Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена. а разве это не является противопоказанием к операции? Почему доктор взялся?..
|
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству или перфекционизм наше все (Ищенко А.Л.)
Mari58, нет, не критичные были значения, к тому же, перед операцией обычно ещё и уколы ставят разжижающие кровь, чтобы не дай бог тромб не образовался....
|
|
||||
|
||||
Что-то я не поняла, ведь низкая свертываемость, это очень жидкая кровь. То есть, кровь не сворачивается, низкая свертываемость. Куда же еще разжижение делать? Высокая свертываемость- это риск тромбообразования, кровь на ходу сворачивается и застывает. А что же было у тебя?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, мне не ставили такой укол. Хотя анестезиолог таки хотел . От жидкой крови какая опасность? Гематомы, синяки, но все это проходит. А от густой? Тромб и мгновенная смерть.... Уж лучше синяки...
Не, ну конечно, если бы свертываемость моя была на критических значениях, то меня бы вообще не взяли на операцию, это ж понятно... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, увидела твою темку. Поздравляю, солнышко, с прошедшей оп! Ты красавица! Какая ты все-таки сильная... Это характер. Пусть у тебя все испытания по реабе останутся в прошлом. Спасибо, что поделилась с нами!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Ленусик, как ты сегодня? Отеки не достают? Меня чего-то сегодня прям "задрали" Наверное погода..... А у вас там что в метеофоном? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Время лечит!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лена - ты все таки Герой...!))) Принять ЭТО, вникнуть , пережить и победить , при этом не вынося мозг половине человечества и не повредив своей психики , - это не каждый может ..!!!)))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, присоединяюсь к девочкам,ты большая молодец,крепкий орешек и красавица! Пусть дальше всё будет только лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, я то давно уже в режиме энергосбережения... Закончила курс ВТЭСа 25 февраля, с тех пор ничего не происходит, инфильтраты стоят пока, малозаметные глазу, но весьма ощутимые на ощупь. Легких отеков нет, разве что по линии челюсти и под подбородком, которые так же почти не заметны, когда голову держу ровно. Жду заветных полгода Говорят, до этого времени все отеки-инфильтраты должны отпустить... Кстати! Удавки у меня нет вообще! Только на щеках ощущение заплаток, иногда они давят...
Девули, спасибо всем! Чтобы чем-нибудь похвастаться, похвастаюсь какие ресницы отрастила на Х-лаше |
|
||||
|
||||
ЕленаП, стойкий оловянный солдатик ты х
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удавки не было с первого дня. Просто ощущение, что надела эластичный бинт для защиты ухов. Или повязала платок концами назад. О-бал-деть! А у меня что-то не очень получается. Правда пробовала Ревиталаш. Надо твой попробовать. Вдруг......с лысого места ка-аааак "попрет" молодая поросль. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, разочарую тебя, наверное... С лысого - не попрет. Как я поняла, это средство на ДЛИНУ работает. Хотя, вот пусть
ЕленаП, скажет - стали ресницы гуще, или только сильнее и длиннее? |
|
||||
|
||||
У меня наоборот - выбрала оптимально благоприятный по луне день и час, плюс первая операция надню (типа не уставшие руки хирурга) а в итоге неудача - подшит левый лицевой нерв ... мучения на годы вперёд
|
|
||||
|
||||
Страшно, ибо три года прошло а мучения не окончены, переодически , в промежутках между лошадиными дозами ботулотоксина, вкалываемых неврологом, спазмы левой стороны (где нерв задет). Может из-за инфильтрата который до сих пор не рассосался там и прощупывается... не знаю хватит ли сил вспоминать весь тот ад чтобы рассказать и просить совета тут на форуме…
Читаю ЕленуП пока … сил и терпения Вам! и большей удачи нежели мне ! Я боролась сама первые 3 месяца, потом слегка отпустила ситуацию доверившись позитиву врачей что нерв восстановится и прочие неприятности исчезнут, и всячески сама ещё успокаивала родных … но потом через 1 год накрыла депрессия потому как стало понятно что мимика нарушена и уже не восстановится ((( инфильтрат до сих пор мешает току лимфы , сижу третий год на лимфомиазоте... Уже смирилась и приняла себя такой как есть . Простите если не в тему. А может наоборот мой печальный опыт вам Елена подскажет что надо бороться до исчезновения последнего комочка а не верить доктору что само рассосётся . Боротитесь и дальше не пускайте на самотёк. |
|
||||
|
||||
Девочки, а разве лимфомиазот влияет на рассасывание отеков.... ?))) Я вот его прежде принимала, когда лимфоузлы при простуде вылезали на шее.... ?))
|