Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Ну в такую духоту в ней некомфортно) а потом, когда отек -да, зрелище не самое приятное - маска нужна. А когда уже лицо норм, то гипс - не помеха. Надеваю цветастое платье в пол, серьги, кольца, браслеты - и прекрасно |
|
||||
|
||||
![]()
Какая ты умничка! Гуляешь, отдыхаешь, наслаждаешься свободным временем! Я вот расскажу как у нас: в больнице 6 дней- каждый день капельницы, антибиотики, чуть на тот свет не отправили, реакция на антибиотик! В результате из-за реакции сняли на 3 день гипс. Потом 2недели сидеть дома. Лежать, не выходить никуда. А дочке надо уехать! Так сказали- уедешь, будет плохо- мы ни за что не отвечаем! Пришлось лежать 2 недели!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана! Как круто!!!! Вы уже с новым носиком!!!! Поздравляю!!! Пусть он Вас теперь радует всегда, и улыбайтесь! И ходите без челки, это же прекрасно так, совсем другой, новый образ будет!!! Побежала читать все странички, давно тут не появлялась, первым делом зашла в Вашу тему - и такой позитив!!!! поздравляю искренне!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ну как? Гипс сняли?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, какой аккуратненький! Замечательный! Горбинки нет, кончик небольшой! Врач умница! А когда снимать все остальное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Какие чувства после снятия гипса?
У меня не было мужества посмотреть в зеркало. Я отодвигала момент и зеркала. Страшно. Открыла и заревела. Потом ещё в гостиной клиники отрыдалась ![]() Интересно как в профиль и 3/4 поменялся. В анфас очень симпатично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Натали, спасибо Вам за поддержку! Вы такая отзывчивая))) так приятно! Заряжаете позитивом!!! По-настоящему чувствую Вашу доброту! ![]() Tanya70 спасибо большое)))) ![]() ТруЛяля!!!!!!! Да ты такая чувствительная! Так мило))) тебе носик сразу понравился? Сразу узнала себя? У меня не было шока))) я знала, что будет сначала отечный пяточек, вообще старалась ничего не ждать. Мы с ДЮ договорились о желаемом результате и я верю, что к нему мы и придём. Но когда посмотрела на себя, я не смотрела именно на нос (потому что будет всё равно ещё не то), а на всё лицо! И я себя узнала))) и самое главное - я увидела на лице СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Наконец-то внешнее проявление начинает соответствовать внутреннему состоянию. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, мне было жаль себя. Я не смотрела на нос.
Увидела всё лицо, 3/4, профиль и жалела, что не сделала лет 20 назад. Одновременно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поздравляю с таким волнительным событием!))) Очень аккуратный носик, к тому же для такого срока)
Мне тоже очень интересно на профиль посмотреть) если будет желание - выложи, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, хорошенький носик прорисовывается! Поздравляю!
ТруЛяля, Яятоже после снятия гипса ревела. Правда, не зря(( |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ты знаешь, вообще, нормальная реакция! С точки зрения психологии - операция и кардинальные изменения (а центр лица - это глобально) - называется "шоковая травма". Как для тела, так и для психики, и для подсознания. Весь ужас от ожидания, страха, наркоза, нарушения границ тела (какой-то дядя ломает режет тебе лицо), боли и всех прелестей - все эти эмоции накапливаются и в дальнейшем, если они не выходят, они превращаются в блоки, которые так или иначе себя проявляют. Поэтому такой стресс должен прорваться в слезах, эмоциях, крике, чем угодно, но должен выйти. Так что твоя истерика - это очень здоровое освобождение твоего тела и психики от накопленного стресса. Умка!
Я вот сколько не договаривалась с собой, вроде спокойно... а сегодня мне бибикнул какой-то умник на дороге, я была готова кирпич ему в стекло запульнуть. Потому что агрессия не выражена, но все равно фонит. Раздражительность лютая иногда jk82, завтра сфотографируюсь))) сегодня такая слабость - пару раз щелкнусь))) Но я очень рада))) Felis Silvestris, спасибо))) посмотрим, что будет через пару месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, да, у тебя совершенно правильный настрой! Даже если сейчас что-то не нравится- ни в коем случае не думай об этом, все ещё 100ращ поменяется. Я смотрю на свои фото сразу после снятия гипса и сейчас- это просто совершенно разные носы)) сразу после был пятачок, ноздри разные, фас широченный. Уже в месяц была почти красота. Так что впереди ещё долгий период, и с каждым днём результат будет все больше и больше радовать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, у меня не истерика была
![]() Тогда взрыдали все, кто находился в кабинете в тот момент. Я даже чувства не могу объяснить. Никто не ожидал. Так получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
jk82, больщое спасибо за поддержку)) это так важно!
Слушай, у тебя ведь тоже носик был не маленький, не такой большой кончик, конечно, как у меня. Как у тебя кожа уселась? ты долго скрипы клеила? ЛВ сказала, что мне клеить 3-4 месяца ежедневно с таким кол-вом кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, да, я тоже очень переживала, как кожа сядет, ТК была очень большая горбинка, горб, точнее. Кончик да, был аккуратный и ноздри маленькие, их не трогали. Думаю, это тоже повлияло. А вообще мне ДЮ на первой же встрече сказал, что смуглая кожа хорошо сокращается и проблем быть не должно. Так что мне просто повезло, я месяц их носила.
А так, я знаю, девочки клеят стрипы долго, 3-4 месяца это не предел. Зато без уколов. Ну и потом на ночь только. И все отлично садится. Стрипы очень хорошо отек сдерживают, главное, клеить их правильно. Тебе Любовь Владимировна показала, как клеить? Сама будешь, или первое время она? Я хотела спросить, забыла - тебе ноздри подрезали снаружи? Ушивали? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, поздравляю ! Нос думаю получился замечательный .
|
||||
|
||||
![]()
jk82, спасибо, что поделилась! Хорошо, что у тебя кончик был аккуратненький) там больше всего кожи
Мне ноздрики ушивали) в крылья хрящи вшивали, кончик переконструирован, остеотомия, сняли горбики, ну и что там еще колдовали - не знаю))) но сейчас вид его совершенно другой. мне уже сейчас нравится... я боялась, что будет слишком маленький или задранный... но сейчас вижу, что и это отлично. А ты не делала никакие процедуры? типа фонофореза? не мазала? sacred, cпасибо))) как-нибудь без стрипов сфоткаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
У вас такой хороший носик получился,хоть и в стрипах,но уже видно что результат обалденный) поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lolochka2008, Спасибо большое)) очень приятно. посмотрим что дальше будет))
|