Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Итак. В этот раз в моем номере ещё и индивидуальная душевая кабина.
Пампкин - очаровательная, милая, привлекательная девушка! Навещаем друг дружку |
|
||||
|
||||
Как постоянному клиенту предоставили? )))) Инуинуину? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Как и в прошлый раз - все чудесно!
Ск дку, да Липофил груди по 350!!!! Пока лежу. Что могу))) И, к слову, белье Марена - это вечсь! Письку не давит, дырка на удобном месте Сижу и ужинаю. Юля соорудила мне такой валик под жопу, что я даже на стуле сижу ем, на уголочке |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке... У меня сиськи!!!! Понимаю, что сойдёт ещё размер, но... я чисто в ахуе.
Буду кормить-кормить))) О, вот это подарок всей моей жизни! |
|
||||
|
||||
Анжелина, поздравляю красотка с очередным этапом наведения красоты!!)))
Лёгкой реабы!)) Pumpkin_A, и тебя с прошедшей опи!)) Пусть реаба будет лёгкой, а результат радует глаз!)) Быстрого Вам восстановления девочки!!!) |
|
||||
|
||||
Анжелина, о сиськи супер!!!
расскажи поподробнее сколько в этот раз откачали? Все ушло на грудь, или на попу тоже хватило немножечко добавочки? |
|
||||
|
||||
Я могу ошибиться, но, кажется, сказал, что три литра. Уточню.
В грудь 700. Собирался и в попу подбавить, но я пока не могу сказать, сделал или нет, чёт не чувствую. Но на разметке сказал, что липофил на жопу лёг отлично, и прям почти весь на месте. Решили так: нагркбаем, сколько выйдет и приоритет - грудь, если вдруг что останется, то на коррекцию жопы. Живот разрисовали, но АИ делать его не стал. Оставил на вторую сессию))) Блин, это лучший подарок на все праздники, я счастлива |
|
||||
|
||||
Анжелина, за привлекательную девушку отдельное спасибо))) я в компре и халате огого!!))))
У меня все прошло как и планировалось! И даже лучше! Все оказалось как Анжелина рассказывала. Антон Иванович чудесный! И весь персонал клиники тоже!. По операции - ещё все таки сделали небольшой липофил в Жо, что не планировала.. АИ убедил и вроде не зря) вобщем я тоже очень довольна рока, через 2 недели можно будет результат уже разглядеть. Пока отек и синяки. MARISHANN, спасибо!!! Анжелина, оказалась такая как я и ожидала! Красотка и оч эмоциональная!!! Рада за тебя что теперь у тебя не только.. но и сиськи!!! Мечты сбываются! Вот теперь заживееем! Очень благодарна тебе за АИ! Легкого восстановления!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, оказывается, хватило и на жопную добавочку я спросила
АИ велел обязательно обнародовать, что он был против. Фантомас, елки-палки))) Я грудь все никак не натрогаюсь))) Узнала интересную вещь. Рвздеыаясь на перевязке, говорю АИ: "Глядите, как отек залил живот, как арбуз торчит". А он мне ответил, что вряд ли это отек. Оказывается, при операциях (особо на груди) имеет место такой феномен, что мышцы живота сами собой расслабляются. Из-за чего пузо выпячивается. Во как. Так что, девочки, у нас есть теперь повод списывать всё не только на отек, но и расслабление мышц.))) |
|
||||
|
||||
Прикольно! А надолго он расслабляется док не уточнил? У меня после имплантов в сисяндры вроде не было живота🧐🧐🧐
|
|
||||
|
||||
Наверное, пока болит грудь (или, может, бока, например). Инстинктивно мышцы расслабляются, чтобы боль снизить.
У меня сейчас точно так. Пузо мягкое и расслабленое |
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, а ты планировала только липосакцию? Без липофиллинга? Если да, то молодец док что настоял на липофиле жо, такую ценность как жир выкидывать, вообще немыслимо )))))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, у Пампкин выглядит все супер! Она просто ещё не распробовала
Попа аккуратная, ножки точеные, ровненькие. Что меня в АИ подкупает, так это то, что он ВИДИТ. И старается отказать в том, что будет не айс, и наоборот, настоять на том, что украсит фигуру. Я вот вчера перед ним хватала себя за все места, показывая воооо, сколько тут! А он говорит типа руки убери (но вежливо), ты мне объем показываешь, а я форму смотрю. Ох, чувствую АИ мне спину отлипил... Неподеццки)) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, да, хотела только отлипосачить.. Объемы чтобы поменьше были. Ноги в основном. Попу я качаю постоянно. Она и так объемная была. Но Антон Иванович сказал - надо)) и я теперь налюбоваться не могу)))) так не накачаешь! Ну или надо этому жизнь посвящать)) она сейчас хоть и отёкшая и очень большая пока, но изменились пропорции тела! Бедра, самая широкая их часть сместилась с ушей выше, ближе к талии! Из-за этого как то все гармоничнее выглядит
И, подозреваю, что когда уйдёт отек, ноги постройнеют, визуально ноги должны стать подлиннее. В платье особенно. При моем росте 160 и пропорциях, это плюс конечно! Вобщем я в предвкушении!!! Жду! |
|
||||
|
||||
Я сейчас провожу испытания новых наклеек на ранки. Часть швов залепили, как обычно, космопором, а часть - супрасорбом. Договорились проверить, как под ними себя ранки чувствуют, как в них мыться и пр. Но мне они уже прямо сейчас нравятся - мягкие, тонкие, незаметные
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, цена очень гуманная! Надо запросить у доктора. Все индивидуально! Но выгодно отличается от московских цен! Останетесь довольны!
|