Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат,посмотрим,что будет с моим,когда "вырастет".
А разве СМАС или подтяжка нижней трети справляется с марионетками? Они у многих остаются и после эндо средней,многие об этом пишут здесь или я не права? Я знала перед ОП,что скорее всего марионетки не уйдут,хотя и надеялась на чудо. У меня делали низ и липо подбородка,но при этом неплохо подтянулась и средняя зона,но мои суфы всегда меня беспокоили и именно по этой причине я поставила нити,которые решили проблему на одном глазе почти на 100%,а на другом на 70%. Я написала честно об этом,чтобы не думали,что это результат подтяжки. И еще,когда я пришла на форум и почитала тему Елы(почему-то с нее начала),то просто не могла понять почему она после подтяжки делает Ботокс и другие косметологические процедуры. Я всегда думала,что подтяжка решает все и сразу. Именно поэтому у меня были такие эмоции и посты на которые вы с Геленой ссылаетесь. Потом я включила мозги,кстати благодаря Катерине и ее высказываниям,наблюдениям и опыту и lila во многом спустила меня с небес и я поняла,что подтяжка(какая бы она не была и как-бы ее не называли) не отменяет постоянный уход и кучу косметологических вмешательств,лазера и т.д. Я четко отдаю себе отчет,что никакие подтяжки не вернут меня в 20-30 и даже 40 лет,но при этом также четко вижу насколько хороша я стала после подтяжки и работы косметолога,каждодневного ухода за своим лицом. Мне комфортно и уютно в своем возрасте с чуточку подправленным лицом. Если ждать результата от пластики минус 10-20-30,то можно сразу в психушку,мы очень быстро привыкаем к себе новым и нам кажется,что ничего не изменилось.....лично мне так,мне все говорят,что такой страшной как на фото "до" меня никто не видел и я всегда была хорошенькая. И я решила-раз "до" была хорошенькая,то теперь и подавно....Когда ушел молодильный отек,я себя растягивала и хотела убрать больше,ходила с зеркалом везде,фоткала себя где только можно и как только можно,искала изъяны там,где их нет,фоткалась в таких ракурсах,что и у младенца брыли на фото вылезут,но вовремя поняла-так жить нельзя,можно сойти с ума и стала просто жить и любить себя. Поэтому совет может и не дока,но пережившего ОП,не нужно надеяться,что пластика вернет вас в молодость,улучшит внешний вид-да,уберет некоторые возрастные изменения-да,можно меньше краситься-да,но косметологию после пластики никто не отменял,кто-то больше,кто-то меньше,а кто-то вообще ничего не делает и все устраивает(не помню ника человека прекрасного отдаленного результата после подтяжки без косметологии). Ну,а,если и фигура еще как у Елены П,то вообще супер! Я трезво смотрю на вещи, и никакая пластика не поможет сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым......а лицо-юным.... Много написала,чтобы некоторых тоже с небес спустить.....еще важный фактор-исходник,из осинки не сделает хирург апельсинку....как-то так.... |
|
||||
|
||||
![]()
девушки! всем привет! новогодние праздники закончились. А тут и три недели после моей оп . Отчитываюсь.
Самочуствие хорошее. Праздники прошли с бокалом шампанского ( и не одним). Ни одного лишнего отека не прилетело. Синячок один остался под левым глазом. На шее желтяк небольшой у ключиц. Отек спустился на овал, но он небольшой. плотность под подбородком еще есть. Лицо все мягкое. Чувствую внутреннее натяжение лица вверх |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, спасибо за фото!
Мне очень нравится твой результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, мне очень-очень нравятся глаза!))
|
||||
|
||||
![]()
Meln,красивая!
Скажи,а марионетки ушли? На некоторых фото они немного проскальзывают,могу ошибаться или просто так свет лег.....лицо твое наполненное и красивое. |
|
||||
|
||||
![]()
3
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Ну надо же! Где же синячки и мега отеки? Реаба идет симемильными шагами! Здорово! Выглядишь прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки! Угол для меня у моего доктора получился зачетный! На среднюю смотрю- душа моя радуется. Довольна как слон.
kolbi, да, глаза мне нравятся тоже. Но ,видимо , подусядутся немного, но и так и так мне нравится. завтра у меня консультация у моего доктора. остались еще ниточки нерассосавшиеся в ушках. сама я их дергать боюсь. Наверно , на осмотре док все уберет. и фотка из жизни. Сегодня гуляла по городу и фоткалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, очень нравиться. Такое ровное и наполненное лицо получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, марионетки все ушли. то что ты видишь- это спустившийся отек к овалу. отеки сейчас на этом этапе у меня погуливают.
Надежда59, спасибо! очень приятно! t58, спасибо за перевернутые фотки |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, на самом деле быстро восстанавливаешься, тьфу тьфу. Или со стороны так кажется? Ты что то предпринимаешь для скорости или само так идёт?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, да нет. ничего особенного. Для лица хотела походить на микротоки,, А тут праздники длительные- никто не работает. Ну , думаю, вот сейчас начну процедуры. А тут все само почти прошло. Вот и думаю- может уже и не надо?
А самочуствие у меня с третьего дня после оп было отличное, как будто и не было наркоза на 6 часов. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, очень глаза красивые, не надо с ними ничего делать больше.
Meln, такая быстрая реаба, и даже после спиртного нет отеков! Спроси, пожалуйста, завтра у дока, какие прогнозы, когда глаза станут на одном уровне? А то все быстро, а глаза никак почему-то. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не плюшка, у меня шея дряблая с излишками кожи(((. По закону подлости не могу найти ни одной живой фотки с шеей и не пойму как вывернуться, чтоб сфотать)
Качество плохое, но видно , надеюсь. Щас lili сааж5т, что если наклониться и повернуться, то у всех так)) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, как куколка фарфоровая )
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, с глазами же тебе док липофил собирался сделать, но решили отложить на после усадки тканей после этой объемной оп чтобы посмотреть нужен ли будет вообще липофил. Посмотрите с доком после и, если уйдёт нынешний эффект и всё ещё будет хотеться усиления эффекта, всегда можете добавить жирок в верхние веки.
А вообще красавица! Замечательный результат вырисовывается!
|
||||
|
||||
![]()
АО, да я честно , как раз не хочу что б глаза опускались. Мне так нравится. И если они так и остануться, я буду только рада. Но они конечно приспустятся со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, какая ты красивая... шея тебя подводит, видно, знаю, что все поправимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, плохо видно на фотках этих. Но насколько вижу у тебя именно разошедшаяся платизма. И я бы тебе прописала только субментальную платизмопластику.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|