Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, очень даже красота, ты что??? ведь тока-тока сделали!!! а уже прям такая наполненность!! К сожалению, я не сделала фото сразу после своей операции, но у меня грудь выглядела по-другому совершенно. Просто была выпуклость на коже, а формы как таковой не было, был большой отек. А у тебя - огого!!!
|
||||
|
||||
Лёвка, зато у тебя сейчас - если не знать, то и не догадаешься !
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну так у тебя также будет )) Терпение, Ватсон ))))
|
||||
|
||||
Лёвка, сравним! ;)))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не накручивай себя. У меня тоже были горбы, причём долго. До 2-х месяцев точно, помню фото на своё ДР, так через лиф и кофту было видно. Но у тебя так не будет, у тебя стоят ниже. У тебя скоро всё будет красиво!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а то!! ))
|
||||
|
||||
july.V, по поводу оценки пены в 1-2 месяца не соглашусь. Наоборот мне док сказал, что в год результат смотреть.
А по факту, по своей груди, могу сказать - мои к 5-ти месяцам стали проседать. Чуть чуть, НО всё-таки какая-то движуха)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, спокойствие, у меня первое время верх вообще был как с круглыми имплантами, потом верх подсдулся и все подопустилось как-то, стало естественнее. А так в самый отек, особенно вечером и утром распирало ой-ой. Полегче стало через 2 недели, мягчеть начали потихоньку сверху на сроке около месяца, а низ тогда еще был как мячик резиновый. В общем операция есть операция, спокойствие, терпение и время. И трамплинчик думаю будет со временем, дай сисям зажить и опуститься.
|
||||
|
||||
Ironwill, я сегодня поняла, что горбыли от пластырей. Вообще отек шикарный. У меня обычно рёбра по бокам и в межгрудке видно, а тут пропали совсем. Я пока вижу только ассиметрию, больше в объеме. Но странно. Левая изначально у меня полнее была, а теперь меньше. Больше та, где мне сосок не нравился. НО! Если АЛ довольно осматривал, наверно, все по плану.
Я помылась сегодня ) муж торжественно расстегнул компру, потрогал аккуратно - "резиновые, гы!" - но вроде нравится ему Пофоткала |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну и где ж она большая-то? Вовсе и не большая!
Фигура классная!
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_oksie, очень все гармонично смотрится. И грудь, и фигура класс!
|
||||
|
||||
Тебе все еще много?)))
Вообщем от горбылей избавились, размер ну точно не большой, а по поводу разницы в размере в увеличинении недавно Ямилла с кровожадными подробностями обьясняла почему так бывает после оп и почему отек разный и тд
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Анн, Ники, спасибо) плывёт, правда, немного уже фигурка.. Лет 5 назад было крепче.
Джул, вот ты как посоветовала в целом смотреть - так норм вообще. Ещё и больше можно бы, но сама по себе на контрасте с исходником она большая)) Ага, я читала, как там одну режут, потом вторую, потом в первой что-то засохло...)) душещипательно))) но объясняет Ещё забавный момент - начинает чесаться. Засовываю аккуратно ноготок под компру - шкряб, шкряб - нифига! и тут понимаю, это внутри чешется )))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, о да! Чесотка это нечто! Я как вспомню эти муки.. )) держись, друх! ))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну вот! По фото ни супер-горбов сверху, ни огромной груди. В "кому много" точно не побежишь, когда отек сойдет.
На счет почесунчика - у меня почему-то не чесалось, только чуть-чуть муравьи побегали да будто переливалось внутри что-то.
|
||||
|
||||
Ironwill, по бокам с внешней стороны чешется, это наверно, от дренажных трубок. У меня не переливается, но что-то в левой пару раз "жужжало"
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, всё клево, всё отлично ))) насчет почесухи -самое Противное, что там, где чешется, всё немое снаружи))) такое Противное ощущение)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка, дааааа!!! В точку, прям!
Fordgirl, это я с гугла картинки для Джул цепляла. На вскидку мне кажется, это 450-500 объём. |
|
||||
|
||||
Поняла,спасибо!
Очень сексуальная грудь. Как Ваше самочувствие? |