Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, периодически заглядывала в вашу тему...замечательное преображение, мои вам искренние поздравления! Ничего раньше не писАла, (мы с вами идём почти " нога в ногу" , я тоже на реабе., сегодня 18-день ), т. к. глаза совсем ничего не давали делать, уставали на раз. Сейчас немного полегче стало..... А как прочитала ваш пост про челку, просто обалдела)))) . У меня сейчас в точности такие же мысли в голове бродят. ))))) моя челка живет со мной не меньше 35 лет. И никогда даже не думала от неё избавляться. А тут вдруг..... Но лично я , такие свои мысли оправдываю тем, что всё ещё пока " ищу СЕБЯ " в зеркале....к тому же , стрижка форму давно потеряла, все торчит в разные стороны) . Для себя решила ждать во всех смыслах, сначала дождусь красоту, потом , думаю, сама красота подскажет мне , что делать со стрижкой).
Лонга, На мой вкус, открытый лоб вам идёт. В прочем, да и с челкой совсем не плохо) . В любом случае, вы будете довольны и счастливы только тогда, когда сможете любоваться своим отражением в зеркале, но сейчас, кмк, с ним советоваться ещё рановато ))))) |
|
||||
|
||||
Nostalgie, я « посадила» глаза за время реабилитации. С самого начала уперлась в телевизор и начала вязать свитер))) теперь в очках для чтения все плывет, надо менять! Ну не привыкла я сидеть в заперти, вот и не знаю чем занять себя)) Зато почти свитер готов)) Полностью согласна, что на сегодняшнее лицо еще рано примерять прическу. Буду терпеть... постараюсь, во всяком случае
Все! Швы и скобы сняли. Теперь наша встреча примерно 18 ноября. Компрессы с полиэтиленом сказал не делать никакие. Сказал, можно ожог заработать. Вобензим и лимфомиозот разрешил оставить. Голову мыть в обычном режиме. Швы протирать, но без фанатизма. На счет скул, сказал, что это даже хорошо. Почему хорошо я сейчас воспроизвести не смогу, но когда он объяснял, все было понятно и логично))) Завтра еду к детям. Не могу больше дома)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, о, даааааа! Это блаженство)
|
|
||||
|
||||
Лонга, извините, что влезаю. Мне очень нравится ваше преображение. Очень молодо выглядите.
По поводу челки- мне тоже нравитесь вы без челки. Стильно, здорово очень. |
|
||||
|
||||
Olar, я благодарна любому мнению)) и рада видеть всех в своей теме))
|
|
||||
|
||||
Лонга, буду заходить обязательно. Спасибо за радушие))
|
|
||||
|
||||
Лонга, вы мне и с челкой очень нравитесь. Я бы на вашем месте , оставила вопрос открытым. Думаю, вопрос решится сам собой.
В частности, я так для себя решила - сейчас, перед ОП отращиваю волосы (у меня короткая стрижка), чтобы швы не бросались в глаза. А потом посмотрю, может и прическу изменю вслед за изменившимся лицом. |
|
||||
|
||||
Лонга, Я, читая здесь многие темы, часто слышу про то, что без челки благороднее лицо. Решила отрастить, все лето терпела, а к осени резанула, потому что добавил мне годов открытый лоб. Только Мелн права, челка должна быть рваная и косая, так что пока растите, а потом разберетесь с ней.
|
|
||||
|
||||
Забыла рассказать, я вчера доку задала вопрос- не роняли ли они меня, затылок болит)) он в голос засмеялся, сказал - не роняли. Предложил сначала версию - может быть от того, что вы на нем спите? Пардон, но это макушка)) я попросила описать ту возможную позу в которой я могу спать на голове)) смеялись оба. Короче, он сказал, что так бывает, но это крайне редко бывает, не у всех точно. Сказал это ощущение из-за онемения и нечувствительности тканей вокруг , из- за отслойки. То есть , это единственная область не лишенная чувствительности, отсюда и такое ощущение.
Глаз мой ему тоже не очень понравился, это я скорее заметила по выражению лица, сам он ничего такого не сказал. Проверил ровность шовчиков, предложил гимнастику лица - надо ставить палец на бровь этого глаза и пытаться поднимать другую бровь. Травмированный глаз и бровь над ним более подвижны, это упражнение поможет усилить подвижность второй. В целом, сказал - все восстановится |
|
||||
|
||||
Тебе идёт без челки и с челкой тоже хорошо.
На правом глазу даже шва не видно. Здорово |
|
||||
|
||||
Лонга, думаю, косая челка (длинная косая прядь волос, которую можно убирать за ухо — по диагонали) будет хорошо. Картинки может помогут в выборе формы стрижки.
|
|
||||
|
||||
Ещё одна
|
|
||||
|
||||
Мне такая челка не удобна была, постоянно в глаза лезет, пытаешься за ухо заправить, и замасливается сильно. Хотя смотрится красиво
|
|
||||
|
||||
Antoine, все образцы не актуальны для человека, который носит очки... имхо.
|
|
||||
|
||||
J-anna, вот не соглашусь. У меня похожая стрижка и очки.
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за подборку! Но, это все равно челка. Соглашусь с Svambahi, это очень неудобно .
Сегодня имела удовольствие наблюдать выражение лица сына))) сначала удивление, а потом сразу вопрос глядя на мои распухшие скулы- « ведь это у тебя пройдет потом?» )))) |
|
||||
|
||||
Лонга, у меня муж отреагировал на меня примерно также, как твой сын, когда в первый раз увидел. Тоже спросил про скулы. Они его долго пугали. А сейчас я ему рассказываю про это, он уже и не помнит. И синяки, и отеки не помнит. А, когда я ему фото до оп показываю или склейки, то он все время твердит, что я такой не была никогда. Типа специально, фото так делала. Все-таки наши родные воспринимают нас по-другому. Как и у тебя, в случае с твоей невесткой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня созрел вопрос ко всем. Я сама не хотела бы знакомым сообщать о операции. Но ведь перемены однозначно видны. Почему у нас принято это скрывать? Я весь день сегодня думаю над этим и не могу понять - почему)) Испытываю какое- то смутное чувство стыда ( или близко к этому).... как бы это правильно выразить..... В этом присутствует как- бы обман, и от этого неловко. Да? Я правильно понимаю причину?
Мне захотелось признаться, если спросят)) |
|
||||
|
||||
Лонга, вспомнила реакцию своего старшего сына))) Он вообще не в курсе был, приехал с рейса, а здесь такая "красота"!
Татьяна 1С, и так говорят не только члены семьи, но и подруги. |