Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже не дождусь того времени когда компру сниму и ничего не будет болеть и тянуть..
Adel.kaz, ого, они гладкие? |
|
||||
|
||||
Жду когда уйдет наркоз и придет боль, мне вкололи антибиотик только. Есть хочу , у мираю))
|
|
||||
|
||||
SF, так ты в Америке живешь?
Adel.kaz, так поешь, ты еще в больнице? Попроси хоть чаю.. Adel.kaz, А я прсле наркоза как очнулась и боль сразу почувствовала...у меня операция длилась 30 мин, наркоз видно был слабый, только чтоб на операцию хватило, так как я очень хорошо себя чувствовала, даже спать не хотела после него, только мне еше обезболивающий укол сделали, аотому что болело сильно, наркоз быстро выветрился |
|
||||
|
||||
Шершавые немного, малюськи такие)) можно в лиф платья вшить и носить. Подарю кому нить у кого плоско)))
|
|
||||
|
||||
Заболталась я с вами, завтра на работу..всем сладких снов! Берегите свои сиси
Adel.kaz, значит текстурированные..это у меня больная тема..поправляйся, легкой реабелитации тебе... |
|
||||
|
||||
Lawina, это точно, что синяки появляются... то-то я думаю, у меня сегодня огромный синяк в межгрудке. Хотя двигаюсь практически без ограничений в компре, сегодня даже за руль села, хотя док сказал до 2-х недель ни-ни, но я так не могу.
|
|
||||
|
||||
Lawina, da v Californii)
знакомая вообще позвонки меняла... и я была в шоке, что они её на ноги после ОП сразу поставили...то есть коляска только до машины, а дальше как хочешь. |
|
||||
|
||||
Первая ночь после оп, после наркоза рубило, но спать не давали с 17.00 . В итоге к 2 часам ночи я не смогла уснуть, боли не было грудной просто потягивало я сама вставала пару раз в туалет. В 2 ночи почему то!!! Начала дико болеть спина причем вся полностью от шеи и все ребра и поясница , пошла искать мед сестру , попросить снотворное, предложили обезбаливающее, снотворного не было. Я отказалась от обезбаливающего т.к грудь не болит. Уснула в 3 в 5 проснулась со спиной комаров. Никогда так не болела, грешу на неудобный матрас. Мой совет , берите успокоительное на оп. Я видимо просто перевозбудилась от такого счастья)))
После первой оп вме было гораздо больнее, болели все мышцы грудные , прес, смеяться , чихнуть было дико больно, встать было без помощи невозможно дня три. Далее каждое лечь, сесть и встать тоже сопровождалось непомерными усилиями и болью.Второй раз все не так, процентов 20% боли от первого. Первая ночь после оп. После наркоза рубило в 17.00, но спать не давали. В итоге до 2 ночи не могла уснуть. Дико разболелась спина вся полностью от шеи до поясницы и все ребра. Грудь не болела почти . Пошла в ночи искать мед сестру попросить снотворное, что бы уснуть видимо перевозбудилась от такого счастья)) снотворное не дали предложили обезбаливающее я отказалась т.к грудь не болела. С 3-5 поспала, спина просто отваливается, грешу на матрас. Берите на оп успокоительное, что бы не мучиться от бессонницы. И еще у меня повтор оп через 16 лет. Второй раз на много все легче. Первый раз была дикая мышечная боль грудная, пресс. Чих и смех приносили боль, встать без помощи не могла дня 4 и то это сопровождалось дикой болью. |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, обезболивающее после ОП содержит снотворное, там кодеин в составе. В итоге первые пару дней я спала на этих обезболивающих.
|
|
||||
|
||||
SF, издержки капитализма С другой стороны, люди все равно как-то быстро восстанавливаются и дома...
Adel.kaz, ты у нас опытная, второй раз будет легче..удачи) |
|
||||
|
||||
Lawina,
мне даже кажется дома быстрее восстанавливаются на родине помнится 2-3 недели в больнице отлеживалась, и еще долго слабость была. а здесь хочешь, не хочешь, преодолеваешь себя и как то даже восстанавливаешься быстрее. у меня помимо маммопластики, в тот же день еще липо было...то еще "удовольствие" я даже не знаю, что было тяжелее грудь или липо, но мне кажется что липо было тяжелее, или это все в совокупности. сейчас вспоминаю, как с мутной головой сюда пришла после ОП плакаться, что импланты гигантские, что тяжелые, что хотела меньше, что дышать не могу, и вообще хочу их вытащить. Всерьёз тему по изъятию имплантов читала, и подсчитывала, во сколько мне теперь обойдется операция до удалению))) |
|
||||
|
||||
Я видимо еще от голода не сплю, не додумалась вчера еды взять, благо было три бут воды на тумбочке все выпила. Завтрак в 9.30 думаю поем и спать буду. Если меня домой сразу не отправят)) я уже йогу поделала для спины, повисела вниз головой гуляю по коридору. Вечером род собрание еще в школе пойду. Жду обхода посмотреть на свою "наживку" ))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, да, и на шпагат не забудь))) . Побереги себя...
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите если через ореолу делать операцию , кормить потом можно ?
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну ты экстрималка...лучше погоди с йогой...
|
|
||||
|
||||
вероника120315, я перед оп интересовалась у дока: сказал, что после периареолярного доступа часто теряет сосок чувствительность и часто бывает невозможность кормить. У меня двое детей, поэтому мне все равно. Я выбирала из меньшего зла - рубцы после оп. Рожать не планирую) вообще считаю - если не откормила грудью - нечего не увеличивать, так как большой риск потом повторяемой операции. За время кормления грудь очень меняется, и прежней она не будет. но это личное дело каждой)
У меня после оп 1 мес 1 нед - чувствительность сосков восстановилась уже. Вобщем все индивидуально, но при этом доступе риск "не кормить" все-таки больше. Так что если Вам этот момент важен - обсудите с доктором варианты. |
|
||||
|
||||
SF, я тоже читала тему по изъятию имплантов, но по другой причине, потому что мне гладкие поставили...теперь успокоилась , смирилась и подумываю в слелующем году сделать блефаропластику...а живот буду спортом убирать, липо ни за что не сделаю...мне переодически удается пресс подкачивать..главное не лениться..
|
|
||||
|
||||
Lawina, Я тоже не лентяйка, всю жизнь в спорте) А могу живот убрать спортом и диетой, но прежде чем он уйдет, уходят дельты и ягодичные мышцы, которые причем и растут у меня тяжелее всего.
В том году досушилась до кубиков, мне нужно было для одного мероприятия. И то похерила всю массу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|