Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мариашка, очень сиси хороши🏻. Выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая моя, ты такая красивая! !!!!!!! Грудь замечательная и волосы шикарные !!!!!!!! ❤💋💞Как ты себя чувствуешь? 😙😍
|
|
||||
|
||||
tati76, спасибо не хватает твоей поддержки, но я понимаю что у тебя самой сейчас реаба и тебе надо отдыхать ... Волосы у меня до поясницы ( свои ) а вот грудь если честно пока не радует не меняется в лучшую сторону вообще... что то в межгрудке и внизу у этой груди как бы нету складки чтоли, боюсь как бы дабл опять не был
|
|
||||
|
||||
Мариашка, милая, не раскисай . А дабл это косяк хирурга? Он же что-то не так делает, если вылезает дабл?
Покажи сиси |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, привет да если дабл то это косяк врача, я читала,пускай кто нибуть поправит если это не так. но блин ни как не думала что у меня это будет дважды но в первый раз выглядело всё на много хуже чем сейчас,ой как я надеюсь что ошибаюсь...
фотки завтра покажу |
|
||||
|
||||
Ну вот фотки, не хотела я их выстовлять, выстовила только потому что Полина попросила ... вот если в компру заглянуть сверху то видно что они разные в межгрудке, ещё попыталась сжать их и там в правой как будто что то мешает ей подвинуться , там не появляется эта складка и как бы тоже вмятина- нету этой наполности что у левой, незнаю как объяснить даже.... о боже ! сама не понимаю что пишу
но можно разглядеть этот "дабл " надеюсь я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
Дорогая мне очень нравятся твои сиси они такие аппетитные,сочные,большие,загорелыене переживай!хоть бы у тебя все наладилось само!такая грудь красивая!прям переживаю за тебя,потерпи немного:***
|
|
||||
|
||||
Мариашка, на первой фотке мне кажется эта вмятинка стала лучше, чем на фотках ранее.
Время еще есть, надеюсь все сгладится и будет хорошо. |
|
||||
|
||||
JVA,
китикити, PolinaMMM, спасибо вам девочки за поддержку, помогаете расслабиться я стараюсь не думать об этом т.к. не чего сделать всё равно сейчас не смогу, дока увижу только в августе..хотя бывают моменты когда расклеиваюсь , посмотрев на грудь... очень боюсь чтобы не было дабла. и одна просьба плиззз, только правду о моих сисях , об их изменениях, какая бы суровая она не была бы дорогие мои, чтобы я делала без этого форума и без вас.... обнимаю вас всех |
|
||||
|
||||
Marianna777, милая моя Марианночка, привет !!!!!
Грудь красивая, чуть чуть присутствует разность, но общий вид это не портит !!!! Очень всё аппетитно !!!!! Думаю, что со временем , имплант начнёт опускаться и кожа сама собой разгладиться !!!! Дорогая , повторюсь в который раз - дай сисям время , на лето вообще забудь обо всем и носи своё шикарное декольте с гордостью - оно очень секси !!!!! ❤ Обнимаюююююююю !!!!!! ❤ |
|
||||
|
||||
Marianna777, так тебя поддержать хочется. Очень надеюсь, что все у тебя наладится. Что все сгладится и будет красота. Т.к. Если отбросить волнующие тебя неровности, у тебя в целом красивая грудь. И форма и межгрудка и объем.
Зай, оставь ее на лето в покое. Может ткани все-таки растянутся? А там и решишь, что дальше делать. Пусть все у тебя будет хорошо и красиво, моя хорошая! |
|
||||
|
||||
tati76,
Hиkи, спасибо вам за поддержку и советы... на это лето точно придёться про грудь забыть, уж за год 3 раза под нож и наркоз я думаю это уже будет перебор...в августе поеду к доку и посмотрим что он мне скажет, но надеюсь конечно что к этому времени всё уладится |
|
||||
|
||||
гуляла сегодня по магазам , померила купальники- ужас нечего не подходит . решила искать себе лифы без косточек, уже не важно было красиво или нет, главное чтобы удобно было...т.к. сиськи устроили мне забастовку отвергают все лифы, краснеют с боку и неприятное ощущение..этот чёрный вроде бы пока мерила было ок,вот его я и купила. в голубом видно весь косяк груди.. аа ещё спорт топ купила ....
|
|
||||
|
||||
девочки не знаю в какой группе здесь написать можно, может вы мне подскажите.... после первой оп такого не было, когда перестала носить компру- перешла на лифы при наклоне в левои груди как будто тяжёлый мячик переваливается, очень не приятное ущущение что это может быть? и та же грудь когда в белье немеет сверху и побаливает когда пытаюсь привести её в чувство ( когда гладить начинаю)
|