нравились. Да, Вера Ивановна. Буду в Москве в июле, хочу прийти на консу с пониманием как меня видят другие представительницы прекрасного пола, разбирающиеся в процедурах и предвидящие их результат . Olg, постараюсь завтра выложить, даже интересно сравнить..... |
|
||||
|
||||
Бони, конечно, чтобы оценить нужны свежие фото и консультация врачей .
|
|
||||
|
||||
Матвей, чтобы оценить, согласна на счёт свежих фото, вот сфоткали меня, выкладываю много чтоб где шею показать где кисетные морщинки. Смотрю, точно вроде, глаза разные....а я и внимания не обращала....
|
|
||||
|
||||
Бони, липофилинг верхних век однозначно нужен ,чтоб сравнять и сделать глаза более припухлыми и молодыми. В средней зоне вроде проблем особо нет. Смас вроде просится, но все зависит от Ваших желаний и что не нравится конкретно. И при смасе глаза не трогают. Это нижняя часть подтягивается.
|
|
||||
|
||||
Бони, как я вижу - височная подтяжка и смас. Средняя зона совсем не критична, лишней кожи под глазами нет. А потом можно и все украшательства применять- липофил, мезо.
|
|
||||
|
||||
Бони, Может, плюс к СМАСу и платизме еще височную рассмотреть? Мне вот "просится" внешнюю часть верхнего века расправить. Ну, отлипофилить верхние веки, согласна с советами, должно быть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Но я не профи. Это на взгляд дилетанта
|
|
||||
|
||||
О, пока писала, уже посоветовали Значит, мне не показалось
|
|
||||
|
||||
Я вот хотела бы узнать, сделаю височную, СМАС, а среднюю потом каким способом подтянуть можно? не будет она отличаться от верха и низа если её сразу не сделаю?
Височная это височный лифтинг? |
|
||||
|
||||
Бони, а что вы там собрались тянуть? Посмотрите три четверти фото, там все в порядке и нужный рельеф у вас есть. А если снизу будет хороший каркас, то и средняя будет выглядеть еще лучше. Это мое мнение. Что сажут другие?
Височная подтяжка- это височный лифтинг. Хочется поднять хвосты бровей |
|
||||
|
||||
Бони,пока еще не все критично, но если сделать оп сейчас, то продлите молодильный эффект на долгие годы. Просится СМАС, платизма, височный лифтинг и может чик-лифтинг. Все на твое усмотрение и созвучность с выбранным доком.
|
|
||||
|
||||
Так ведь у всех так - что-то сделают, а потом чем-то другим не довольны...Я вообще не фанатка, рассматриваю, как раз варианты чтоб поменьше вмешательства, но и чтоб лоскутками не было, вот и интересуюсь, спасибо огромное за мнение, советы. Я сейчас пособираю, летом на консу, а операцию планирую только на следующий год, живу далеко и с отпуском надо всё совместить...
Надежда59, вот и я думаю, пока здоровье позволяет сделать 1 раз. вот только думаю, может эндоскопическую подтяжку сделать? она более эффективна чем височный лифтинг? Чик лифтинг, как мне лично кажется, не очень мне показан у меня с носослёзкой нет проблем (опять таки , может я не вижу), мешков под глазами... и на счёт шеи, согласна, надо подкорректировать ))))) ну вот и набрался уже приличный набор для вмешательства, прямо каша из топора! |
|
||||
|
||||
Бони, на мой взгляд можно и Макслифтингом обойтись нижней части, чтобы брыли убрать, все остальное еще вполне "носибельное".
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|