Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lazarcet, иди в личку)
|
||||
|
||||
Croatian, у меня так было, в три с половиной месяца само ушло.
|
||||
|
||||
А у меня уже год, все на месте, и болит
|
||||
|
||||
Ну вот, скоро сисям 5 месяцев ( 26 марта) а они попрежнему меня печалят. 15 марта была у доктора. Он говорит, что ничего критического нет, чтобы я себя не накручивала, а жила спокойно) Но я не такая!( пока есть проблема, она меня съедает изнутри, а снаружи полнит))
Решили с доктором отложить будь то коррекция или замена до осени. Мол через год вмешательства с меньшими рисками. А я их хочу минимизировать. Для меня итак 2 раз решиться на ОП это очень тяжко. Но для себя поняла, что ей быть. Доктор предпочитает на повторку либо круглые импланты, либо пену. Круглые отпадают, потому как я не хочу чтобы швы были высоко на груди, а с большей базой так и будет. Посмотрела каталог пены, не нашла для себя подходящих( Присмотрела аллерганы MF 335 или FX 370. Но это все так, ещё вилами по воде. Все конечно решится ближе к делу. Михаил Александрович говорит что, если при рассечении латеральной (наружной) стенки капсулы имплант примет положение, как с противоположной стороны - имплантаты можно не менять. Если же нет - поставим с несколько более широкой базой. Желательно такие, которые не заставят понижать складку. Короче, надо настроиться на позитив и жить до осени. Я из за стресса раскормила себя на 5 кг! Из за живота уже и сись не видно)
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при наклоне вниз, кожа, или железа, даже не знаю, что там конкретно, как бы сползает с импланта. Это ненормально? Так не должно быть?
|
||||
|
||||
Viktoriaz, а что именно не устраивает? Вроде по фото все очень даже не плохо
|
||||
|
||||
Ladybiker, правая зажата, меньше и выше, и как бы скошена ( как не хватает объёма). Соски сильно в подмышки смотрят, не хватает ширины. Как я сказала доктору- доктор, у меня такое ощущение, что я их украла у более мелкой девочки. На более узкой грудной они бы смотрелись хорошо, но мне надо шире!!!
Док ещё предлагает если не замену, а просто коррекцию, то их поставить шире. Но блин, будет же межгрудь с ладонь(
|
||||
|
||||
И ещё мне не нравится, что соски какбудто просто натянуты на мячи. Как то уж совсем они мне не нра. Вот так хочу чтобы соски были. Сто для этого надо??)
|
||||
|
||||
Viktoriaz, в целом хорошо смотрятся)) но хочется чутка побольше, понимаю
|
||||
|
||||
Viktoriaz, ну размерчик конечно можно было бы и побольше. А вот соски это отдельная тема, с ними док должен работать, уменьшать, перемещать или какие там у них тактики-методики есть с сосками. Но это дополнительные швы.... зачем они нужны, под грудью уже ведь порезали. ИМХО если и менять, то только на побольше и соски не тревожить. А вот по поводу зажатость. По идее на таком сроке мышцы уже должны привыкнуть и "отжаться". Может док не доработал с мышцей?
|
||||
|
||||
Ladybiker, не знаю что он там не доработал, знаю что ОП точно быть(
В что это будет коррекция или замена? Но думаю, если уж снова наркоз и резать, то наверное лучше с заменой на чуть пошире.
|
||||
|
||||
Viktoriaz, подскажите, а док вам будет за полную стоимость переделывать? Просто у меня похожая ситуация в плане и объема и не верной выбранной базы-надо было шире. Но это мне сказали неск др докторов, мой просто предложил липофиллинг попробовать сделать, при этом жира у меня мало...
|
|
||||
|
||||
Chloe_, если коррекция, то только за наркоз. Если с заменой, то наркоз+ импланты
|
||||
|
||||
Viktoriaz, насколько я поняла, если коррекция, то она длится значительно меньше по времени чем замена, соответственно и наркоза меньше, а значит и вреда для организма
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну, это сложно сказать на сколько меньше времени, т к варианты коррекции тоже могут быть разные. И все это он только по ходу операции может предвидеть. Потому как возможно даже при коррекции, то имплант будет выниматься! Он вообще хочет 2 груди корректировать, поставить их шире. Но я не хочу широкую межгрудь(
Меня волнует ещё такой вопрос, при замене будет вышкребаться и капсула. И ткани истончаться, а у меня их и так нет( Опытные девочки, Карамельная, вы тут много разных переделок видели. Что мне посоветуете? Может аллерганы?
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь, подруга за границу уехала, на связь выходит редко, оперировались мы в один день , у одного хирурга, она очень переживает, попросила написать сюда, так как нет возможности у нее, 13 января была опи , силимед анатом 360 сред профф, в месте шва внутри чувствует уплотнение, ждать ? Шев болит, такое только на одной груди
|
|
||||
|
||||
leila***, вот у нее такое же втяжение как и у меня, если у нее по ареоле доступ был. А в фас нет фото?
Если по ареоле, то тогда он рассасывается. Мне так док сказал. Да, у меня почти отпустило шов. Но не до конца еще. Он сказал, что если втяжение не рассосется к Году!, то тогда небольшая коррекция под местным наркозом. Это точно втяжение, надо чтобы ткани отслоились там сами. У меня есть прогресс с этой проблемой - но не сказать что значительный. Шов уже значительно мягче прощупывается чем даже 1.5 месяца назад. А тогда твердый был внутри и склеен с внешним сильно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Мост, спасибо , да по ареоле, док тоже говорит ждать...вот фото в фас
|
|
||||
|
||||
leila***, пусть не волнуется. Точно у нее все отпустит. К полугоду уйдет. и у меня от этого железы сверху больше чем снизу, и грудь также выше чем другая кажется. Но у нее это совсем не критично, видно только на фото. А так все супер!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Мост, спасибо* я ее успокоила )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|