Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛунаЛун, 183 тыс - это без палаты и наркоза, это плюс 6500 за палату и около 26000 руб наркоз (зависит от количества требуемого времени), пс если нужна септо, то там цена идет от степени сложности, лор у них очень профи!
|
|
||||
|
||||
у них открытая дороже операция чем закрытая?
|
|
||||
|
||||
я в вопросах- ответах читаю , итого операция от 250 у Ищенко с Балашовой
|
|
||||
|
||||
Всём здравствуйте. Я сделала риносептопластику 9 дней назад у АЙРОПЕТЯНа Арташеса Ашотовича. Очень довольна выбором хирурга, нос дышит и стал красивым). Год выбирала хирурга. У него отличное чувство стиля, индивидуальности.
Не могу понять как загрузить фото ((. Да ещё хотела сказать, что доктор Айропетян очень понравился в общении, абсолютно нет заносчивости, очень тактичен, а результату радуется не меньше пациента. Он как художник видит вас и видит какой нос подойдёт именно вам. Я полностью доверилась ему и осталась очень довольна. |
|
||||
|
||||
Vesna2002, нажимай управление вложениями и все ок. Отзыв без фото нельзя.
|
|
||||
|
||||
Вот фото, только пока ещё в пластыре, во вторник сниму и выложу уже без
|
|
||||
|
||||
Vesna2002, Будем ждать фоток без пластыря, еще рано конечно, но главное тебе нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Ну что за реклама Как можно судить о результате, когда нос еще заклеен, а меняться будет (в любую сторону) на протяжении полугода. Получиться может вообще что угодно.
|
|
||||
|
||||
Весна2002, хорошо, что Вы довольны. Пластыри да, хорошие, беленькие, а нос пока не видно
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот тоже об этом подумала)) обычно на это сроке пишут «что с моим носом? Я думала он будет меньше! а отеки сколько держатся?» может будут потом более информативные фотки)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот без пластыря.! И я не занимаюсь рекламой, просто помню как сама искала врача. Может кому-то поможет мой отзыв.
|
|
||||
|
||||
Отёки конечно есть, но по сравнению с тем что было всё равно нравится больше. Врач сказал, что месяца через два отёки станут гораздо меньше. Пока конечно широкая переносица и спинка в фас, но мне уже нравится. И ещё я уверена, что всё будет хорошо и не люблю наводить панику. Если что то и будет беспокоить, пойду к врачу, а не здесь буду спрашивать)) так как доверяю только проыессионалам своё здоровье, лицо и тело. Нос стал дышать отлично, у меня была сильно искривлена перегородка, дышала одной ноздрей, головные боли, постоянный насморк. А сейчас я дышу. Спасибо доктору)
|
|
||||
|
||||
А кто-то предлагает не ходить ко врачу и спрашивать здесь? Был бы бан за подобное предложение.
Отзыв таки полезен очень, просто на сроке, когда его есть смысл оставлять. То есть после окончания реабилитации. А то новички могут подумать, что на этом сроке уже можно понять, удался результат или нет. Ведь если проблемы возникают, то позже, когда отек сходит. И наше дело - об этом напоминать. |
|
||||
|
||||
ЛунаЛун, прайс на сайте Артимеды:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же можно посмотреть наркоз и палату. Но говорили, что в октябре будут цены повышать. На все операции или нет, не знаю. |
|
||||
|
||||
А как же вы забыли про Сафонову Любовь Николаевну , у нее тоже замечательные носы и ни чем не уступают Арбатову
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна информация по Мамедову Русифу Бежановичу! Кто у него делал нос?? Покажите, расскажите.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже интересно, послушаю)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь делал риносептопластику с остеотомией? У меня искривлённый нос, огромная горбинка, увеличенная носовая ость, и форма носа не устраивает. Если знаете каких-нибудь хирургов, которые отлично выполняют риносептопластику с остеотомией недорого (не более 185000 руб), отзовитесь, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|