Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочка, родители знают, что ты не спишь?)))))
Шутка конечно))) Bud, ты - это что-то!!!! Сколько противных бабушкиных лет сброшено - и не понять. Честно! |
|
||||
|
||||
"Сегодня" есть конкретное изменение...
И это... Это... ??? Ну девочки!?...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, нет же!
Вот так и все вокруг ничего заметить не могут! Может, меня нет? Ещё раз посмотри на "сегодня"? А вот так?
|
||||
|
||||
БРОВИ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))) Я от радости упала на клавиатуру и попала носом в букву "А")))))
Умница. Рассказывай, что делала? |
|
||||
|
||||
Просто коррекция бровей.
|
||||
|
||||
Bud, замечаешь разницу? Брови "делают" женщину.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Bud, рассказывай-то про брови. Нарастила?
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Брови губы ресницы шея ноги .....
|
||||
|
||||
Bud, а я брови первым делом заметила Пусть ушко скорее заживает! А общее впечатление-как будто всё так и было и никаких вмешательств! Красиво все!! И глаза как открылись!!
|
|
||||
|
||||
Bud, а я-то брови первым делом заметила на первом фото). Но вот пока дочитала до конца. Совсем другое лицо стало. А еще мне нравятся, как изменились подглазья, так гладенько там стало. Это моя больная тема. И ушко заживает и швы становятся мало заметными. Все идет своим чередом. Хороший доктор!!!
|
|
||||
|
||||
Bud, Намного лучше , а если еще и глаза накрасить , и волосы уложить , в путь ,,,,!!!!! Давай и губки стране!!!
|
|
||||
|
||||
АллаN, ахахаха, одними словами даже умудрились написать. А я еще не обновив страницу писала))))) Буд, лицо-то как сразу помолодело и взгляд стал молодым. Сама любуюсь))) Вот тебе и брови- как меняют человека, еще минус пяток лет, кроме твоих 15 с самого начала))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, всего навсег коррекция бровей и покрасила хной.
Оказывается, у меня ЕСТЬ брови ! Теперь надо каждые 2-3 недели ходить на коррекцию! Скоро на работу некогда будет ходить! Как другие справляются, я не знаю! Казалось бы, что такое брови? Это не овал и не нос, а вот поди ж ты... Следующий пункт- стрижка. Потом - губы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
||||
|
||||
Bud, как красиво! И правда, ещё моложе с такими бровями!А вообще, изменения настолько значительные, что отмечаешь только общий помолодевший на много лет образ...И в детали не вдаёшься ...Просто хорошеет день ото дня девушка, и все.( а бровки замечательно получились, очень идёт , и выглядит натурально)
|
|
||||
|
||||
Bud, Шикарно!!!Мне нра))оказывается!! у неё есть брови)))!Хочешь я тебе честно скажу..? ты когда у меня была в гостях.. и уже в прихожей.7уходя..заговорила про брови..мол хочешь нарастить.. я посмотрела на тебя внимательно..именно на брови..(на фото не видно )и подумала-хорошие брови то..чего там наращивать?Но..постеснялась озвучить)ну я иногда бываю стеснительная)хоть в это и трудно поверить.наверное)).покрасить и откорректировать. и всё. Молодец! всё правильно сделала.не надо тебе ничего наращивать!))и глаза у тебя красивые очень.надо их подкрасить чуток и сразу будешь красоткой Вах!!У тебя и нос мне очень нра..благородное лицо такое.Док. всё сделал отлично!Над губами подумай..но очень аккуратно)ну это моё видение.не навязываю.)И цвета добавить бы волосам..Смело можно поактивнее цвет.но в такой же гамме.просто поярче)Я прям представила))Очень красиво будет все..Тогда не тока вышивальщики ..но и все-все-все офонареют.точно!!!!
|
|
||||
|
||||
Andre, спасибо, Fasty, спасибо!
Как приятно слышать комплименты! Вот скажите, в жизни это с вами часто происходит?!