Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
psoops, спасибо огромное . А то раз кости пилят, подсознательно понимаю что кальций бы не помешал для лучшего срастания. И после наркоза как будто волосы посыпались и весна тем более на носу авитаминоз. Надо пропить!
Маленькая собачка, почитайте тему АленыС, очень много полезной информации https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.ph Девочки, есть кто умеет идеальную маску накладывать? Вот очень бы была благодарна. |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, то для маски нужно сделать грамтоное фото, чистый фас без искажения камеры, после этого вроде ничего сложного) я себе пробывала, не могу сказать что получилось сделать качественно, но представление о том, чем отличаюсь от идеала это дало Х)
|
|
||||
|
||||
Pushok, да спасибо все хорошо, уже дома. Завтра будет неделя как кручу дистрактор. Все было зажило, вчера сняли швы, а сегодня открылся шов на верхней челюсти и теперь все из носа течет в рот. А когда полоскаю рот, выливается из носа. В общем развлекаюсь пока. Выгляжу так же как до опи если рот не открывать )) дети говорят ну и страшная ты стала)) к железками во рту привыкла, шурупы замазываю ортодонтическим воском, очень удобно. Про дырку на вч АР сказал что пока не закончим крутить дистрактор она будет открываться. К середине след недели планируем закончить и тогда уже надеюсь зарастет или заново зашьем. В общем не больно, не страшно только дикция поменялась
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Может пишу не в ту тему (я в данном разделе плохо ориентируюсь)... Подскажите, что можно сделать с ассиметрией нижней челюсти? Раньше она была не так выражена, а за последние 5 лет прям сильно видна стала. Переживаю, что дальше будет только хуже Что мне может помочь?
|
|
||||
|
||||
Brooke,
нужно убедится что это именно ассиметрия кости челюсти, сделайте кт,там можно посмотреть линейные размеры,кривизну и т.п потому что это может быть стачивание зубов,изменение прикуса,могут мышцы тянуть,ассиметрия мягких тканей у вас на фото одно ухо выше другого,возможно еще снято неровно |
|
||||
|
||||
gfk, Снято должно быть ровно - это фото на паспорт. У меня есть мысль, что это именно прикус. Я в 2014 году сняла брекеты, но прикус они полностью не исправили (он как был дистальный, так и остался) и именно после брекетов начала появляться эта ассиметрия. Как Вы считаете, можно с этим что-то сделать?
|
|
||||
|
||||
Brooke,
попробовать найти грамотного ортодонта |
|
||||
|
||||
Brooke, а вы жуете на обеих сторонах?
Это может быть кость челюсти либо мышечная масса. Думаю даже простой ОПТГ достаточно, чтобы понять. Из малотравматичных методов решения может быть ботокс, если это мышцы, и имплант в угол челюсти, если это кость.) Из основательного подхода - члх конечно. |
|
||||
|
||||
Shata, подскажите пожалуйста,вы у Куракина сначала дистанционно консультировались? Или только очно консультирует? И почему такой долгий период ожидания операции? Из за подготовки? Или очередь?
|
|
||||
|
||||
skoll, Жевала чаще на одной стороне - это факт Вот уже около года пытаюсь сознательно жевать на обе стороны. Не знаю видно ли на фото, но у меня еще и центр подбородка "уехал" при том, что по зубам центр идеальный.
|
|
||||
|
||||
Brooke. У меня так же. У меня мышца увеличелась, я колола ботекс в нее, визуально помогло. Была у члх, ортопеда, ортодонта в мгмсу., отправили на мрт сустава. У меня проблема с суставом оказалась (артроз, синовит) и перегружена эта мышца. Сустав беспокоил но не сильно, может я к этому как то привыкла и не придавала большого значения, а зря. Все это у меня началось после брекетов, около 10 лет назад.
|
|
||||
|
||||
"Алена", Т.е. сейчас Вы только ботоксом спасаетесь? У меня с суставом тоже была проблема, но брекеты ее немного сгладили и я про него вообще забыла. Сейчас рот пооткрывала и поняла, что сустав все также не в порядке. Мне косметолог предлагает уколоть в сторону, которая меньше филлеры. Но этот вариант мне не нравится. Хочется чего-то более длительного и серьезного. Да и такое решение мой уехавший подбородок не исправит
|
|
||||
|
||||
Mir,
Сначала отправила ему письмо со своими фотами (лицо в трёх проекциях, фото прикуса как ортодонты делают, фото слепков, кажется ТРГ ещё + фото желаемого результата (картинки из интернета). Задала вопрос , что делать чтоб получить желаемый результат. Он ответил быстро. Кратко написал о двучелюстной операции. Далее я пыталась выяснить сопутствующие вопросы - ответил ,,подробности только на очной консультации,, Долгий период ожидания потому что много желающих оперироваться по квотам и конечно подготовка на брекетах занимает время. Мне всего чуть-чуть нужно зубы подвинуть, и то времени уже ушло 6 месяцев. Сразу стальную дугу ставить нельзя, начинается лечение на брекетах с мягких дуг, а для операции именно сталь нужна. Так КА сказал. |
|
||||
|
||||
Brooki. Я не спасаюсь ботексом, я его делала только раз. Это не выход. Нужно заниматься проблемой, от куда она идет. Я сейчас в процессе обследования своих челюстей. Поеду к стоматоневрологу, она по мышцам еще проконсультирует, у меня гипертонус. И будем решать вопрос, что делать с челюстями. Я боюсь даже представить в какую сумму мне все обойдется, но и боюсь проблем с суставом более серьезных в дальнейшем.
|
|
||||
|
||||
"Алена", Я даже не знаю с чего начать решать свою проблему... Еще и в городе моем нормальных ортодонтов нет, а уже про всех остальных врачей, кто теоретически мог бы мне помочь, и говорить нечего
|
|
||||
|
||||
Сложно советовать. Но может хотя бы сделать мрт с описанием и пойти к отодонту или ортопеду, может все нормальс суставами. К стоматоневрологу, пусть посмотрит, может поймет от чего мышца в гипертонусе. Далеко от Москвы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|