Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я помню ты писала, что дочка с твоей подачи стала пить роаккутан. У сына то потухнет, то погаснет, пока мажем есть плюсы, а когда нет, то обсыпает, да и сам не мажет, то забыл, то устал, то надоело. У него на спине. Давным давно дерматолог предлагал пропить этот препарат, денег у меня не было на него, да и чтоб в армию не взяли особо не лечили. Вчера сам мне напомнил, что готов и платить будет сам.
Вопрос, нам идти к врачу или самим начать пить, без рецепта продадут? В аптеках есть он. И с какой дозы начать? Можешь кратко написать. Ужаса ужаса у него уже нет. Просто реально хочется чтобы просто пил и все. Таблетки не забывает пить,. Здоров, медосмотр на работе раз в год. Если важно, то рост 186, вес 75-77 дрыщ обыкновенный. |
|
||||
|
||||
не факт что будет заметна разница если остальной уход насышенный. У меня кожа похорошела неизмеримо и прыщи пропали когда я просто начала покупать все эти пептиды, витамины, антиоксиданты, читать об этом и выстраивать в рутину. Еще большее улучшение качества кожи я заметила когда только начала трет, такое ощущение, что поры уменьшились и как-то засверкала вся. Качество кожи теперь в мои почти 50 в разы лучше чем когда мне было 20. А потом перестала замечать, даже с увеличением дозы, наверно глаз уже замылился сейчас, привыкла и поэтому уже не замечаю всего этого и хочется еще лучше, еще больше... Да еще я думала что морщинки трет стирает, а оказывается нет, а так бы хотелось...
|
|
||||
|
||||
@Dulwich.girl, с этого и стоило начинать: "что глаз замылился"
Я вот тоже уже приаыкла, а как прошлой весной радовалась, когда наиболее по максимуму выстрелила моя рутина. Особенно нравилось взгляды чужие ловить, женщины - завидовали, мужчины с ин если рассматривали. И все акцентировали внимание на лице. Муж вообще бесконечно говорил, что у меня кожа лица стала красивая, свежая, молодая.. ну а потом уже я привыкла к этому. И как то вообще перестала внимание на кожу обращать. Такое отличное состояние кожи стало данностью, а уход устоявшейся понятной рутиной. |
|
||||
|
||||
@Lelii, нет уж) никаких отмен) только хардкор ) изученный,доказанный.. ну не пустышками мазать лицо-то,право... ну и трет не считала изначально "чудесной таблеткой" Ведь и так понятно, что работает на молодость всё в совокупности, вес,походка,голос,зубы,волосы. У меня изначально была хорошая кожа, я исключительно с заделом на будущее. Меня больше птоз скоро будет волновать, трет это уже как зубы почистить. Просто когда у многих побочки, а у тебя ничего, наводит на мысль, может трет испортился в автобусе/самолёте от холода/жары ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы сами пили - я видела схемы на космет.форуме. Начинала она первый месяц с 10мг(пачка на месяц), потом два месяца по 20 мг и завершающая пачка 10 мг. Можно и еще было бы месяц на 20 мг посидеть, но состояние кожи стало оч хорошее и решили , что не надо. Если акне сильное, то курс нужен более активный и в плане дозировки (крупные ребята по 40-50 мг в день пьют, т.к. дозировка и от веса зависит), и длительности приёма. Тут я не возьмусь советовать и всё-таки наблюдение врача в плане печени/анализов нужны. Я в инет-аптеке спокойно заказала, без рецепта. |
|
||||
|
||||
@Antoine, обязательно сходим к врачу. За рецептом, анализы сдаст.
|
|
||||
|
||||
Illonika, подскажите пожалуйста, у меня вечером третиноин или Timeless Hyaluronic Acid Serum + Vitamin C , хочу в выходные добавить Ниацинамид 10% + цинк 1% The Ordinary. Но утром , кроме Солнцезащитного флюида SPF 50 Kiehl's и пудры ничего не наношу. Может, мне его на утро поставить, а на выходные Vitamin C ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@НастенькаСказка, по составу не скажу, его там не очень видно, но в остальном, вполне подходит на тело. Сначала попробуйте на верхней половине, если нормально переносите, то можно и дальше, включая пятки. Минут через 30 смыть и крем сверху.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо)
Я сначало на пятки, потом на голени, а потом на все тело попробую. Искала что то по цене приемлемое и обьем чтоб приличный был |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ниацинамид можно мазать утром (под СПФ), но разбавляйте его простой увл сывороткой (гиалуронкой), потому что 10% слишком много, во всяком случае первое время.
|
|
||||
|
||||
Illonika,отлично! Спасибо))) А разбавить 1/2?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В теме рутины буду ждать ответ) |
|
||||
|
||||
*Illonika*,а у меня почти также ....были шелушки на 0,025,на 0,5 их нет,подумываю о 0,1
Девочки, здравствуйте!Вопрос у меня связан с третиноином,но немного не в русле этой ветки,перенаправьте если что куда надо.Предистория ,с сентября 2018 года я начала пользоваться третиноином,в тот момент я мама головастика ,кормящая грудью.Все прошло хорошо,третик зашёл,адаптация неплохо прошла.Первый послеродовой цикл был тогда же ,в сентябре.В феврале я начала очень плохо себя чувствовать,все симптомы гипотериоза ,исчез цикл,сдала анализы точно он,гипотериоз.К слову,шею я мазала тоже третиком,весьма щедро. Также летом я сдала анализ на витамин Д,он был понижен 26,пила все это время витамин Д по 5000МЕ,сдала в апреле повторно(10 месяцев непрерывного приема витамина) результат убил- 28!Может это связано с третиноином?Витамин А антагонист витамина Д.Кто то может какими то соображениями поделиться на эти две темы?Могли третиноин повлиять на щитовидную железу и не мешает ли он усвоению витамина Д?Буду очень благодарна любым ответам |
|
||||
|
||||
Мне кажется на ГВ точно нельзя третиноин, даже ретинол-то не рекомендуют.
Витамин Д, вероятно у вас может не достаточно усваиваться, в таких случаях нужны мицеллярные формы (как я поняла; тут есть ветка о бадах также). Ещё не надо было отменять вит Д для анализа, как рекомендуют, поэтому и результат может быть и такой низкий в том числе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|