Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, обычно разметка стирается почти полностью в ходе операции, так что это действительно похоже на шов. Сделали так наверное, чтобы максимально убрать растяжки, я бы тоже на такой согласилась, у меня вот растяжки с верхней части живота переехали вниз, я бы предпочла им вертикальный длинный шов)
фото свежих нет, добавлю склейку на сроке 10 дней, новой пока нет, сделаю может сегодня (сегодня 19 дней) |
|
||||
|
||||
Goddess90, хороший результат! еще отеки спадут и талия прорисуется - ваще суперр будет. Подпиши, пожалуйста, в подписи кто красоту навел и когда
|
||||
|
||||
karinamarina, дааа... Соглашусь с тобой, что вертикальный шов часто просто необходим и бояться его не надо)... У меня он на сроке 17 дней уже как ниточка)... Да и горизонтальный благодаря ему удалось расположить максимально низко...так что, девочки, у кого встаёт дилемма по поводу делать или не делать вертикальный... Ради идеального животика точно скажу - делать!!!
Goddess90, как твоё самочувствие? Я уже скачу как лошадь и иной раз забываю об оп))... Но у меня липо не было, поэтому, думаю, и легче реаба... Никогда не видела абдомино со швом до груди(....надеюсь все-таки что это разметка...
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
Добавила подпись) Лобода, чувствую себя прекрасно) отекаю правда к концу рабочего дня, думаю если бы не сидячая в основном работа, было бы еще лучше) пресс еще сводит, а так все отлично, шов сухой и выглядит на данный момент весьма красиво вроде)
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!!!
Скажите кто когда снял компру (или бандаж),т.е. на каком сроке после операции. Мне мой врач говорил что ходить где-то 1,5-2 месяца. Сейчас врач в отпуске,связи с ним нет пока (( У меня завтра 7 недель,уже хочется снять )) Тем более ношу не компру,а после операционный широкий и очень тугой бандаж,мне уже капец как он надоел (( |
|
||||
|
||||
Вот смотрите, живот от Агапова. Тоже шов до сисек. Уже подзаживший.
Я понимаю, что если очень много лишней кожи, то натянуть иначе не получится Businka32, У меня третий месяц на исходе, а снимаю компру только на ночь. мне в ней комфортнее
|
||||
|
||||
Evva, видно, что женщина очень сильно похудела... Да, в этом случае без такого шва явно было не обойтись(... Пупок смотрится высоковато кмк...
Evva, ты боди компр. носишь или пояс-бандаж? Тоже волнует этот вопрос... Так не хочется летом выглядеть капустой(
|
||||
|
||||
МариносикНН, это , наверное разметка.
Evva, у Саманны столько лишней кожи не было. у нее вообще очень хорошая фигурка. Наверное , доктор ваяет совершенство.
|
||||
|
||||
Businka32,я сняла только как 1,5 недели компрессионное белье. Врач мне сказал ,больше месяца ходить в нем нельзя. Плохо для мышц. Мне после сказали неделю в бандаж. Все. В понедельник уже без него буду. У меня даже в рекомендациях от хирурга так написано.
Добавлю про белье. Я ночи уже сплю без всего. Даже бандаж снимаю. Как сняла белье,сразу вернулась чувствительность кожи живота. Дело быстрее пошло. |
|
||||
|
||||
Я же написала - компру (грация)
Нина нина, У неё была лишняя кожа. ты же видела в сторис как ГМ оттягивал на пупке. Думаю, что если бы можно было обойтись без этого шва, то он с удовольствием бы его не делал. А фигура у неё и правда хорошая, зачем ей оставлять лишнюю кожу?
|
||||
|
||||
bimbo2016, а у вас отёчность увеличилась или наоборот начала спадать,когда компру сняли?
|
|
||||
|
||||
А мне компру говорили носить 2 месяца. Я и носила в жару 30 градусов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
karinamarina, это точно не разметка, а шов. Она мне сама сказала, что шов у неё до груди, сделали из-за растяжек, чтобы их убрать
|
||||
|
||||
Разрешили помыться сегодня и я воспользовавшись случаем нафоткалась, выложу склейки и отдельно. Сказать, что я довольна - ничего не сказать) очень сильный отек еще внизу, но уже сейчас могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо) я тоже любуюсь, оно того стоило все-таки, никаких денег не жалко)) мне 29, если кому-то будет интересно)
|
||||
|
||||
Goddess90, Потрясающе!
Вот ведь тоже - живот весь в растяжках, кожи много и тп, но ведь обошелся док без вертикального шва и сделал шов низко. ТТТ прекрасный живот получился.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да, но растяжки внизу остались и их много, единственное, что остались только тонкие, а их не особо видно) все невозможно было убрать без вертикального шва) шов действительно низкий, я очень довольна работой доктора, он профи, теперь коплю на грудь у него же =D
|
||||
|
||||
Goddess90, отличный результат!!! Очень красивая фигурка нарисовалась))... Ты ещё такая молоденькая))... Рожать больше не планируешь?
|
|