Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на днях два месяца после смаса. Реаба, как я писала, легкая и быстрая. Отеки сошли через три недели. Сейчас лицо худеет и кое-где вылазят косяки от первой операции. Появилась моя ямка под правым глазом. Опять асимметрия есть, но это уже врожденная особенность. Осенью планирую у ВИ добавку липофила для скрытия этого. Швы еще красные, а за левым ухом с полосками. Но в целом стало значительно лучше. Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
за ухом
|
|
||||
|
||||
![]()
красиво)
липофил в какие зоны был - скулы, глаза, носогубки? |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, свежа,хороша)
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, очень за тебя рада. Овал зачетный получился. Красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, отлично! Красиво, естественно, да ещё и реаба не напряжная! Мечта))))
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, у тебя скулы свои? Можно фото до всех хирургических вмешательств? Нити есть где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra,
Поздравляю вас и доктора с отличным результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, хорошо выглядишь для 2 месяцев. Если бы не швы, вообще не сказала бы, что была ОП...
Отёков не видно. А где ты видишь, что ямка появилась? Я не вижу её на фотках. Кстати, пытаюсь вспомнить до, тоже её не припомню ни на фотках, ни живьём. Можешь сделать склейку? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Олечка, ты ж моя красавица! )))
Как я рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, хорошааа! В этот раз сразу виден отличный результат)))!
Как ты думаешь теперь после двух оп, нужно было тебе эндо или сразу надо было делать СМАС? Ты у ВИ и АЛ это не спрашивала?
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, очень красиво, угол отличный, все ровненько.
Швы пройдут и разгладятся со временем, за это можно не переживать. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra,
Шейка, ушки, личико - все чудесно! И сама ты какая-то.......светящаяся.... ![]() ![]() За ухом тоже заживает хорошо. Со временем шрамика видно не должно быть. Ура! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, чудесная!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, зеленоглазая красавица. просто картинка.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, поздравляю! Отличнейший результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки спасибо вам за отзывы. Очень приятно.
balutina, скулы у меня и до операции были, но после эндо повыше поднялись murrrk, ямку на фото почти не видно, но в реале она заметна. demid, я думаю надо было сразу делать и эндо и смас, а еще лучше с подглазничными имплантами. Если можно будет впоследствии лезть эту зонв (из-за нерва) , то я поставлю подглазничные импланты. Очень впечатлил результат Ирины от Мамедова. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, поздравляю! Сногсшибательно просто!
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, тогда приходи на встречу в воскресенье, покажешь вживую.
Кстати, мне кажется, тебе АЛ сразу и предлагал комплекс. Или я тебя с кем-то путаю? А по поводу имплантатов подумай хорошенько, пока, вроде, нет явных показаний для них. Не сделать бы хуже, сугубо ИМХО, но сейчас мне кажется в твоём случае, от добра добра не ищут. Очень хочется вживую тебя увидеть, т.к. я стараюсь не отзываться от результате (или не называть результатом) если вижу только фотки, и не видела человека живьём. Но по фоткам мне видится, что и эндо, и СМАС сейчас очень гармонизируют. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|