Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
молодуха, мои поздравления, что доктор говорит,сильно кровила во время опи?
|
|
||||
|
||||
молодуха, поздравляю! Быстрой реабилитации и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
молодуха, поздравляю! Будет возможность, показывайтесь. Нам это очень нужно для настроя. Наркоз общий был?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки. Пока синяков совсем чуть. Только в углах глаз.
Доктор сделал комплемент что я на удивление нормально выгляжу Саднит все. И глаза не смыкаются плотно. Как спать буду не знаю. Приеду домой сфоткаю |
|
||||
|
||||
молодуха, лёгкой вам реабилитации! Ждём фотки))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Принимайте в свои ряды!!! Планирую верхнюю блефаропластику на март месяц.
|
|
||||
|
||||
молодуха, совсем не ужОс, нормалёк! Вообще проблемы чаще всего от нижних век, от верхних реабилитациия легче. Немного вечером отечёт, синяков сильных скорее всего не будет, будет припухлость век, как будто плакала долго)))) больше отдыхайте)
|
|
||||
|
||||
Какие красивые глазки! Радуйтесь, это от зависти ничего не говорят. А были бы ассимитричны, обязательно что нибудь ляпнули)
|
|
||||
|
||||
молодуха, Поздравляю! Легкой реабилиции! Самое страшное позади.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здорово, доктор молодец! А коллаж может только первый раз сложновато будет, потом научитесь. В интернете много всяких программ, там просто загружаете фотографии, которые хотите совместить и вставляете в рамочки. Обращайтесь, если что
|
|
||||
|
||||
МашаМашута вы правы. Если бы было глобальное вмешательство то я бы сама перенесла
Но тут только верхние веки. Доктор сказал что бы не боялась. Добавили дицинон. И утром я его уколола. И вроде не ужасно все налилось. Посмотрим что завтра конечно будет Сказали еще не наклоняться тяжелого не поднимать и спать полусидя. Три дня |
|
||||
|
||||
молодуха, ура! Поздравляю, в наших рядах прибыло. Пусть всё так же без синяков и сильных отеков пройдет. Главное продержатся первые дни, а дальше с каждым днем будет только лучше
Мерседес, здобро пожаловать! Ждем от вас рассказа о себе и фото. |
|
||||
|
||||
Читала, что девочки используют подушку для самолёта, что бы мосей в подушку не впечатываться.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вопросы, вопросы у меня) Я привыкла пить каждый день по 2 литра воды минимум, что перед операцией? Везде по-разному написано.
|
|
||||
|
||||
Доброго утречка девушки
Вот прошла первая ночь. Поскольку глаза не смыкались вообще спала в давящей повязке. Не паникую потому что припухла и склейки и швы тянут. Но в голове держу историю форумчанки Наута. У которой глазки не закрывались. Но пока не паникую сильно Отек не прибавился ни на грамм. Синяки тоже не добавились. Судя по этой картине предположу что мои месячные сильно не повлияли на кровоточивось Вообщем я спокойна. И даже рада всему происходящему |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|