Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 4. Открыла у себя нитки по краю нижнего века...))
Отек увеличился кмк. Посылаю каждый день с утра фото ребеночку. Сегодня впервые получила ответ: доброе утро, мой медвежоночек...) Спала хорошо. Живу и радуюсь! Хочу голову помыть... Боюсь..) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Всё идет по плану! Отек максимально обычно наступает на 3-5 дни. Так что у тебя сейчас самый пик! Скоро полегче станет. Потерпи ещё немного. Гулять сегодня не ходи, очень холодно. Носик нельзя морозить. Вик, как мне твой носик нравится даже под гипсом. Как я уже скорей хочу с ним познакомиться! |
|
||||
|
||||
Викуля, привет! Хожу к тебе, как на работу, чуть утро и меня сюда тянет. Как ты там? Что болит, беспокоит? Выдавай нам вести с полей почаще, где кольнуло, что стрельнуло?)))))
Про зоны подтяжки. Эндо средней подтягивает только среднюю зону, ткани и кожу от сползания. Овал и низ никак не затрагивает. и еще не поняла про чик, авторский который. Через трансконьюктивальный разрез невозможно сделать чик лифт средней зоны, можно только жировые пакеты перераспределить и блефаро сделать. Да ладно... Хотела тут поумничать, не стану))))) Доктору виднее что он делал, а пациентка довольна. Не это ли главное? Викуль, заживай скорее, мы тут с тобой реабу переносим тоже))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, я себя берегу!) все препараты, мази и прочее делаю.
Жду! Носик жду...) ой как жду!!! |
|
||||
|
||||
Да, разрезы есть под нижним веком! Значит, все было сделано! Хорошенькая такая, идет тебе отек.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Светлана, спасибо. Заходи почаще!))
Мурашки продолжают бегать по бровям. Затрагивают лоб. По состоянию- хоть в космос, по виду- к французским клошарам!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Доброе утро.красавица!)Отёк приплыл маленько)ага).Зато с переносицы уходит))вон.. у вас гипс отклеился)))
Глаза сияют как..)видно.что самой нр результат).Хороша.!!! |
|
||||
|
||||
Скобы в висках, на проборах и на макушке есть. Надеюсь фото передаст.
Хочу сказать: Люда, большое спасибо тебе за помощь и поддержку!!! Я тебе очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Fasty, ))))) прибил.. Скальп...)) и на макушке скобка)) на новый год ниточку вставить и... На елочку)) и буду самой красивой игрушкой!))) для себя и близких!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это уже Вика спросит сама у дока при осмотре, когда швы снимать будут, и нам все расскажет)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, личико конечно сейчас припухло, и на носике гипс, но то что уже видно, а это красивейшие глаза, и не менее красивый лоб, не могут не радовать)). Результат будет потрясающий)). Это действительно твоя акция!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кмк, подтягивали по двум векторам,вверх к глазам и наискосок к виску.на разметке видно это.И закрепили на надкостнице под глазом.Для werdova,когда подтягивают среднюю щёки встают на место и появляется наполненность лица.Носогубки и брыли убирает СМАС.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а со скобами в голове больно ? И как твой нос дышит или ртом приходится дышать? И что с перегородкой она тоже была искривлена?
|
|
||||
|
||||
vivien70, пост 334, то есть если мне только носогубки улучшить и овал лица то можно обойтись одним СМАСом, ну, если глаза и щеки в порядке? Я так поняла?..а если проблемы в области глаз и щёк, то нужно будет ещё эндо средней?.. ничего себе.., я то думала сделал одну операцию и все в порядке, а тут целая тирада операций, ну хоть знать буду теперь, подрастроилась конечно
|
|
||||
|
||||
Werdova,ты права, это от возрастных изменений и показаний зависит.Я сначала лоб и среднюю поднимала,т.к ужо-ужос бвл.А через 5 лет СМАС сделала...,но даже не из-за овала или брвлей(они терпели ещё) Шея и платизма были ужаснве...Для лучшего результата,читая форум и посовету дока решилась на СМАС...и довольна.
|
|
||||
|
||||
День пятый... Радующий!)))
Лобик оживает! Брови чувствуют прикосновение. Отеки меньше. Ф жизни лучше, чем на фото! Волосы помыла) П.С.: в театр хочу...))) Настроение превосходное, гипс берегу как зеницу ока!) |
|
||||
|
||||
Вика!! Я так за тебя рада! Поздравляю с победой и ОП!! Я прям очень жду твой носик(под гипсом да, уже видно, красивенький) и жду твои глазки, цвета неба! С новыми веками-это будет "ммм, закачаешься"
Пусть настроение теперь всегда будет приподнятым и счастье лезет изнутри |
|
||||
|
||||
В жизни лучше!
|