Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть кто-то на полном серьезе верит в Деда Мороза? То есть, простите, в хирургов у которых не выбвает косяков)))
|
|
||||
|
||||
Siryus, спасибо
Надюшенька, а вы у кого оперировались ? В бюстк? |
|
||||
|
||||
Катерина, Конечно у всех врачей бывают косяки) Но нужно как то по человечески подходить к своим ошибкам) Пусть мне предложил подкорректировать бесплатно,но выбрал самый простой вариант. Мне это не подходит. Складки расположены на разном уровне, и одна грудь нормальная,а вторая имеет намного меньший размер и другую форму. Я просила третий размер,он сказал,что точно будет.Зачем давать пустые обещания и надежды? Он же профессионал,видит,что получится.
|
|
||||
|
||||
Ну какой простой вариант может быть, когда речь идет о подтяжке? Представления же о том, что такое 3-й размер, у всех разные. Даже на форуме.
|
|
||||
|
||||
Просто подтяжка в моём случае не решит проблему. Дабл исправляют другим методом. Кожа опять растянется,пусть не через год,а через два. А липофиллинг то же рассосётся через какой то период. Доктор согласился,что получился второй размер.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка - радикальное решение (если не просто ареолярная) - и дабл скорее всего уберет, и кожа не растянется. Ну и липофиллинг - что прижилось за пол года, все твое. Просто в груди много не приживается, за раз на 2 размера не увеличишь.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Скажите а вот 200 гр жира в грудь- это сколько ? Пол размера плюсом?, или размер =1 литр жира по вашем наблюдениям) |
|
||||
|
||||
Катерина, В том то и дело,что ареолярная.
|
|
||||
|
||||
Виктория, нет я оперировалась последний раз в доктор пластик) до этого в медланже. му-ха согласна полностью, мало того я платила за попытку исправить то, что получилось ( ошибками видимо доктора это не считают) и самый простой вариант липофил от которого я отказалась мне опять таки предложили не бесплатно) и посмотрите во вложениях что там у меня если интересно. Про обещания тоже не понятно надо тогда сразу говорить нет я не сделаю ищите другого хирурга, хотя с другой стороны я вот прошла многих и никто толком не знает что теперь с этим делать, что отрезали обратно не вернуть. Катерина про то, что не прижилось за пол года было бы еще не так страшно попытка не пытка, страшно то, что может закончится все плачевно капсулированием и комками, а конкретно в моем случае там одна кожа там физически не к чему приживаться этому жиру. И я не медик конечно, но Абакумов очень доходчиво объясняет ЧТО это такое липофилинга этот. Знаете я не готова из-за сомнительного результата рисковать здоровьем, кто потом это будет выскребать все, а доктор скажет разведя плечами ну это не процедура такая это у вас особенности организма сорри. Да еще все тело изтыкают пока наскребать будут этот жир. Да элементарно можно было поставить в последний раз разные импланты, что изначально и хотел сделать мой доктор не знаю уж что его переклинило на разметке, и он отказался от этой идеи, хотя бы одинаковые были бы по размеру сейчас, хоть и с дыркой но хоть размер одинаковый я даже в лифчике разницу вижу, ну разве это внимательное отношение. А доктор пластик не знаю что у них там происходить видать зажрались ) желающих не убавляется конвейер зачем переживать за косячных если очередь стоит. Да мой врач меня не посылает слава богу, но и помочь пока что не может. Может осенит его в ночи мысль какая и все таки все у нас срастется) мечты мечты))
|
|
||||
|
||||
Так как это уже не Бюстклиника, предлагаю или в общем разделе, или в темах хирургов.
ОлесяГагарин, у меня нет таких наблюдений и грудь тоже бывает разной. Если в пустоватую единичку вводить - одно, если по большой груди распределять - другое впечатление. |
|
||||
|
||||
Подскадите, а какая груди была до операции? Собираюсь тоже к труфанову просто.
|
|
||||
|
||||
Если мой результат вдохновляет,то идите конечно И будьте готовы получить вместо обещанного совершенно другой размер,другую межгрудку и разные по размеру груди))
Фото до ОП нет.Был 0,5 размер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему такая фигня получилась? Он должен был больше имплант поставить? Или почему? |
|
||||
|
||||
Почему получился такой результат может ответить только доктор. Асимметрия присутствует практически у каждого.
|
|
||||
|
||||
Сейчас набрела на работы Чайковского.... уже голова кругом идёт. Как он ем отзывы. Девочки, помогите с выбором.
Сейчас выбираю между Труфановым и Чайковским. |
|
||||
|
||||
Труфанов уже не работает в Бюст клинике.
|
|
||||
|
||||
Му-ха, да, я знаю. Я была у него на консультации уже в новой клинике.
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, А цены ведь в новой клинике намного больше?
|
|
||||
|
||||
му-ха, мне насчитали 225 с круглыми
|
|
||||
|
||||
Как у вас швы после маммопластики в Бюстклиника?? Хочу тоже делать