Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, помажь свои кивательные Кетоналом (крем), мне очень помогло, тоже как раздутые жабры были.
|
|
||||
|
||||
![]()
к ним крепят. их сами не подтягивают
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо ) Буду знать)
Настасья73, кетонал напряжение снимает или отек тоже? Думаю, может им еще и лицо мазать во время сильных отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, он уменьшает воспаленительный процесс, а следовательно и напряжение и отеки будут спадать. Лицо тоже я им мазала. Кожу не портит. Попробуй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо, прямо сейчас пойду попробую намазать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой мне тоже надо помазать у меня за правым ухом этот канатик такой напряженный . Кетанол тока незнаю есть ли в Италии. Надо посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой вкус прекрасный результат ! Мотивирующий🤩
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_ , Спасибо!
Пока еще много страхов - то веки не мои. А если вместе с хождением отека, лицо поплывет.. Не нравится отек под глазами, вдруг это липофил и так все и останется(( И еще много всяких нехороших мыслей.. ![]() Безумная нимфа, Да, именно так и называю процесс) Буду доокукливаться)). Наркоз? Чей-та местный, более 5 часов ОП - обший)
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа,
Возможно, если только сейслифтинг, но у меня был комлекс)
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала это!!
Девочки, оч срочны вопрос: купила инговерин , у меня синяки наливаются, можно намазать?? Пенаев против всего, мне прям сразу легче, мягким становится все И ещё вопрос: кто-нибудь когда-нибудь эндо лазер делал?? Меня прямо перед оп док уговорил, я наверно после таблетки плохо соображала, согласилась, не почитав. Теперь лоб стоит, как влитой. И док гордо сказал, что-что на 3 года!!!!!!!! Яне просила. Хотела только уголки бровей поднять и все! А в результате парализованный лоб. Угол он тоже поднял, путём продления шва до лба!!! А я, кстати, короткорубцовый лифт хотела, и перед операцией просила мин шов делать, желательно не больше см. А теперь он у меня через все лицо до оба перед волосами. В паникую Что такое эндо лазер??? Как с ним жить??? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, а здесь нельзя про короткорубцовый?
Stacey, договаривались про короткорубцовый,а какой сделали?? Stacey, пишите тут. Какая разница каким швом шили? Смас и смас |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, сделать швы в 1 см при смасе, даже короткорубцовом, невозможно, потому что в него убирают излишки кожи на лице, даже при эндо средней зоны без иссечения лишней кожи и то швы обычно 3-5 см. При короткорубцовом смасе шов идет вдоль уха и в волосы на висок, от обычного смаса его отличает отсутствие шва на затылке вдоль линии роста волос.
алкона, Лапуша, видимо, имела ввиду мнение Блохина, что короткорубцовый смас менее эффективен, чем обычный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё мне дали успокоительную таблеточную и отправили на консультацию к доку, где после долгого обсуждения мин короткого шва, я спросила, чем бы уголок брови поднять, и мне был предложено эндо лазер за 60 тыс. В каком состоянии изменённого сознания я была, когда согласилась?? Теперь у меня намертво прибит лоб, на много лет. Не пошевелить ни одной мышцей ни при каком усилии Я франкенштейн с прибитым лбом!!! Мне можно убежать в цирк уродов)) особенно учитывая скулы, которые выглядят, как нашпигованной фасолью и горохом и швы через все лицо: с обратной стороны мочки и до лба))))
И я не могу найти инфо про этот эндо лазер А вообще это, конечно, приступ паники на фоне бессонной ночи, первой кстати ночи после оп. Но мысль, что делать, если швы будут видны????? Скажите, уже можно инговерином мазаться? Последнее фото со старым лицом |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, не паникуй. Ты ещё в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Stacey, про эндолазер слышу впервые, тут не подскажу. Ингаверин мазала, пока не закончился тюбик. Вышло не очень долго, смотря как мазать. Он больше от отеков. Доктора всегда против мазилок, но не им же терпеть и ходить с синячным лицом. От синяков лучше лиотон-гель.
|
|