| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, была сегодня на консультации у Галии Юрьевны. Решили менять импланты на бОльшие, на правой распределить железу, что осталась, тем самым выравнится складка и иссечь рубец ( в районе подмышки почему то сформировался розовый и широкий, приложу фото) . Попросила пока ничего не вырезать/не обрезать/ не переносить. Просто поменять импланты с акцентом на нижний полюс. Когда все заживет и уложится отталкиваться от результата и под местной уже резать если нужно будет. В ответ получила одобрение и готовность делить коррекцию на несколько этапов. На Счет моего желания поставить круги Галия Юрьевна сказала не стоит. Так как они не дадут нужного эффекта. В целом я не против, все равно объём добавится, плюс полюс мне нужен больше чем увеличение пуша. Складки занижать не будет, так как сейчас у меня складки ниже имплантов см на 2. Кожа в местах втяжений и неровностей разгладилась и при пальпации нет бугров, она хорошо отделяется и тянется. Так что надежды во мне пылают, а после общения с доктором вообще спокойнее на душе
Пришлось перенести операцию на вторую половину марта. Жду с нетерпением
|
||||
|
||||
|
@Diams, очень хорошо, что будет замена имплантов. Надеюсь, что Г.Ю. постарается и все исправит!
|
||||
|
||||
|
@Diams, очень хорошие новости от тебя! потрясающая доктор! пусть у вас получится красота. Я рада, что не круги будут. Пена все-таки будет или текстура? Вот теперь я поняла почему мне казалось что я не вижу у тебя складок подгрудных, у тебя они ниже имплантов прилично, а я глаза сломала, думаю, ну почему на всех фото тело перетекает в грудь. Ясно теперь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо! Я очень надеюсь, что наконец то будет то о чем мечтаю! Пена будет. Спросила про текстуру, настояли на пене))))) хотя я сама не хочу текстуру! Пена все таки чудо, учитывая удобство в носке.
Да блин, ещё эти фото... уже новый телефон и все равно как то размыто! Бесит прям! Надо мне с кем то понимающим разобрать этот момент! Может какая то лампа нужна для четких фоток?! Хочу чтобы хорошо были видны все нюансы груди и результат работы над ними. @Most, кстати, спросила можно ли уменьшить сок ( это мое личное-нравится мне мини ореола) Г.Ю. сказала не красиво будет. Но я это на будущее))) если что при местном обезболивании попрошу. Ещё так круто, что на пене сок не растягивается. Заметная разница м/у тем как у меня на текстуре было
|
||||
|
||||
|
@Diams, спроси у Галии о рекомендации по швам при случае. Огромнейшее спасибо заранее!!! У всех ее пациентов швы в ниточку. Понятно, что и от ее рук зависит и от нашей кожи. Она мне говорила про какой-то крем, гормональный вроде, мазать 2 недели, не записала в свое время и теперь не могу вспомнить.
|
||||
|
||||
|
@аня, да. Гидрокортизон вроде. Уточню) я не Долго мазала . Долго не мочила швы и все
|
||||
|
||||
|
@Diams, спасибо, подожду как уточнишь, пока ничего не буду делать, еще про мадекассол хорошо отзываются. Г.Ю. стрипы не рекомендует носить?
|
||||
|
||||
|
@аня, подняла записи. Гидрокортизоном чистым 3 недели ЦУ. Но! Я повторюсь, что не мазала им.
|
||||
|
||||
|
Мучилась, я мучилась и наконец решилась на терапию эль тироксином 25 мг. Выписали еще осенью, но я не решалась. Расту как на дрожжах, динамики в минус 0. Ужаснули фото со дня рождения дочери! я просто кит (((
Как говорит мой муж «так хочется хороших новостей» ! И мне так хочется уже чего то позитивного. А пока лишний вес, карантин и пневмония ((((( Визуализирую на себе новых немцев по 890гр каждый
|
||||
|
||||
|
@Diams, А что это за препарат? У тебя корона? Ты про пневмонию написала. Как ты?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, гормон щитовидной железы. Ттг высокий у меня, назначили по 25 мг эль тироксина.
Сдала тест на корону. Пока жду результаты. Я 2 месяца нос на улицу не совала, но брат мужа съездил к бывшей жене у которой корона (Она ему сказала, что ей с сердцем плохо �� потом призналась про корону и воспаление легких ) и мы все почти в один момент свалились. У брата мужа тоже воспаление легких. Чуть больше чем у меня-15% двусторонняя ( не хотел ехать на кт) хорошо заставили. У меня прям совсем немного-5% (во время сделала кт), ужасная головная боль и высокая температура . Муж только с небольшой температурой, а первая жена брата ( с которой он живет) тоже с жаром ( на кт не поехала «рукалицо») тоже лечится как мы все по рекомендациям нам от врачей. Еще сын у них 16 лет потемпературил и все, дочь-аутистка пока здорова, наши малыши тоже. Молю чтобы их обошло!!! Я, честно, в шоке!!!! @Ferd, да. Но он не ускоряет, а стабилизирует если есть проблемы. Ускорит наверно если его пачками пить
|
||||
|
||||
|
@Ferd, спасибо!
Лечимся азитромицином (сумамед), противовирусные-арбидол/тамифлю , ну и обязательно вит с и д3, много питья. Жаропонижающее не назначили. Вообще не поняла прикола. Сама пью парацетомолосодержащие. Ночью под 39 температура, терпеть сил не было. При том от холода колотит. Благо тоже есть-на воде жить сейчас в кайф))))))))) может как раз постройнею ))))))))))) осунулась немного, но сиси сразу краше смотрятся)))))) ( ищу и в этом позитив)
|
||||
|
||||
|
@Diams, жаль, у тебя личка закрыта. Но скажу тебе так - подключай азтиромицин на 6 дней, не тяни с этим.
|
|
||||
|
||||
|
@Diams, просто ты написала что на парацетамоле. Я и подумала, что все пьют, а ты нет. У меня сегодня 15 день с начала. Все отлично, но обоняние не вернулось. Муж из больнички принес. Он тоже уже здоров и бодр. Кт было с 2-х сторон пневмонией. мы до 8 числа по протоколу дома. Потом анализы сделаем и кт еще. Я не делала кт. Мазок мой еще так и не готов. Дети ттт, здоровы.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, не не, антибиотик сразу назначили. Как раз ничего по жаропонижающему не порекомендовали.
Ого! Вы тоже((((( вот же зараза липучая! Я снова в шоке!!! На фиг я дома сидела 2 месяца .... у меня обоняние норм. А вы где лечитесь? Изоляция с момента положительного теста? Ужас в том, что нет никакого логичного карантина для больных. И те, у кого мозгов нет ( как эта жена брата) легко заражают окружающих. Кстати, бригада Гос скорой по коронавирусу к нам не приехала. Так и заявили «не поедем» ..... в итоге мы в Лапино рванули.