Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе так и сделаю
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки, подскажите пожалуйста док предлагает 335 и 320 анатомические, выровнять асимметрию плюс разные по профилю средний и высокий для выравнивания сосков на одном уровне. В результате не полная трешка, не представляю просто себе результат, может у кого то был похожий исходник? Рост 168, вес 55 |
|
||||
|
||||
Карамельная, можно у Вас совет спросить, у меня 25 ОП будут ставить Ментор 330 мл средний профиль плюс проекция, у меня ОГ 72, вес 53 рост 168 вот думаю не маленькие от? Я хотела высокий профиль, но доктор говорит что соски будет стоять вертикально.... 330 это какой размер свои у меня 0,5
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну что ткани мало и высокий профиль может их развернуть вертикально .... другие доктора мне предлагали меньше объём но профиль высокий. А вообще в деле чем отличается высокий от среднего?
|
|
||||
|
||||
Nadin-n, грудь будет более плоская если простым языком. Странно, что выше Сириусу на те же параметры 335 высокий предлагают и не пугают сосками вертикально.
|
|
||||
|
||||
карамельная, успокаивает то что хотела до этого 270 высокого профиля, чёт не хотела большие. А он как пришла сразу нет смысла ставить 270, придёте ко мне скажите мало... и предложил 330. Сначала гов нет буду как Сердючка, потом за неделю с мыслью свыклась форумы посмотрела и думаю, а почему 330 и не высокий... хотя 270 высокий наверно в деле меньше был бы чем 330 средний? Уже заказали импланты, 25 опи
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Меня вообще ничем не пугают))) а вот как на деле будет....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Нужна помощь в выборе импланта, живу в Голландии, буду делать здесь операцию. Была на двух консультациях: один доктор посоветовал 400сс анатомической формы, другой - 350сс круглой формы, что выбрать?
|
|
||||
|
||||
По поводу неё никто ничего не сказал, я первого мая иду на повторную консультацию, нужно будет спросить. Но здесь всё по другому чем в России или Украине, операция проводится без каких-либо анализов, сразу после наркоза ты едешь домой, страшновато здесь делать, но выхода нет, здесь обойдётся операция мне в 2600 евро, а в Киеве, откуда я родом, около 5000 долларов.
|
|
||||
|
||||
Natasha van Leeuwen, тогда не очень понятно как подбирать импланты, подочто? Ну и ты не написала ни своих параметров, ни показала, что хочешь получить. По описанию результат как будто и не важен, главное импланты поставить.
|
|
||||
|
||||
Я вообще в этом деле ничего не понимаю, хотя заинтересовалась уже давно, всё читала. Рост мой 168 см, вес 61 кг, ещё надо похудеть кг на 5 . Результат важен, но с моими исходными данными (ужасными), я и предположить даже не могу, что получится, фотографии других девочек мне нравятся, но у них другие данные, то что на них идеально на мне будет " как здрасьте". В общем, не знаю уже, или оставить эту идею, оно мне надо?
|
|
||||
|
||||
Natasha van Leeuwen, может действительно не надо? Ведь надо понимать будет подтяжка или нет какая, установка под железу или частично под мышцу, плюс что ты хочешь увидеть в итоге, это все складывается при подборе имплантов. Или забить на всё, и полность доверить доку его вкусу и виденью груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: возможно ли заказать импланты не стандартных параметров у именитых, надежных фирм? И как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, точно видела на сайте bmatrix об изготовлении инд имплантов политех
|
|
||||
|
||||
Карамельная)) ох и спец же ты))) чё ж я тебя раньше до Опи не нашла))а я вот хочу то что она не хочет)) опг 75, рост 156, вес был 46-47, сейчас с имплантат 49-50, что мне ставить нужно было бы?)))
|
|
||||
|
||||
Карамелька
Эх(((кому то мои наверное поставил))) ёпрст, пойду искать кто в этот день оперировался, теперь все о липофиле думаю, а как думаешь, если добавить жиру? Как? Будет иль бредовая это идея? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|