Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, уже совсем натуральное лицо! Скулы стали одинаковыми,губа расслабляется! И это всего за несколько дней ! Осталось совсем немного , чтобы и следов не осталось от вмешательства! Ведь человек со стороны что видит прежде всего: неестественность форм и несимметричность! Онемение, внутренний отек обычному глазу незаметен. Даже симметричный видимый отек воспринимается глазом красиво, а если одну часть раздуло больше-вся красота исчезает. Это я и по своим ощущениям сужу глядя на первые фото прооперировавшихся. Но главное, что все становится на свои места и вы этого дождались и мы с вами тоже!!
|
|
||||
|
||||
Nube, ага, симметрия потихтньку влзвращается, у меня ее и дт операции не хватало)),
полголовы онемевлие, видимо и это на качество и состояние волос влияет, питание нарушено, постоянно что то где то очень больно стреляет , плюс неконтролируемые отеки, ну и губа не двиоается полностью верхряя улыбаться невозможно,тк тянет что то внутри,нитки наверное. а в остальном все отлично))) |
|
||||
|
||||
Rim, ну я выдохнула , ты уже превратилась из инопланетянина в красавицу)))) А то я ж тоже себе на преспективу Мамедова выбрала, так что у меня еще и шкурный интерес)))).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, мне и самой нравится)), и народ не пялится уже, ра днях фотки выложу .
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо Вам большое, что делитесь! Не знаете ли, случайно, как дела у других мамедовских девушек? Что-то Munay и nov n совсем потерялись(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтверждаю, что сидит в холле и болтает запросто. Мы как то с ним ржали как я пришла в платье бутиковом с узором "парслей" на перевязку. Сложного кроя с поясом сзади. А тетушка в гардеробе мне говорит " красивый какой халатик ! Идет Вам очень! У себя в Узбекистане брали?" Для мужчины очень зачетно так веселиться на эту тему. И вообще Вы как будто про другого дока пишете. Я ничего такого не заметила. Он просто очень организованный и занятый. И любит очень порядок. А так - веселый и отзывчивый. Ассистенты есть - у него мальчик, у Татьяны Александровны -девочка. Очень толковые оба. Rim, огромное спасибо за тему. Очень интересно! Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Девушки, огромное спасибо за добрые слова и пожелания! Мне очень приятная и ценная ваша поддержка.
С мунай и нов не общались пока, наверное они кайфуют с новыми лицами))) Всех вас с рождеством! Здоровья , красоты и сюывшихся мечт!!! |
|
||||
|
||||
Через три дня будет 3 мес со дня операции, хотела выложить фото раньше, но решила сделать пилинг из чистой бадяга, почистить лицо))). Была опуская и красная неделю, потом шелушишилась, потом поездка на юга... вот фото, я их выложила и в эндо по рамиресу.
Очень мучают отеки, лицо меняется каждый день, плюс из за постоянного гулянки отека мне постоянно кажется, что у меня на лице появляется какая то не произвольная эмоция, то мне кажется, что я поднимаю или свожу брови, то поднимаю губы, то опускаются щеки)) |
|
||||
|
||||
Rim, обалдеть! Какая интересная реабилитация! Долгая.... Но с ТААААКИМ результатом!!! Превращаешься в себя, только на много-много лет моложе! Красивый четкий овал, молодой взгляд! Классно!
|
|
||||
|
||||
Rim, оч красиво! Самое главное- ты осталась собой, только моложе. Сейчас показала фотки мужу, говорю- изменилась девушка? Он- да, она оч сильно поменялась... Помолодела).
Фото в 3/4 показательные, линия скуловой дуги другая . Глаза- его фишка, мне оч нравятся. Не знаю как в мимике, в статике все супер)). |
|
||||
|
||||
Dbnf, да, долоая, помстоянно что то стреляет,тянет, пульсирует или немеет, плюс побочки всякие, овал да, подтянулся самую малость и мне больше всего нравится каа нижние веки получились, ровноый переход в скулу, никакой носослезки или провала, мне кажется это очень молодит, как и изменившаяся линия скулы, она сдуется к году и и будет совсем натурель.
docha., блино. я на слове сильно поменялась аж дыхание задержала, выдохнула на помолодела))) видно все же поменялась , силужт лица сильно изменился, хотя это и молодит при взгляде со стороны, я этого и ожидала, это ж типа имиджеыая пластика, я ожидплп более сильных изменений черт лица, готовила себя к нытью, что не мое лицо и верните обратно, по факту все мое, но чуть другое))) да, глаза точно его фишка))) вот еще коллаж |
|
||||
|
||||
На днях была большая семейная встреча. Никто не в курсе, так никто не всматривался. А вчера в спорт зале встретилась с родственником при ярком свете и без косметики, практически в таком виде как на фото, думала сейчас будет всматриваться, но нет, сам узнал и подошёл, хотя мы несколько месяцев не виделись. Так что похожа на себя )))
|
|
||||
|
||||
Rim, Очень нравится все! Когда меня начинают мучить личные сомнения - открываю Ваши фотографии и успокаиваюсь. Спасибо,что выставляете фотографии.
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо за фотки и склейки, что делишься как проходит реаба.все время примеряю ситуацию на себя, выдержит ли моя психика такие метаморфозы)). Попробую на след неделе договориться о консе, в оп пока не уверена, но хоть послушаю что он скажет).
|
|
||||
|
||||
Rim, очень достойное и красивое преображение ,а если учесть ,что прошло только 3 месяца и это только половина результата ,то даже не могу представить насколько ещё омолодится и приукрасится лицо ! А какая кожа !!! За счёт чего она такая ,ты как то по - особенному ухаживаешь за ней или это побочка от операции ?? )) Глаза очень красивыми получились
|
|
||||
|
||||
Rim, очень хороший результат. Здорово поднялись глаза и разрез стал другим. Вообщем помолодела и очень похорошела.
|
|
||||
|
||||
docha., ты тоже задумалась об эндо? , да, попробуй проконсультироваться, эвм каждый вечер на связи , легко и удобно, реаба да, не легкая, но я кроме физических побочек начала реабы как то не запомнила нечего, сейчас болит лицо, стреляет отекает, но я не обращаю внимание, вот глаза плохо видели в начале и ноги отекли и онемели, это напрягало.
Nikitach, спасибо, на кожу сама на фото глянула и удивилась, все таки склейки полезное дело, прямо как будто фильтры использовала. это я на днях решила пилинг чистой бадягой сделать)) облезла потом вся , ну и ттлько с югов вернулась, солноце море и морепродукты с фиуктами видимо помогли)) oleandra, мне тоже глаза нравятся, а ты что решила? пойбешь на смас к ищенко? платизму будешь делать заодно? |
|
||||
|
||||
Rim красавишна! Очень нравится преображение. Поделись рецептом пилинга бодягой.
|
|
||||
|
||||
b]ОльгаЯ[/b], спасибо! да обычный самый простой пилинг))- берешь пакетик бадяги в порошке, в аптеках продается, насыпаешь немного в ладонь, пол чайной ложки примерно и добавляешь воды до консисенции кашицы, начинаешь потихоньку наносить на лицо и осторожно массировать .потом держишь на лице 75-30 минут и смываешь, я сначало размачиваю кашицу а потом опять аккуратно массирую, потом смываю. колит сутки примерно, после пилинга питательный крем наношу.
мне нравится бадяга форте в форме геля, очень хорошо снимает отеки , но тут мне мало огня показалось))) |
|
||||
|
||||
Rim, какая кожа классная стала, это бадяга или еще что-то?
Мне очень нравится результат, все лучше и естественнее выглядишь (можно на ты?). У меня еще вопросик по стрелкам - это же татуаж? На фото ДО они вниз смотрят, а на ПОСЛЕ - вверх, это они после оп так загнулись? |