Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Настасья73, а ты тоже оперируешься послезавтра? Темку не нашла
Светик, и правильно что не волнуешься! Все будет в лучшем виде! Я уверена! |
|
||||
|
||||
Да, я со Светиком в один день, но я у Ищенко, я писала уже, но видимо подзабылось, столько акций сейчас... Темку после открою, пока волнуюсь, открою когда успокоюсь.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Настасья73, вдвоем , в один день ... вот и компания , всё легче.. можно сравнивать собственные впечатления . Удачи ! |
|
||||
|
||||
Настасья73, будет очень интересно нам с тобой сравнивать процесс восстановления! Напиши свой комплекс.
Лёвка, Pawla, спасибо! Держите завтра за нас кулачки! я то же уверена и как кто то из девчонок уже сказал, хуже не будет точно! |
|
||||
|
||||
Ухххх сколько красоток будет к новому году!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869. В твоей темке всегда вспоминаю свою недавнюю операцию в Абриелль, всего чуть больше месяца прошло. Ты большая молодец, настроена позитивно. Желаю удачи, отличного результата, радуй нас фотографиями. Действительно, к Новому году ожидается большой урожай красоток))))
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо большое! А ты сколько находилась в клинике после ОП?
Это обещаю точно! Особенно первые две недели каждый день. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, роднулечка моя, завтра день Х, это так здорово, все будет просто замечательно, правильно что не переживаешь, главное - позитив)))) а мы будем кулачки держать)))
во сколько тебе завтра? |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Настасья73, как здорово, что вы вместе оперируетесь, это хорошая поддержка. Удачи вам завтра, легких операций и быстрых реабилитаций, положительного настроя и полного спокойствия! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в 9,30 должна быть в клинике. Думаю в 11 начнут. С вашей поддержкой и вашими молитвами все будет супер!!!!
Svet@lana, спасибо! |
|
||||
|
||||
-Svetik1869, я три дня в клинике пробыла, считая день операции. Тоже в 9-30 прибыла, начали операцию после 12-00.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Настасья73, Девочки с Богом! Удачи Вам и докторам! |
|
||||
|
||||
[b]скифка[/bп], ты же тоже в Абриелль делала!!!!! Расскажи какие процедуры были после ОП и сколько дней, тапочки и халат тебя устраивали или лучше свое? Выписка после обеда?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, не волнуйся, иди на ОП с радостным настроем! А мы за дверью постоим!!! Дай Бог доктору легкой руки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, после операции делали микрофона, магниты. Я 10 дней ходила на процедуры. Халат обычный, белый, из ванильного полотенца. Как в гостинице уровня 3 звезды. Тапки типа одноразовых. Правда и ходить там особо некуда. Я брала домашний костюмчик, мне нужно было - курить ходила.
Про Халат имела в виду как вафельное полотенце. |
|
||||
|
||||
А микрофон наверное микротоки?
|