Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,что можно использовать для снятия отеков около глаз и на щеках после рино (2ой день). Лицо заплывшее,как у бича,синяки под глазами,голова трещит (
Док сказал только ждать (( Возможно,повлияло,что месячные начались сразу после ОП |
|
||||
|
||||
@popochka, у меня также было на второй день (кроме синяков), сказали ничего не делать, само пройдет (если делать только хуже будет), сегодня 5 день отек с глаз совсем ушел, только щеки повисшие еще, но вижу что тоже понемногу уходит)) Пейте меньше воды после 6 и потерпите еще немного)
Думаю месячные не при чем, организм так реагирует. |
|
||||
|
||||
Носу 4ый день,вчера сняли сетки,стрип с кончика тоже убрали. Очень беспокоит,что ноздри вообще разные(( одна круглая,другая пологая и вытянутая...есть шанс,что это как-то исправится,подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
@popochka, а я наоборот до снятия сеток без стрипа ходила, все ровненько было, а после снятия стрип наклеили, теперь не видно.
Вы в Красноярске у ДЮ? |
|
||||
|
||||
@Юла2019, если у вас было ровненько до наклейки-это уже обнадёживает)
У меня что-то пока совсем разные ( жду теперь снятия лангетки,свободновата становится. Все верно,у ДЮ я) |
|
||||
|
||||
@popochka, мне завтра снимают)) Кожа возле носа раздраженная стала, пытаюсь протерать, чувствую прям как кожу с носа натягиваю, незнаю что с ней делать..
Как отеки, получше? |
|
||||
|
||||
@Юла2019, ура! Завтра у вас начнётся новый этап)
Раздражена там,где швы? Может смягчающим кремом мазать типа бепантена? Мне кстати ЛОР как раз порекомендовал перед снятием на ночь все швы жирненько промазать,чтобы нитки достать легче было. Получше,да) щеки немного висят,как у бульдога, и слегка желтые подглазья..в целом,уже терпимо,но хожу все равно в маске пока. У вас как,восстановилось лицо? |
|
||||
|
||||
@popochka, да все в порядке, совсем прошло) Раздражена там где щеки возле носа, прям чувствую это, а где ноздри там корочки образовались, тоже ЛОР сказал кремом перед снятием намазать, он у нас кстати с вами один, также как и врач ��
Мне как сетки вынули стала сразу без маски ходить, так иногда одевала где совсем людей много, все таки смотрят) |
|
||||
|
||||
А кроме меня есть еще кто нибудь кому швы не снимали и нитки оставили рассасываться?..
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом кто уже несколько месяцев после операции . Говорят что нос опускается через какое-то время. Т.е это неизбежно у всех происходит? У меня примерно 15 дней после операции, понимаю что отек и т.д. но как все мы волнуюсь. Т.е нос изначально небыл задран и теперь и подавно . Надеюсь это именно отек. Как бы смотрю на него и не понимаю что вообще изменилось? Даже горбинка как будто вылезла небольшая снова
|
|
||||
|
||||
Подскажите,через сколько после ОП нос начинает дышать в полную силу?
Сегодня неделя,нос дышит,но очень мешают корки и пр дрянь,которая постоянно в носу скапливается,а никак и ничем не вымывается(( из-за этого дыхание как при болезни( |
|
||||
|
||||
@ErinB, и и все девочки. Я не просто так задала вопрос про дипоспан. Мне делали после операции на губах конкретно в место что над губой- толка ноль практически да ещё и опухало это место после, но толка по итогу ноль было. Так вот, рино была и через месяц совсем по иным причинам, не у пластика, мне сделали дипооспан в мышцу ( попу), и отек с лица и с носа сошёл уже к вечеру. Нос так сдулся, что я сама удивилась. Очень круто сошёл отек. А ведь я считала что дипроспан не действует на меня. И никаких ям никаких провалов никаких тканей нужных не уходит. Думаю стоит пробовать дипроспан именно в мышцу, а не конкретно в нос.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, может правда? Тогда почему врачи так не делают? Или делают в день опирации?
Мне при удалении зубов мудрости кололи дексаметазон, отёк был, но считаю что не сильно. А удаляли сразу 2 и ретенированных дистопипованных. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|